Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 0:16
Девочки, всех с новым годом!!! Подскажите, можно ли здесь купить какие- то хорошие витамины? Может фото у кого есть или название. И еще маску хорошую для волос?
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 16:26
Всем привет, полезная информация для любителей снорка!
Мы два дня купаемся на ката ной, так вот там есть камни по краям пляжа и у тех, что южнее вконце пляжа очень классный снорк. Такие разнообразные рыбы и я даже две морские звезды видела . Сравниваю со снорком на острове рача или рая и с пхи пхи, точно рыбки не хуже!
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 17:41
Девочки, привет ! Улетаем сегодня, с задержкой и с Краби!!!!! Даже ничего гид не сказала!!!! Я смотрю едем где то не там, у людей спрашиваю, а мне и говорят.... Сказать что я в шоке , это ничего не сказать тут дьютика нет и вообще даже поесть негде!!!!
На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 20:29
Natali_ писал(а):
Ir
Ира, а вы каким тур. оператором летите?
Это Ютейр однозначно
У меня муж поэтому взял трансаэро, хоть и дороже. А то билетникам есть риск вообще не в тот аэропорт приехать на вылет И ведь даже телефоны в систему не заносят чтоб оповестить
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60075 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 21:01
юляша бердск
спасибо за инфо, съездим на Ката Ной
Мы на НГ ездили на Патонг, т.к. на Кате и Кароне был полных тухляк в кафешках здесь была пустота
на Кате нашли нарядного транса, пофотались; поехали на Карон, где на уровне Мовенпика было 2 сцены с диджеями, диско активное, на 80% русские, 10% скандинавы и остальные местные с детьми в основном
смешное пенное диско в небольшом сооруженном бассейне, с подачей от пожарной машины
На Бангла Роуд плотное стадо шло от Джангцейлона до пляжа, здесь я готова нецензурно выражаться, т.к. китайцы и скандинавы выглядели полными дикарями - брызгались цветной химией и пеной из балончиков на всех стойкий запах советского лака для волос "прелесть" стоял по всей улице страшно было за свои глаза
салюты на пляже Патонг были в нескольких местах, взрывали постоянно с 22 и до 1ч ночи, потом вернулись на Кату, здесь еще одинокие взрывы были до 3ч ночи
на Патонге народ очень плотно разместился на песке и отмечал, фотки на тлф только, попозже скину
Захарамама
Ира, не поверишь, с 1.01 нет ветра совсем, духота ходили сегодня на рынок, ели дошли обратно с детьми (((
Скрытый текст:
Скрытый текст:
прикинь, каждый раз приезжаю в больничку, каждый раз новый врач спрашивает, где мне накладывали швы и когда случилось у них в компе разве не отражается????
31.12 мне назначили снимать швы, медсестра уже приготовилась, я спрашиваю: "доктора и переводчика позовите сначала!??", пришел пожилой (на 99%) китаец, опять вопросы, кто швы накладывал (в России???) .....пощупал, мне больно, на 4.12 перенесли, а так бы медсестра уже все убрала каждый раз говорю, лучше не попадаться этим обезьянам, только что спустившимся с пальмы и взявшим в руки медицинские инструменты
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 22:38
Lala
Бедненькая! Потерпи еще немного, заживет!
Здорово, что на новый год все красиво было!
А мы долетели отлично, без задержек и без турбулентности!
Муж нам елку поставил, в бахетле еды накупил. Мы елку нарядили, я утку пожарила, отметили в семейном кругу, салюты из окна посмотрели и мы с сыном в пол второго спать упали!
Вообще видимо у меня акклиматизация проходит сном.... Спать хочу неимоверно! Уже 2 дня сплю и сплю..
Захарамама
Ирина, вы как-то писали про магазин с морепродуктами с фиолетовой вывеской, Супер чип вроде... Сориентируйте, пожалуйста, где он на Кароне находится
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 23:32
*Ольга**
Да там морепродуктов не много, креветки и рыба. Мы там только креветки брали 2 раза. Один находится между кароном и катой на Патак роад, второй на кароне так же на Патак роад, недалеко от храма.
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 15514 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск, Гаранина
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 11:06
Девочки, вот мы и прилетели!!! в 3-00 вместо 21-00. в самолете кормили отвратительно, но взлет /посадка прошла хорошо, и душно было!!!! Ну всё, день на аклиматизацию, и вроде завтра зима -23!!!
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2959 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 11:51
Ir, с возвращением:). Капец, как так вас не предупредили, что вылет с Краби будет. Это было известно еще 31 декабря. А вот о том, что задержка будет, стало известно только вчера в 14.20.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
юляша бердск писал(а):
Ir
Так это что такое? Вместо Пхукета Вы улетали с Краби?
Ага, что-то Ютейр в последнее время все вылеты вместо Пхукета с Краби делает.
На сайте с 09.02.05 Сообщения: 1217 В дневниках: 186 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 13:34
Девочки, хелп!
У ребенка с ночи многократная рвота, боль в желудке (диареи нет), темпер 37.2.
На отравление не похоже, с питанием никак не связываю (завтрак отельный: яйцо и тосты, в кафе фри и котлеты, из фруктов только 1 банан, никаких уличных шашлыков и т.д., вода только бутилированная, соков не было...). Позвонили в страховую, сказали, в отель докторов не присылают, ехать в госпиталь на пхукет тауне, а это пилить час от нас, дочь тупо не транспортабельна.
Давала смекту дважды - выблевала, из кишечных АБ с собой только бактисубтил (однократно дала - выблевала). Думаю поискать в аптеке Энтерофурил или аналоги? Подозреваю кишечную инфекцию (но откуда? вода в море нахлебалась? больше думать не на что.. вроде не маленькая, руки моет)...
Ктонить давал Энтерофурил детям?
Есть недалеко от отеля Kata Walk-in clinic, ктонить обращался в подобные? Дорого они берут?
Улетаем завтра, в 8 утра забирают из отеля. Как ее поднять на ноги?
Кто что подскажет по ситуации?
Сейчас дала Альмагель, боль в желудке вроде бы ушла, дочь заснула...
Настроения через край, конечно