Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кондитерский дом Дудник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgeniya.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 6
Карта № 019078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 9:59     Ответить с цитатой

А мне кажется-у Дудник каждый второй торт-Тирамису))
Все жидко-кремовые; три шоколада взяли-тирамису; Прага-тирамису; тирамису-тирамису конечно же))
Вкусно, но надоедает со второго раза..

Тайдон
Студент
Студент

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:28     Ответить с цитатой

А Наполеон самый вкусный только в Дуднике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 2:01     Ответить с цитатой

Вот мне в Бордо показалось, что сливки растительные. Смайлик понравился мне и ребенку тоже, ели с большим удовольствием, Птичье молоко - тоже прикольный такой тортик, но жидковат, а так очень вкусный. Но вот что мне не совсем нравится. несмотря на то, что я очень люблю торты Дудника - это оформление, а вернее - его почти отсуствие. Ситуация была такая, что торты брали на ДР и вот такой торт ставить на праздничный стол - как то не хотелось, несмотря что он был конечно супервкусный. Я имею ввиду Птичье молоко. Оформление - это 2 маленьких шоколадных сердечка, 2 шоколадные завитушки и засушенный цветок физалиса с ягодой внутри. Вот я думала всю дорогу, пока торт везли- может быть этот цветок - он не засушенный, а кондитерская имитация из мастики, например, но он был настоящий и засушенный, хотя может быть и съедобный, но я не рискнула. Пришлось покупать цветочки-листочки, фигурки, гель для надписей и украшать этот торт самой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Тайдон писал(а):
А Наполеон самый вкусный только в Дуднике!

вкуснятина :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Что-то захалтурил Дудник с Наполеоном :aga-aga: Крем как маргариновый клейстер прилипает к зубам. Разочарована

Windless
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 2:59     Ответить с цитатой

Сдулся Дудник. Напротив тц Академгородка ну совершенно невнятная прага стала продаваться. А раньше было очень вкусно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 11:42     Ответить с цитатой

полностью согласна Наполеон сдулся
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Лицкая писал(а):
Что-то захалтурил Дудник с Наполеоном :aga-aga: Крем как маргариновый клейстер прилипает к зубам. Разочарована

Да, я тоже разочаровалась совсем. Обидно :aga-aga:

fi-fi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.12
Карта № 011478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 23:28     Ответить с цитатой

ОБОЖАЮ, самый вкусный торт, который пробовала- тирамису у Дудника! Пальчики оближешь!! :D
А ещё мне на ДР подарили в Шашлыкове торт Прага Дудника, но он у них хранился в морозилке и был скорее как торт мороженное :058:
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 17:41     Ответить с цитатой

А мне все торты Дудника нравятся, какие пробовала. Покупала три торта на работу на свой день рождения, так они сами поинтересовались не день рождения ли у меня и дали скидку 10%. Очень приятный сюрприз оказался :-)
⮝ наверх ⮝

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Тоже считаю - не те тортики пошли :-(
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:41     Ответить с цитатой

А мне Напалеон у них нравится!
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Наполеон тоже наш любимый- в Дуднике)
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Не так давно появились пирожные корзиночка с черникой. Теперь это мои самые любимые пирожные :in_love: Очень надеюсь, что сливки натуральные, хотя тоже иногда терзают сомнения...
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Parvati
Не пробовала даже. Надо заглянуть.
Кексы брала там. Сливки не натуральные 100%.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: