|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16244 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 21:44 |
|
|
Nytta
Затем, что надо все по триста раз проверять и проверять прежде чем что-то пить. И наверное употреблять, что то более натуральное, всякие отравы, бруснику например.
Конефрон выписывали моей дочери в месяц, купив и открыв банку, за меня дохнула такой спиртягой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nytta
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1414 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 22:38 |
|
|
ANSO
Канефрон можно грудничкам по 10 капель, спирт в составе капель есть, но немного... Это Ваш личный выбор чем лечить себя и детей. А в этой теме могли бы написать свой положительный или отрицательный опыт от приема канефрона... Вместо негатива на всех врачей и все лекарства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ron
Ясельки

На сайте с 11.03.14 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 0:20 |
|
|
Мне тоже его ради профилактики выписывали. Не пила, правда. Может, потом тоже бы писала, что, наверное, ОН помог, раз все нормально у меня))))
А вообще врачи замечательные у нас, такие разные, тут уж к кому попадешь, совпадет ваше мировоззрение или нет =)
Моя Г. мне запретила секс в первом и последнем триместре "ради профилактики" , но несколько бокалов вина в неделю и чашку кофе в день "да пожалуйста, на здоровье". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allinka15
Детский сад

На сайте с 17.04.14 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 13:04 |
|
|
летом отекала, пила канефпрон, уменьшила кол-во жидкости, отеки ушли.. мне помог.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ВераВерная
Детский сад

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 208 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок - Шлюз
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 15:42 |
|
|
Девочки, нужен совет.
После похода в консультацию перерыла весь интернет. Понимаю, что канефрон не опасен, но все же.
Я на 20 недели беременности. Не отекаю, все отлично, ни на что не жалуюсь и все анализы были прекрасные. А сегодня моему врачу не понравился ОАМ и он направил меня на пересдачу мочи аж трех разных видов. И при этом выписал сразу канефрон, аж по 2таб. 3 раза в день продолжительностью аж три недели Я вот и думаю, может сначала дождаться повторных результатов мочи, а потом решать, что все таки пить, а чем и не стоит травить себя и ребеночка. Ведь таблетки даже на растительной основе все равно остаются таблетками Что скажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катариновна
Студент

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2995 В дневниках: 4 Откуда: Нск.Раздольное. Карта № 018993
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 2:54 |
|
|
Я сегодня прикупила, давно уже не пила. как-то забыла , что такой он дорогой, а всего то на 10 дней хватит. Взяла в аптеке канефрон, виферон и аквалор, он самым дорогим оказался и самым "коротким". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nytta
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1414 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 11:09 |
|
|
ВераВерная
Я пила канефрон на протяжении всей беременности,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
paradigma
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 19:47 |
|
|
Всю беременность пила канефрон в таблетках и цистон. Ничего плохого сказать немогу. Оба средства безвредные и выполняют свои функции. Пила по причине мочекаменной болезни и отхода камня во время беременности. Оба препарата мне рекомендовали как в урологии , так и гинеколог и терапевт. Если врач выписывает исходя из оам или отеков или других причин, значит надо принимать. Во время беременности меняется гормональный фон и могут начать образовываться камни или могут быть инфекции мочевыводящих путей . Если нет желания потом лежать в больнице с пиелонефрит Ом, то думаю не стоит заниматься самолечением, а выполнять рекомендации врача. Последствия могут быть серьезными. По поводу себя, скажу что после приемаканефронабольше не было отхода камней, оам пришел в норму и не было отеков вообще за всю беременность |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 15:12 |
|
|
У меня тоже были частые позывы и жжение, прописывали цистон, не пила, само все прошло. а вот сейчас загибаюсь от тех же симптомов, пью цистон - не помогает, а мы на ГВ, антибиотик нельзя...(((( раньше нолицином быстро спасалась в таких случаях..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|