Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Любимые дракошики. Домик №83
предновогодний!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Мариш, я тоже думаю, что оргство - это твое. Потому как ты все влет продаешь. У меня объява месяцами может висеть, пока за бесплатно не отдам, а у тебя махом берут. Это тоже ведь кому-то дано, кому-то нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Tigresa
да мой тоже готовит, еще и вкуснее меня многие блюда ;)

⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:42     Ответить с цитатой

мисс МЧС
ой, да прям махом :haha: если б я еще на этом зарабатывала, а то берут-то все, что подешевле :aga-aga:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11

Маришка-ягодка
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Вы вот разводитесь, а мне даж и не подумать об этом...

Мы сегодня друг над другом прям реально издеваемся. Первый день 24 часа один на один. Утром я предложила оладьи на завтрак, даже нашла легкий рецепт, приготовил. Покушали. Когда сын спал я обиделась что он не готовит обед. Реально прям обиделась с плохими словами!!! Потом я захотела пить и отправила в магаз. На что он отреагировал тем же самым и отправил меня в магаз. Еще этот мужчина просто не оставил выбора как мыть всю посуду и купать сына. Но несмотря на это мне щас жарят картошку фри :lol:

Перечитала свое сообщение. Нет, мы не друг друга гоняем, а я издеваюсь...

Ну а если кроме шуток, да мне кажется Муж у всех один! Версии иногда разнятся, но в основном суть таже!)
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Ну так любое дело боязно начинать :aga-aga: везде старания нужны :aga-aga: я так и не поняла если честно почему Аня забросила :oops:
Денег за просто так нигде не дают-везде надо постараться :aga-aga: а с твоими познаниями в нюансах детской одежды я думаю ты сможешь стать супер-оргом 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:45     Ответить с цитатой

МариSа
а может, жена у них у всех одна - вечно недовольная истеричка :haha: я так иногда посмотрю на себя со стороны и понимаю, что я как Нюша в том мультике "Да, я ошиблась, но я не виновата!"

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Ну попытка - не пытка, попробуй, модет, именно у тебя пойдет. Но вот мое мнение, что надо или в прочих товарах начинать, ибо шмоточных тем перебор, или популярную марку представлять.
⮝ наверх ⮝

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55

ЗлаяТапка писал(а):
Маришка-ягодка
Ну так любое дело боязно начинать :aga-aga: везде старания нужны :aga-aga: я так и не поняла если честно почему Аня забросила :oops:
Денег за просто так нигде не дают-везде надо постараться :aga-aga: а с твоими познаниями в нюансах детской одежды я думаю ты сможешь стать супер-оргом 5ballov

вот + мулион

⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:46     Ответить с цитатой

МариSа
Не :oops: не согласна :oops:
Мы конечно бывает ссоримся, но вот раз вестись у меня желания ни разу не возникло ттт :oops: может когда лет 7 проживем то и возникнет :haha:

Последний раз редактировалось: Тапочка (Вс Янв 05, 2014 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Мариша, в этом деле самое главное агитация!!! тем более новой темы :oops: попробуй начни, в агитку походи, и так далее)) поди подтянется народ)) найдешь актуальный товар ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Девы, у меня муж другой :lol: :lol: :lol: он вообще золото :give_heart: пусть и ругаемся, пусть и виноваты порой по очереди, ну и что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:48     Ответить с цитатой

И я над своим мужем не издеваюсь :oops: я его очень уважаю :oops:

Добавлено спустя 39 секунд:

Tigresa
Мы с тобой опять единомышленницы :lol: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:48     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
а у меня возникало, но это мой таракан))) чтоб прям всерьез - ниразу не было :haha:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9

ЗлаяТапка, вот прям в точку! Маришка вообще молодец! И так заразительно предлагаеь, что прям грех отказыааться.

Про мужей поржала.

Катя, тебя нельзя с моим знакомить иначе меня из дома выгонят поганой метлой.
Мужу радостно чтл хоть что то есть. А сейчас я вообще на Машуню все свалила :oops:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 22:49     Ответить с цитатой

МариSа
Ну ты наглючка! Муж готовит завтрак, обед, фри на ужин, в магаз бегает, она еще и обижается! Махнемся на день? Вы с моим друг друга повоспитываете, оцените своих половинок, а мы с твоим тупо отдохнем. :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: