Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Великий Гэтсби
Кино для женщин. Рекомендую. Очень рекомендую.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:54    Заголовок сообщения: Великий Гэтсби Ответить с цитатой

«Великий Гэтсби» рассказан от лица как бы Фицджеральда, будущего писателя Ника Каррауэйя, который весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза, «королей контрабандного алкоголя» и небоскрёбов, тянущихся к небесам, приезжает со Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен.

Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых – их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, искренних мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времён и нравов...

Очень красочная и наполненная смыслом картина.

https://www.youtube.com/watch?v=XbbV_p3nrI0 - трейлер

По роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби"

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вт Май 28, 2013 20:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Музыка там как раз попсовая, но шикарная. Необычное сочетание.

Левакина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 0:00     Ответить с цитатой

А мне и музыка очень понравилась и прочтение режиссёром романа Фитцджеральда. История-то известная, у Фитцджеральда писали, что многие сюжетные линии взяты из реалий. И вообще, Ди Каприо как серьёзного актёра я для себя открываю с каждым новым его фильмом. Очень впечатлена. Согласно таблоидам, Леонардо к ролям готовится по системе Станиславского, и много читает. Последние пару лет лично отбирает предлагаемые роли и избегает недостаточно, по его мнению, глубоких сюжетов. Хотя его агент, наверное, -профессионал высшей категории. :aga-aga:
В общем, я поверила, и даже взаимоотношения героев тронули.. Ведь ничего не меняется в жизни людей.. те же адюльтеры от скуки и непонимания, та же сословность, "грязные деньги-чистые деньги", "ненастоящая-настоящая" дружба и чувства..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 0:33     Ответить с цитатой

мне понравился фильм. яркий красочный. музыка шикарная :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Один из лучших фильмов, которые мне довелось посмотреть

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Посмотрели на днях. Фильм очень тронул. И красочный, и стильный, оригинальное сочетание с современной музыкой. НУ и сюжет тронул.
Ди Каприо - талантище и просто красавчик!
Теперь возьмусь за чтение романа.

Fraumar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 19:53     Ответить с цитатой

А я вот думаю сегодня посмотреть, до этого как-то сомневалась, а теперь точно знаю!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Мне фильм понравился. Я его посмотрела после прочтения книги.

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Красивый трагический фильм: стильные, шикарные костюмы; красивые актеры; классная музыка. Посмотрела 2 раза :aga-aga:. Переживала за главных героев, очень понравился фильм.

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Не могу отделаться от ощущения, что это фильм про инопланетян. Гэтсби - обычный гангстер, в чем его величие?
Хотя, конечно, сам фильм очень цельный, всему веришь, пока смотришь.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 8:20     Ответить с цитатой

nastyak
"великий" - это как усмешка автора. На самом деле он своего героя великим не считал.
⮝ наверх ⮝

Ирин@**
Академик
Академик

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 46
Карта № 013279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Мне очень понравился фильм, собираюсь прочесть книгу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элизабет*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:26     Ответить с цитатой

фильм интересный, необычный. история любви такая интересная! хочется пересматривать его снова и снова, жаль финал трагичный!!!
⮝ наверх ⮝

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 17:28     Ответить с цитатой

одной мне фильм не понравился? сказка какая-то нереальная :eek:
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Фильм очень понравился :aga-aga: И костюмы, и сюжет, и музыка в тему, к ДиКаприо еще со времен "Титаника" неровно дышу :oops: Последние его работы- все на 5!
Скачала книгу, буду читать.
Это большая редкость, когда после фильма хочется прочитать книгу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: