Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Канефрон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Nytta
Затем, что надо все по триста раз проверять и проверять прежде чем что-то пить. И наверное употреблять, что то более натуральное, всякие отравы, бруснику например. :-)
Конефрон выписывали моей дочери в месяц, купив и открыв банку, за меня дохнула такой спиртягой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 14
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:38     Ответить с цитатой

ANSO
Канефрон можно грудничкам по 10 капель, спирт в составе капель есть, но немного... Это Ваш личный выбор чем лечить себя и детей. А в этой теме могли бы написать свой положительный или отрицательный опыт от приема канефрона... Вместо негатива на всех врачей и все лекарства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 16:08     Ответить с цитатой

мне советовали канефрон на поздних сроках для профилактики

Ron
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Мне тоже его ради профилактики выписывали. Не пила, правда. Может, потом тоже бы писала, что, наверное, ОН помог, раз все нормально у меня))))
А вообще врачи замечательные у нас, такие разные, тут уж к кому попадешь, совпадет ваше мировоззрение или нет =)
Моя Г. мне запретила секс в первом и последнем триместре "ради профилактики" :aga-aga: , но несколько бокалов вина в неделю и чашку кофе в день "да пожалуйста, на здоровье".
⮝ наверх ⮝

allinka15
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 13:04     Ответить с цитатой

летом отекала, пила канефпрон, уменьшила кол-во жидкости, отеки ушли.. мне помог..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ВераВерная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет.
После похода в консультацию перерыла весь интернет. Понимаю, что канефрон не опасен, но все же.
Я на 20 недели беременности. Не отекаю, все отлично, ни на что не жалуюсь и все анализы были прекрасные. А сегодня моему врачу не понравился ОАМ и он направил меня на пересдачу мочи аж трех разных видов. И при этом выписал сразу канефрон, аж по 2таб. 3 раза в день продолжительностью аж три недели :o Я вот и думаю, может сначала дождаться повторных результатов мочи, а потом решать, что все таки пить, а чем и не стоит травить себя и ребеночка. Ведь таблетки даже на растительной основе все равно остаются таблетками :aga-aga: Что скажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 4
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 14:57     Ответить с цитатой

ВераВерная
Если прописал , надо пить . Может там у вас бактерии или белок , лейкоциты.... на 20-й неделе такое часто бывает .... я пила (я уж не помню что у меня было , по моему белок , пила 1 таблетку 3 раза в день)

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 2:54     Ответить с цитатой

Я сегодня прикупила, давно уже не пила. как-то забыла , что такой он дорогой, а всего то на 10 дней хватит. Взяла в аптеке канефрон, виферон и аквалор, он самым дорогим оказался и самым "коротким".
⮝ наверх ⮝

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 14
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 11:09     Ответить с цитатой

ВераВерная
Я пила канефрон на протяжении всей беременности, :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Пью Канефрон почти всю Б, тк проблемы с мочой, периодически накрывает цистит, в конце отеки. Хорошее лекарство, никакой побочки нет.

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Всю беременность пила канефрон в таблетках и цистон. Ничего плохого сказать немогу. Оба средства безвредные и выполняют свои функции. Пила по причине мочекаменной болезни и отхода камня во время беременности. Оба препарата мне рекомендовали как в урологии , так и гинеколог и терапевт. Если врач выписывает исходя из оам или отеков или других причин, значит надо принимать. Во время беременности меняется гормональный фон и могут начать образовываться камни или могут быть инфекции мочевыводящих путей . Если нет желания потом лежать в больнице с пиелонефрит Ом, то думаю не стоит заниматься самолечением, а выполнять рекомендации врача. Последствия могут быть серьезными. По поводу себя, скажу что после приемаканефронабольше не было отхода камней, оам пришел в норму и не было отеков вообще за всю беременность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 15:12     Ответить с цитатой

У меня тоже были частые позывы и жжение, прописывали цистон, не пила, само все прошло. а вот сейчас загибаюсь от тех же симптомов, пью цистон - не помогает, а мы на ГВ, антибиотик нельзя...(((( раньше нолицином быстро спасалась в таких случаях.....

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:01     Ответить с цитатой

канефрон супер вещь! пила и во время Б и просто. результат был сразу же

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 1:56     Ответить с цитатой

Пью канефрон со второго симестра.Мне этот препарат очень понравился.Я про него сама напоминала врачам.К лекарствам подхожу выборочно,но этот препарат отлично работает ....явно помогает бороться с отеками.Кстати,отеки не только внешне проявляются.они и внутри могут быть и давлеть на органы,а то и на матку где малышу и так тесно)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: