Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где есть ясельные группы в Новосибирске и с какого возраста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Марочка-Мамочка
вообще-то для двойняшек-близнецов есть какие-то послабления. Ходите, "капайте" тетенькам в РОНО. Может и дадуют путевку. Несколько лет назад знакомая именно так своих близнецов в 1,5 года в ясли отправила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 22:04     Ответить с цитатой

ValenTina
Ничего про послабления даже не слышала! :o Интересно, где про это можно поточнее узнать (чтоб не голословно капать ходить...)...И в РайОНО ничего подобного даже не намекнули, как будто им премии платят за то, кто больше мамочек отфутболит... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Марочка-Мамочка
Вы зайдите в болтушку "двойняшек", может там мамочки в курсе на счет льгот.
⮝ наверх ⮝

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 23:27     Ответить с цитатой

Izadora
Да я там бываю, ничего вроде такого не было... :aga-aga: Может, пропустила чего :-(
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:02     Ответить с цитатой

Марочка-Мамочка Очередь одна, если подойдет до 3-х летия ребенка - попадете в ясли, если после то в младшую.
С заведующими сейчас сложно, боятся они. Можно попробовать разговор с ней из далека, что вступите в попечительский совет садика, там взносы легальные )) Что можете оформить в дар садику: палас в группу, компьютер в бухгалтерию и т.д :aga-aga: :cool:
⮝ наверх ⮝

katyna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:05    Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста как попасть в ясельки??? Ответить с цитатой

нам исполнелся годик и ясразу в стала на очередь в садик, но думаю эта очередь дайдет до нас только года в 4.... нам 1и7 думаю можно ведь и ясельки посещать в этом возросте :-)но вопрос как попасть туда???
⮝ наверх ⮝

Naglaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Меня тоже искренне мучает данный вопрос!
Если все попадают чаще всего в сад в 3-4 года, то есть в старшую группу, то кто попадает в ясли???
Льготники? Мамы-нянечки? Знакомые? Да и просто за взятку?

Я этот вопрос задала у нас в центральном районе, мне ответили, мол, ну да... есть такая ситуация, что в ясли сложно попасть. Вот сиди и думай, что делать :lol:

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:53     Ответить с цитатой

И я хочу в ясли своего устроить в будущем, мамочки, у кого есть положительный опыт, подскажите как действовать :-)

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:57     Ответить с цитатой

мне тоже интересно :o

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Девушки! Этот вопрос уже обсуждался, например вот здесь - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=102306&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= В каждом разделе данного форума существуют каталоги, которые нужно просмотреть прежде открывать новую тему.
С уважением. Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 20:43     Ответить с цитатой

Прояснений все равно никаких :cry:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Самый простой спрособ устроить дите в ясли - это идти и устраиваться самойв сад - либо няней, либо воспитателем, либо поваром или даже дворником!

ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:28    Заголовок сообщения: ясли Ответить с цитатой

а вот и нет!Когда я просилась в ясли, мне в нескольких садах отказали- мест для моей дочки не было в ясельках!Потом устроилась на работу, а оттуда выбили путевку.

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 21:39     Ответить с цитатой

А нам вот предложили ясли, а я в растроенных чувствах, но ведь маленький еще !!! Как отдать ребенка в 1,5 года в группу, где таких еще 15-20 человек, а у воспитателя только 2 глаза и две руки :aga-aga: Хотела отказаться, но было сказано,что группа формируется именно сейчас и через год неизвестно освободиться в ней место или нет. Так что хошь не хошь придеться идти. А на очередь мы встали, когда ребенку было м.б. даже 1 мес. Со старшим сыном вставали в очередь, когда ему было 4 мес. В сад пошли в 2 года, тоже ясли.

Раиса86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Дать взятку, и попасть в ясли
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: