Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Сын (1.2 года) не хочет сам ходить на улице
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 20:40     Ответить с цитатой

хитрит парень, понимает все

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 20:56     Ответить с цитатой

рано вырос! :mad:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margo-Rita
Студент
Студент

На сайте с 01.10.14
В дневниках: 3
Карта № 011866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 0:26     Ответить с цитатой

нам 1,5 года... до сих пор такая ерунда (хотя ходим с 8 месяцев...)! Если идти одной (ну куда-то там до магазина со мной или что-то такое), то только на ручках или в коляске, если договориться предварительно хорошо... А если "тусовка" во во дворе гуляет, то сама к ним бежит и на меня не оглядывается

Bexa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Я думаю, что у него нормальная стрессовая реакция на незнакомое место, на большое количество народу, на машины, на запахи, на шум...ничего в этом такого нет,перерастёт)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Мой старший по сей день ездит на папе если есть возможность,при этом начинает пищать мол ноги болят,живот болит,устал и прочее :haha: лишь бы на шее покататься :haha:
Со мной такие фокусы не срабатывают,приходится топать самому :lol:

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝

coolpage5
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 2:02     Ответить с цитатой

Знаем мы такую проблему.
Конечно не надо было потакать ему в самом начале. У нас хоть оборётся пусть но если мы идём то идём, а то "злая тёт вон сейчас заберёт" (прохожий)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AlinaG
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 20:35     Ответить с цитатой

Где-то читала, что до 2,5 лет ребенка нужно возить на коляске по европейским взглядам, если он хочет. С костями и нагрузкой связано.
А мы свою в 1,5 полностью перевели на пешие прогулки, + иногда на руках. Так я как прочитала это, переживала, что мы слишком рано восприняли ее за большого человека и заставили ходить.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 0:35     Ответить с цитатой

Моя прошлой зимой тоже отказывалась ходить по снегу. Зимняя обувь, зимний комбинезон, еще и земля неровная и скользкая. Я дочу понимала и не заставляла ножками ходить. Когда растаял снег, доча с удовольствием бегала на улице. Этой зимой уже такой проблемы не было.
⮝ наверх ⮝

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 18:02     Ответить с цитатой

У меня тоже сын в таком возрасте любил на руках сидеть или в коляске. В комбинезоне еле передвигался. Ну а на санках еще слишком опасно было, только на следующую зиму распробовал всю прелесть санок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 8:39     Ответить с цитатой

AlinaG
а нам и врач рекомендовал избегать длительных пеших прогулок (вальгус у сына)
поэтому не настаивали и возили в коляске
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 12:16     Ответить с цитатой

А мой наоборот, рвется пешком, но приходится усаживать в коляску, т.к. то в школу за старшей, то в ПК.
И все в такое время, что обычно, засыпает :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: