Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 11:58
И мы заселяемся в новый домик в новом году
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девочки, всем привет! Читаю с тел. одним глазом, мы с сынулей все по гостям, муж в Шерегеше на лыжах катается со 2 января, сегодня должен вернуться, поедем сейчас с сынулей уже домой еду готовить папу ждать
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 12:05
PRONTO
поправляйтесь детки вообще любители сюрпризы устраивать
Ночью кормлю, папа наш иногда пытается его ночью взять, но бесполезно папу только днем любит, а ночью титю давай. Может и каждый час просыпаться. Давала прокричаться, бесполезно, будет орать пока не встану, потом окончательно просыпается и все ничем не усыпишь. успокаиваю себя что маленько осталось после года должен лучше спать.
Volentibus
Таэльку с 4 месяцами Бурчик
Илюшку с 5
Растут малявочки.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 12:09
Заселяемся и мы Таня, спасибо за домик.
У меня ребёнок вторую ночь тревожно спит, только с грудью во рту. Ночью даже в туалет не могу сходить Сразу просыпается без меня
На тему мужей
Скрытый текст:
у нас с мужем все конфликты на почве отсутствия финансов. Поспать любит. Не понимаю я, как можно спокойно полдня спать, когда денег ни копейки Сейчас думаю как свой собственный доход наладить, чтоб не зависеть. Отступление не готовлю, просто чтоб независимость была
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 12:17
Бурчик писал(а):
А мы проснулись и спать не хотим
Вот ,кстати,давно хотела спросить-у вас если детки так рано просыпаются вы их укачиваете пока не уснут или миритесь,даете играть ,а потом как спать сами захотят?
Я вот играть даю,ибо мой если у титьки не уснул,укачивать бесполезно уже
Мою укачивать с 2х месяцев бесполезно. я жду пока она "нагуляется" по нашей кровати, обычно это 30 минут занимает, потом даю титю и она засыпает...и я