Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:10
мисс МЧС
ну че грешить на законы психологии-то коль видишь в чем твои тараканы, так надо их шугать... и себя воспитывать, наверное нет идеального воспитания, увы.... только то, что мы потом творим над собой сами... ИМХО конечно
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:11
Андорра
а другие чего не открыла?
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:11
Андорра писал(а):
я не стала сп заниматься, потому что минималку долго собрать на могла... хотя наверное надо было подождать...
Ты использовала не все методы вещички то хорошенькие были просто в агитке ты раз вроде только была а мне кажется чем больше там постов, тем более с каким нибудь оригинальным содержимым, с акциями, необычными вещами и тд-тем больше результата
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:13
ЗлаяТапка писал(а):
МариSа
Да нет, у всех есть достоинства и недостатки, с этим с Женей соглашусь я просто считаю, что за счет мужчины самоутверждаться нельзя
Добавлено спустя 40 секунд:
Рукккола
Женя, золотые слова
это точно))) и самопринижаться тоже
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ЗлаяТапка писал(а):
Андорра писал(а):
я не стала сп заниматься, потому что минималку долго собрать на могла... хотя наверное надо было подождать...
Ты использовала не все методы вещички то хорошенькие были просто в агитке ты раз вроде только была а мне кажется чем больше там постов, тем более с каким нибудь оригинальным содержимым, с акциями, необычными вещами и тд-тем больше результата
да-да... агитка - это вещь, если ее часто посещать Согласна с Машей на все сто!! РЕКЛАМА - двигатель торговли!! это я вам как профи говорю
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:23
Muza_Lena
ну как сказать)) он по профессии социолог так-то просто начитанный
а если не шутя, Лен, я б наверное с другим и не смогла... был у меня один, девочку несмышленую хотел сделать из меня... жизни пытался учить, ребенка делал... я быстро ему сказала гудбай... да и "подкаблучника" вынести не смогла бы... издевалась бы долго...я в душе еще та язва вот как-то мне надо было, чтоб не скучно, чтоб интересно и разнообразно в жизни... ну и конечно, чтоб общение было на одном уровне... видимо такого и искала
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20737 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:28
папа наш сверлил вечером дыры в стене, Ксюша испугалась и потом плакала не переставая.
я приехала, она а в пятнах вся красных и и в зал заходить боится.
потом вроде бы успокоила ее