Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
А какая у вас обычная комнатная температура?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orsanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 11:48     Ответить с цитатой

23-24 градуса, я мерзну.... а ре все равно видимо. и папе хорошо

когда я замерзаю, мне кажется что и ре тоже мерзнет... не могу смотреть на его головку, где и волос то еще почти нет... вчера хотела на него шапочку одеть :oops:

почитала сейчас, поняла что видимо нормальная температура у нас

а на мне скорее всего мамино воспитание сказывается, она и детя постоянно пытается в одеяло закатать, как в гости приходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lanea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Летом убирала ковры, а так стелила и следила чтобы малыш ползал и сидел на них. Надевала ползунки, сейчас просто носочки потеплее, если по холодному полу будет ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya_Angel
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 23:03     Ответить с цитатой

зимой в квартире ночью 20-21 градуса - спать комфортно, а днем хотелось бы, чтобы было в квартире 22-24 градуса, тогда не нужно одевать на ребенка кучу штанов :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Tanya_Angel (Пн Янв 13, 2014 14:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 15:40     Ответить с цитатой

У нас очень тепло , батареи все отключены. После проветривания снижается до 23-24 , а так 25. Я мерзну ниже 24 и у ребенка ножки, ручки холодные , кожа бледная становится.
Поэтому меня поразило , что я у Комаровского вычитала, что , мол, в детской температура должна быть 18-20 :eek: . Мы же околеем !
Я даже заметила , что если ее одеялком прикрыть , как в кокон , она в тепле лучше и дольше спит . А под двойной байковой простыней и в одежде-вошкалась , просыпалась -видно , мерзла.

⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:13     Ответить с цитатой

МУРмамочка
Просто вы с рождения приучили своего ребенка к температуре 24-25 градусов, вот она сейчас и мерзнет если чуть свежее дома.
Я соглашусь что 18 градусов это уже скорее перебор, хотя некоторые дети себя отлично чувствуют и при такой температуре (приучены родителями с рождения).
У нас в детской с самого рождения детей 20-22 градуса (батарея выключена), детям очень комфортно, ходят в одних ползунках и маечке. Спят без всяких одеял.
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Нормальная температура для ребенка 22-23 градуса. Мы и спим без одеялок, с рождения привык к такой температуре, чуть прикрою сразу открывается.

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:52     Ответить с цитатой

У нас дома среднегодовая температура 24-25 градусов, но по низу немного тянет, если на полу сидеть. Если ребенок сопливит, то одеваю в штаны и памперс ползать, а если здоров- то в трусишках или голой попой. На полу линолеум, плитка только в ванной, постелены коврики. В квартире везде, где можно настелили большие ковры и коврики, где ребенок может сидеть и играть- в основном, по центру помещений. Когда еще не ходил- на кухне тоже стелила дорожку. Всякие коврики недорогие в Икее брали.

Mizzkot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:19     Ответить с цитатой

У нас дома около 22 градусов и ничего на пол не стелим, правда одет в штаны и носки с самого периода ползания
⮝ наверх ⮝

NatalaMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 14:25     Ответить с цитатой

22-24 градуса в зависимости от погоды за окном
рекомендуемые в книжках 18 градусов - сделали однажды - холодно.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha85
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:21     Ответить с цитатой

У нас дома кошмар - 27-29 градусов, причем чем на улице холоднее, тем дома жарче. Может посоветуйте как быть?

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Marisha85
У нас раньше был такой же кошмар - 27-28 градусов. Мы поменяли старые батареи на новые, с вентилем (или как он называется?) - в общем, чтобы можно было выключить батареи. Пока на улице не ниже -20 мороза, я вообще не включаю батареи. Дома сейчас 22 градуса. Очень комфортно и детям, и нам.
⮝ наверх ⮝

Marisha85
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Дарья-М
Летом хотим все батареи менять..... Ребенок в эту жару психует, приходится одевать потеплее и открывать окна..

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Держим 22-23 градуса.
⮝ наверх ⮝

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Примерно 22-23

Pfettser_T

На сайте с 07.02.12
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 18:50     Ответить с цитатой

А у нас тропики))) дома около 26-27, причем батареи отключены)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 22 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: