Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Льготы при поступлении в сад
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Alyona 83
Вы должны стоять на бирже труда и получить статус "безработной". :ok:

Alyona 83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Это что тогда получается, что мне льготная очередь все равно полагается, как безработной что ли? Дурдом какой то :mad:
Интересно, почему тогда в администрации мне сказали в общую очередь вставать :-( ???
Лишь бы отшить что ли? :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Alyona 83
Попробуйте еще раз :phone: Вы же еще и мать-одиночка, вроде, как тоже влияет :eek:

Alyona 83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:18     Ответить с цитатой

По-моему этих товарищей ничем не проймешь!! :bams:
Буду пробовать конечно!! на войне как на войне :war:
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Право на первоочередное обеспечение местами в детских дошкольных учреждениях имеют дети-инвалиды (Указ Президента от 02.10.1992 № 1157 “О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов”).
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Ну я тупая чтоли? Ничего не поняла. Если я зарегистрируюсь на бирже как безработная, то мне положена льгота или нет? При условии, что папа работает.
⮝ наверх ⮝

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Положена!!!

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:16     Ответить с цитатой

salandra
Спасибо! ОБрадовали,обнадежили! Бегу на биржу.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ой... А мы уже стоим в очереди, нам просто переоформиться надо будет как - то?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Надо заиметь именно статус "Безработная" . То есть, чтобы Вам могли дать справку с биржы. :aga-aga:
Я тоже подумала, что по-быстрому уволюсь и оформлюсь на бирже, а муж сказал, что мне, для начала, на бирже дадут кучу адрес с вакансиями и я должна буду их все пройти, а потом еще и подумают присвоить статус "Безработная" или нет. :eek: Как-то так. :eek:

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, статус безработная дается через 10 дней после того, как встаешь на биржу, в это время идет "активный" поиск работы... мне дали одно направление на собеседование (я в анкете указала, что мне надо неполную занятость, таких вариантов очень мало!!!), при этом вроде 2 раза я сама могу отказаться от предлагаемой работы...
Я взяла справку в апреле и предоставила ее в администрацию, поэтому при очередном распределении мест ее учли и нам дали место в садик, при том что по очереди мы были 13, без этой справки не попали бы :eek: .

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Думаю, что сейчас столько безработных стало, :haha: что льготные очереди тоже огроменные :eek:

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Н - дя.. не так - то все просто оказывается. А я во время беременности была уволена и никак не оформлялась на бирже. А вот сейчас надумала. Судя по всему мне ничего не светит :-(
⮝ наверх ⮝

Тусильда
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.05
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 18:02     Ответить с цитатой

На основании приказа Главного управления образования мэрии города Новосибирска от 21.02.08 № 121-од «О комплектовании муниципальных дошкольных образовательных учреждений» местами в дошкольных учреждениях в первую очередь обеспечиваются дети: - работающих одиноких родителей

Девочки, просвятите! Мне на днях получать очередь в сад, сократили месяц назад, официального статуса безработной у меня нет, мне что могут отказать в путевке????
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Рассказываю. Может, кому пригодится. Была сегодня на бирже. Пока ребенку не исполнится 1.6, к ним сказали не приходить. И получается замкнутый круг. Не могу искать работу потому что ребенка в детский сад не устроить, и не могу устроить ребенка в детский сад потому ,что не берут на биржу. :eek:
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Почитайте какие-нибуть законы я где-то читала что отказать не имеют права в постановке на учет. Вы может на биржу встаете, чтобы работать, а с ребенком к примеру бабушка сидит. Обязаны поставить и присвоить статус и дать справку!

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: