Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:49
мисс МЧС писал(а):
МариSа
Ну ты наглючка! Муж готовит завтрак, обед, фри на ужин, в магаз бегает, она еще и обижается! Махнемся на день? Вы с моим друг друга повоспитываете, оцените своих половинок, а мы с твоим тупо отдохнем.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:52
мисс МЧС
шмоточных тем потому перебор, что они самые востребованные... ибо пусть их хоть сто будет, а всегда мало... выбора хочется просто найти нужное в этой стезе нелегко... и не занятое
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мисс МЧС писал(а):
МариSа
Ну ты наглючка! Муж готовит завтрак, обед, фри на ужин, в магаз бегает, она еще и обижается! Махнемся на день? Вы с моим друг друга повоспитываете, оцените своих половинок, а мы с твоим тупо отдохнем.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:52
Tigresa писал(а):
мисс МЧС
шмоточных тем потому перебор, что они самые востребованные... ибо пусть их хоть сто будет, а всегда мало... выбора хочется просто найти нужное в этой стезе нелегко... и не занятое
Можно же в других городах подсмотреть знаю что наши девочки-орги так иногда делают
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:53
Это все воспитание, едрит его в растудыт! Мой муж - моя мама в штанах. Законы психологии сработали, мать их ети.
Помню, с первым дружила, заходим ко мне, и он наблюдает абсолютно обычную для моей семьи картину: мама у телека на диване, папа на кухне шуршит. Ухажер мне испуганно шепотом: "У нас тоже так будет?!"
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:54
Всем привет!
Мы наконец то добрались до дому
Вы о мужьях, а мой мне ничего по поводу еды не высказывает, он просто не ест, если его не устраивает (а список того чего он не ест огромен), но меня это то же бесит, готовишь, готовишь, а потом в унитаз. Ну ничего после пятидневных гостей на завтра супчик полегче заказал , а так то супы то же не ест.
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 22:58
У меня за 19 ,лет по-моему всего два раза проскальзывало желание развестись. Но че шило на мыло менять. По жизненому опыту вижу, если мужчина в одном хорош, то в другом есть косяк, в другом другие плюсы и минусы. Ну а есть кагеш идеальные наверное, но как то не встречались они мне.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:02
Может и правда стоит попробовать, надо изучить все это дело.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:08
ЗлаяТапка
смотрят))) просто и нские в барнаульских тоже смотрят так-то Я хотела тож в орги податься)) всю тему эту вдоль и поперек изучила ни на одном форуме... решила в итоге - не мое чет Маришка-ягодка
конечно попробуй вот по голове за это точно никто не ударит, а не попробуешь, так и не узнаешь смогла бы или нет