Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63838
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 23:26 |
|
|
Я как то тож очень переживала -моя оч. мелкая кошка ждала пополнения от огромного сибирского котяры. Строили ей домики, а она начала рожать на полу среди комнаты потом потащила их на собачью подстилку. Котята бвли огромными и переношеными настолько, что глазки открылись к вечеру того же дня. Вод почти не было, шли ножками вперед-но кошка на то и кошка - справилась. Только мне все время пришлось просидеть с ней, она начинала мяукать , если я пыталась уйти и успакаивалась когда поглаживала и разговаривала с ней . И так два раза- потом перестали пускать к коту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26677 В дневниках: 44315 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 17:28 |
|
|
Valentishkа писал(а): | Кошка родила! Ура! Пять котят! Сама со всем справилась! Я с ней сидела с пяти утра, она одна не хотела оставаться. | Поздравляю вас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63838
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 21:55 |
|
|
Поздравляю! Теперь ищите пять приемных семей. Кормите кошечку творогом- все таки ПЯТЬ котят.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларочка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adriana

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 4:29 |
|
|
Ух ты, пять котят! Поздравляю вас! Хорошо, что сама справилась, а то за кошкой после кесарева ухаживать надо, с пятью котятами тяжеловато все-таки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:37 |
|
|
Valentishkа писал(а): | Кошка родила! Ура! Пять котят! Сама со всем справилась! Я с ней сидела с пяти утра, она одна не хотела оставаться. |
Поздравляем всем скотосемейством! Мамашке молочка побольше, деткам - рости здоровыми и крепкими!
*ехидно хихикая* Вот они подрастут, и дюже интересные дни у вас начнутся, ага. У нас тоже пять родилось, теперь пока их не разобрали, весь дом ходуном
Да, а пять котят первыми родами - это нормально. Бывает и по семь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:35 Заголовок сообщения: Кошка дома беременна :) |
|
|
Девочки, я почти в панике
Голова совсем не варит.. беременность почти 4 недели. Первая беременность. Кошечка наша - аристократка с родословной.
Срок высчитала - на майские праздники должна рожать.
Я понимаю, что мне надо срочно где-то искать информацию - о беременности, о родах, может быть что-то надо делать, а я не делаю?.. Но я в каком-то ступоре
Прочитала вот темку здесь, как одна сибмамочка вела что-то вроде дневника беременности своей кошки, потом сами роды, она помогла котенкам новорожденным. Вот как надо поступать!.. А я ведь сейчас НИЧЕГО не знаю...
Подскажите, пожалуйста, может быть есть сайты с подробным описанием про кошачьи беременности, что происходит с организмом, как с кошкой себя вести, как помогать при родах?
Мне ведь еще нужен телефон ветеринара какого-то (я живу в Дзержинском), чтобы если что я могла врачу позвонить или кошку отвезти, или его вызвать домой?..
В общем, вопросов миллион, я не знаю с какой стороны подступиться.
П.С. Котейка наша сама кажется не понимает, видимо, что с ней происходит - то начинает играть и носитсья, но резко прекращает и лежит без движения. На руки почти перестала даваться (видимо, инстинктивно, охраняет животик?..) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джули
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13951 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:44 |
|
|
Джули
То есть бежать в клуб? А самой почитать?.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джули
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13951 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 16:42 |
|
|
Джули
Очень хороший форум, спасибо Читаю два часа, остановиться не могу.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Очень надеюсь, что все пройдет нормально и у нее будут красивые котятки! 
Последний раз редактировалось: Алиса_ (Ср Мар 25, 2009 17:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джули
Главная кошка Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:00 |
|
|