Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Режим дня
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:20     Ответить с цитатой

у нас тоже острого режима нет. Как-то все идет своим чередом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:41     Ответить с цитатой

у нас так: спать ложимся в 21-00.....завтрак в 9-00, обед 13-00...потом спим...потом гуляем...с улицы приходим полдник, в 19-00 ужин
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:48     Ответить с цитатой

мы в 10спать. в обед около 14-00. и еще и вечером в 18-00 на минут сорок прикладываеться . а 22-00 - 22-30 отбой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zvetochec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 22:58     Ответить с цитатой

У нас сейчас такой режим.
Пробуждение 6-6.30, едим мамино молочко по желанию, утренние водные процедуры, гуляем по квартире. В 8-9,00 спим до завтрака. После завтрака играем, зарядку делаем, иногда гуляем. В 11,00 отбой до обеда (13,00). После обеда тоже - играем, гуляем, смотрим как мама делает домашние дела и пр. В 17.00 полдник. До 20,00 игры и всякие развивалки (учимся ползать, ходить и т.д.), в 20,00 ужин. Через 30 мин после ужина идем купаться и затем спать. Засыпаем где-то в 22,00 обычно. Просыпаемся в 1,00-2,00 покушать мамино молочко. Потом в 4,00-5,00 просыпаемся или покушать, или просто, чтобы мама на ручках покачала.
Я не строга с режимам. Отклонение в час считаю нормальным. Но лишь бы режим был. Иначе получается полная котовасия.
Советую мамочкам соблюдать режим месяцев с трех точно, если детки сами себе на уме.

DyDasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Посоветуйте мне как приучить ребенка к режиму (2,5 месяца)? Мы день спим нормально: 3 раза по 1,5 часа, а другой день по 15 минут каждые 1,5 часа. Хотелось бы конечно на первом варианте остановиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:57     Ответить с цитатой

У моего малого сбился режим, может не спать целый, а следующий день по четыре часа спит!Воть так!
⮝ наверх ⮝

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 10:22     Ответить с цитатой

DyDasha писал(а):
Посоветуйте мне как приучить ребенка к режиму (2,5 месяца)? Мы день спим нормально: 3 раза по 1,5 часа, а другой день по 15 минут каждые 1,5 часа. Хотелось бы конечно на первом варианте остановиться.

я думаю в таком возрасте мало у кого есть режим. ребенок только привыкает. с возрастом все устаканится. просто ближе к полугоду сами стараетесь кормить в определенное время и спать укладывать и гулять. все в норму и придет. мы так делали. а пока маленькие такие ни о каком режиме и речи не было, я почти до полугода на руках с ребенком ходила весь день!

FrauMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 20:25    Заголовок сообщения: Сбился режим Ответить с цитатой

Девочки, у нас такая проблема ! Ребенок стал вставать очень рано, сейчас это 4.30 утра :-( а началось все с того, что дневной сон съехал , вместо 2,5 часов дочь стала спать 1,5 и ей этого явно не хватало! Так как в 18 часов ее стало срубать, не можем никак продлить время, так как она орет и капризничает! Мне посоветовали рано класть спать, чтобы она свое досыпала, но она не спит больше 11 часов ночью и стала просыпаться в 5 утра, а сейчас еще раньше! Естественно в 9 она срубается и спит 2 часа! К 17 часам уже ноет! Я не знаю, как все вернуть обратно! У нас был график:7-12-19! Нас все устраивало, а сейчас полный хаос! Второй дневной у нас не получается! Я уже думаю класть ее в 17 спать и будить через 2 часа! Какие еще варианты возможны?
⮝ наверх ⮝

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 12:04     Ответить с цитатой

FrauMama
А сколько вашей дочке?
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:36     Ответить с цитатой

у нас режим с трех месяцев выработался, точнее, выработали. бывают, конечно, отклонения от графика, но больше по нашей вине:поездки, больницы, папе захотелось поиграться и т.д.
⮝ наверх ⮝

Лёнюшка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:13     Ответить с цитатой

с 3х мес режим
9-9,30 подъем
10 завтрак
13,30 обед
13,30-16,30 сон
18,00 ужин
22,00 кушает перед сном и спит до 9,30

в перерывах прогулка по 2 часа
время конечно примерное везде
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком
Мы кушаем и спим по режиму. И когда в сад пошли было намного легче. А когда на горшок с 6 мес стали высаживать, вовсе жизнь малиной показалась.
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Ребенок в 2-3 месяца сам выбрал себе режим мы подстроились и не нарушаем.
В данный момент в 8-00 просыпается (разумеется +- 30 минут) кушаем играем гуляем,обед в 14 и сон дневной, в 17 просыпаемся полдник игры и т.д. часов в 19 ужинаем, в 21 купаемся в 22 спать. Все больницы, поездки по магазинам и развлечения ни когда не планируем на сон ребенка.
Если гости к нам приходят это тоже режим не нарушает, купаем укладываем спать и дальше общаемся с друзьями. Дети консерваторы, жить проще если есть распорядок дня.
⮝ наверх ⮝

Аличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:54     Ответить с цитатой

так такого режима нет,единственное спим по режу два раза в день(в полдень и в 16.00)
⮝ наверх ⮝

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Тут сложно выстроить режим, ребенок еще совсем маленький. Нам почти 3 года, режим установился, но все периодически смещается на 2-3 часа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 31 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: