Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:10
Мишина, а я, наоборот - в три года Владкиных ездили в Турцию, я, конечно, соскучилась по ребенку, но зато отлично провела время с мужем... после этого ездили в Тай, тоже вдвоем, а вот только потом с 4-х лет начали ездить с дочерью - и только потому, что жалко было её лишать новых впечатлений и моря... сейчас мечтаю об отдыхе вдвоем... хоть где. Мне в этом плане понравилось в Египте - такая отличная анимация была детская, что у нас для нас двоих времени навалом было
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11177 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:14
Galuka, Галь, да я не паникую, наоборот, бесит муж меня... но вроде сегодня в течение дня реабилитируется потихоньку
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Kseniya s, мне тоже там нравится - можно купить те продукты, которые больше нигде в нашем городе легко не найдешь - те же гребешки, например, мне вообще у них отдел с морепродуктами и рыбкой сильно нра хотя основной ассортимент все равно покупаем в Ленте - дешевле, чем в Метро
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:20
Бурчик, Морозко обычно в аптеках всегда есть. А я бюбхеном от ветра и непогоды пользуюсь, он тоже от холода защищает - в ДМ брала и, по-моему, там тоже Морозко видела как-то
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Galuka, с безболезненными зубками вас, Галь у моей клыки верхние так и не прорежутся никак - прям светятся, десны подопухшие, но все в этом состоянии уже месяц....
Добавлено спустя 47 секунд:
Мишина, и вас с зубиком
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ксенюка07 писал(а):
Akishura
вот у меня их тоже куча накопилась надо хоть в комп их перекачать. Я периодически фото все печатаю...сразу штук по 300-400. Вот к году кааак напечатаю и оформлю альбом с мелкой
а я все-таки сделала макет и заказала фотокнигу с нетпринта - первый год старшей дочки - ну вообще, такая красота приехала... теперь только так и планирую фотки делать
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:29
maria.sherstneva, Маш, да просто словила себя на мысли, что раньше мне хоть как, но с ним вместе, а в эти выходные - блин, ну достал, уже свалил бы куда... может быть, вот эта самая рутина вошла в привычку - что целый день одна с ребенком, тихо, спокойно, все в опреденном ритме, а муж - только вечером и ночью... а тут - то постоянно работающий телевизор, то одно, то другое, а когда еще и в плане ожиданий разочаровывают....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
M@ri@nna, с заселением и рождением дочурки Еще одно необычное имя у нас в болталочке
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Galuka, вам уже по возрасту положено их массово наращивать, пельмени ведь скоро уже есть будет У нас как до шести месяцев 8 штук вылезло, так и все пока на этом, тоже жевать научилась - уже печенье, фрукты кусочками ей даю, что-то среднее между размусолить-разжевать получается...
Я что-то отчаянная с прикормом - вчера она у меня после корки мандарина уже с маминых рук две дольки мандарина слупила, вроде никакой реакции на них нет, а сегодня гранатовыми зернышками угощались
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:34
tiana_t
вот читаю тебя и думаю - ну все нам не так)))
Скрытый текст:
мой меня достал уже ночами гдето ходит, днем спит и все ему не то и не так..я конкретно устала - депрессняк, еще этот ор детей постоянный оставить не с кем куданить сходить. а ему пофигу - проспался и поехал дальше...на Нг даже просто мелочи какойнить не подарил - упрекнула - так мне выдали что ему заняться больше нечем что ли ток мне подарки дарить... вот у нас точно ппц.
В новогоднюю ночь собрался и уехал в 2-30 ночи) я наготовила опять - гости у нас были 7человек - родственники и все пришли к столу....
Батареи надо поставить с осени... купил месяц назад в спальню поставил, а в детскую нет... - времени нет... и что не попроси - все не во время, все его напрягает...позвонишь спросишь где он - типо по ленинскому едет, если спросить куда и зачем - то это уже слишком много вопросов его напрягает
я себя раньше изводила думала что я реально чтото не так делаю - старалась все успеть - итог у меня усталость накопилась, но ни разу я не сделала чтото стоящее за что мне бы можно было сказать спасибо)
А цветы мне дарили внимание 3 раза - 1 на др, 1 на рождение дочери и 1 на рождение сына при выписке не заслужила) ну замуж выйти я тож не заслужила, кстати)
Ет только оч маленькая часть всего происходящего.. не хотела писать, но наябедничала...
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:37
Плюшевая, да не за что, Тань, рада, что деткам понравилось слава богу, они к нам вообще доехали, долго с продавцом с этой отправкой бились... но такая цена привлекательная была, что не хотелось к другим продавцам соваться и перезаказаывать
Бурчик
Мы в Новэксе на 80-Гв.Дивизии и Северо-Западной- в подвале. Там отдел детских товаров, там и брали. Кстати, напомнила, спасибо)))) А то мы как с прогулки- так щечки аж ледянючие, надо будет мазать.
Скрытый текст:
Спасибо, что сдала нас маме Она так ненавязчиво:"участок-то менять будете???" Договорились мы с ней
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:39
Бурчик я Морозков аптеке покупала. Такие покраснения от мороза у меня у старшей были, нам советовали растопить гусиный жир и им мазать дома как можно чаще, прошло за пару дней. Ты потрогай щечки если есть уплотнения где краснота то это оно, не обязательно что именно на мороз, достаточно и ветра со снегом, кожа же нежная у деток.
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:41
maria.sherstneva,
Скрытый текст:
да по сравнению с твоей ситуёвиной - у меня вообще рай на земле Можно сказать, с жиру бешусь Одно могу сказать - полюби и зауважай себя сама прежде всего, я бы давно от такого ушла. Хотя сложно чего-то советовать в плане отношений, когда на руках двое малышей, конечно
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:43
M@ri@nna
с заселением
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
maria.sherstneva
вот мужики встречаются все им не то и не так....с рождением детей у них жизнь не меняется и они считают, что мир вокруг них должен крутиться тут сложно конечно что то советовать