Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Роды у кошек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 23:26     Ответить с цитатой

Я как то тож очень переживала -моя оч. мелкая кошка ждала пополнения от огромного сибирского котяры. Строили ей домики, а она начала рожать на полу среди комнаты потом потащила их на собачью подстилку. Котята бвли огромными и переношеными настолько, что глазки открылись к вечеру того же дня. Вод почти не было, шли ножками вперед-но кошка на то и кошка - справилась. Только мне все время пришлось просидеть с ней, она начинала мяукать , если я пыталась уйти и успакаивалась когда поглаживала и разговаривала с ней . И так два раза- потом перестали пускать к коту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Кошка родила! Ура! Пять котят! Сама со всем справилась! Я с ней сидела с пяти утра, она одна не хотела оставаться.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Valentishkа писал(а):
Кошка родила! Ура! Пять котят! Сама со всем справилась! Я с ней сидела с пяти утра, она одна не хотела оставаться.
Поздравляю вас!
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 21:55     Ответить с цитатой

Поздравляю! Теперь ищите пять приемных семей. Кормите кошечку творогом- все таки ПЯТЬ котят. :shock:
⮝ наверх ⮝

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:15     Ответить с цитатой

Я ее перепелиным бульоном пою, печенку даю, курочку, молочка. Буду больше молочного давать. Не ожидала, что она 5 котят родит. Первые роды, и сразу такое большое потомство :)

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Ну вот, все хорошо, что хорошо кончается, вернее, только все начинается! Такие интересные дни у вас начинаются! У меня средний сын не отходил от коробки с котятами! :-P

Adriana

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 4:29     Ответить с цитатой

Ух ты, пять котят! :D Поздравляю вас! Хорошо, что сама справилась, а то за кошкой после кесарева ухаживать надо, с пятью котятами тяжеловато все-таки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:37     Ответить с цитатой

Valentishkа писал(а):

Поздравляем всем скотосемейством! Мамашке молочка побольше, деткам - рости здоровыми и крепкими!
*ехидно хихикая* Вот они подрастут, и дюже интересные дни у вас начнутся, ага. У нас тоже пять родилось, теперь пока их не разобрали, весь дом ходуном :lol:
Да, а пять котят первыми родами - это нормально. Бывает и по семь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Кошка дома беременна :) Ответить с цитатой

Девочки, я почти в панике
Голова совсем не варит.. беременность почти 4 недели. Первая беременность. Кошечка наша - аристократка с родословной.
Срок высчитала - на майские праздники должна рожать.

Я понимаю, что мне надо срочно где-то искать информацию - о беременности, о родах, может быть что-то надо делать, а я не делаю?.. Но я в каком-то ступоре :haha: :o
Прочитала вот темку здесь, как одна сибмамочка вела что-то вроде дневника беременности своей кошки, потом сами роды, она помогла котенкам новорожденным. Вот как надо поступать!.. А я ведь сейчас НИЧЕГО не знаю... :o :eek:

Подскажите, пожалуйста, может быть есть сайты с подробным описанием про кошачьи беременности, что происходит с организмом, как с кошкой себя вести, как помогать при родах?
Мне ведь еще нужен телефон ветеринара какого-то (я живу в Дзержинском), чтобы если что я могла врачу позвонить или кошку отвезти, или его вызвать домой?..

В общем, вопросов миллион, я не знаю с какой стороны подступиться.

П.С. Котейка наша сама кажется не понимает, видимо, что с ней происходит - то начинает играть и носитсья, но резко прекращает и лежит без движения. На руки почти перестала даваться (видимо, инстинктивно, охраняет животик?..)
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:43     Ответить с цитатой

:eek:

Есть свободные ориентальные котята!

Последний раз редактировалось: Джули (Ср Мар 25, 2009 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Джули
То есть бежать в клуб? А самой почитать?....
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Джули (Ср Мар 25, 2009 17:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Джули
Очень хороший форум, спасибо :-) Читаю два часа, остановиться не могу. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Очень надеюсь, что все пройдет нормально и у нее будут красивые котятки! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Алиса_ (Ср Мар 25, 2009 17:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Джули (Ср Мар 25, 2009 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Джули
Нет, не выставлялись.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: