Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите новичку!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 7:58     Ответить с цитатой

Alpinoga
огромное вас спасибо за помощь! пошла заказывать, если еще что-то осталось. :-)

!!!света
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Девочки всем приветик! Собираюсь заказать для себя атомайзеры для будущих подвигов по сбору коллекции ароматов,если кому-то надо тоже смотрите на сайте,заказ идет экспресс-доставкой,скооперируемся и вместе закажем!Если кто знает где подешевле - подскажите! ;) ;)
http://www.re-parfum.com/Netshop/bottlescolor/
пишите в личку или в теме,мой тел.8-913-473-4017
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 21:05     Ответить с цитатой

!!!света
мы у них периодически отовариваемся всем скопом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мьюз
Студент
Студент

На сайте с 26.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 21:56     Ответить с цитатой

*дюймовочка* писал(а):
у квиточки, ээ непонятно как правильно наз.бутылочки для духов, хочу заказать

Главное, попросите квиточку вам ПО ОТДЕЛЬНОСТИ выдать атомы и необрезанные спреи с крышкой к ним...Единственный раз, когда я у нее заказывала, необрезанные спреи были полностью упиханы в атомы, так что в дальнейшем пользоваться некоторыми из них не представилось возможности - при раскручивании спрейные трубочки отсоединялись и навсегда оставались внутри атома :mad:

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

*дюймовочка* писал(а):
Alpinoga
только вот не пойму по названиям..какой атом нужно заказать

Мне кажется, наиболее часто в распивах на обмен используются "рио" (5 мл) и "тау" (10 - 11 мл), они имеют свойство быстро заканчиваться )))) С их покупки можно начать. "Босс" на 30 мл тоже несколько штук не помешают (штуки 3). Хорошо бы иметь спрейные пробирки на 3 мл (они китайского производства, пластиковые), и штук 10 "фиолок"-сплеш на 2- 3мл (в тех случаях, когда хочется попробовать дорогие духи). Для новичка этого хватит. А дальше уже начинаются у каждого свои "тараканы" - кто -то любит "делаверы" : они длинные и узкие, занимают мало места (место в шкафу и тара под отливанты - тоже предмет заботы парфманьяка; некоторые даже специально шкафчики и комоды покупают)))

Последний раз редактировалось: Мьюз (Чт Июн 06, 2013 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 8:20     Ответить с цитатой

Мьюз
спасибо за информацию, очень полезная. :give_heart:

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Девушки, у кого есть новые атомы? Поделитесь, очень нужны!
Куплю на 5 и на 10 ml.
(Или подскажите, где еще поспрашивать? :oops: )
⮝ наверх ⮝

МараЦвет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Liska
Вам же для распива? Поделюсь. (В распиве писала оплата с атомом только потому, что Вы из Академа. Сможем пересечься в городе? Сколько надо? Увижу и отвечу уже завтра
⮝ наверх ⮝

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 23:33     Ответить с цитатой

МараЦвет
Да, для распива.
Надеялась недорого где-нибудь в городе найти. Но цены не нравятся. :aga-aga:
Я на выходные собираюсь в город.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

А в распиве написала, что мои атомы, т.к. не представляю как девочки будут ко мне ездить и ждать, пока я отмерю дольки. (Я первый раз оргом в распивах выступаю. :oops:)
⮝ наверх ⮝

Aleksandrovn@84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 2:00     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Не знаю где спросить, спрошу здесь.. Т.к. я совсем чайник в вопросах парфюмерии, но очень хочется всего сразу и много.. Посоветуйте как быть, есть несколько ароматов которые прям запали, но на покупку целого флакона не решаюсь (уже было что болела-купила-через несколько пшиков разонравился), распивы отслеживаю но пока не попадаются они. Короче, хочу купить ручки по 15мл с этими парфюмами у Духа видела, пишут что оригинал, а вы как думаете, стоит брать?

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@84 писал(а):
Девочки привет!
Не знаю где спросить, спрошу здесь.. Т.к. я совсем чайник в вопросах парфюмерии, но очень хочется всего сразу и много.. Посоветуйте как быть, есть несколько ароматов которые прям запали, но на покупку целого флакона не решаюсь (уже было что болела-купила-через несколько пшиков разонравился), распивы отслеживаю но пока не попадаются они. Короче, хочу купить ручки по 15мл с этими парфюмами у Духа видела, пишут что оригинал, а вы как думаете, стоит брать?

Я у него как-то спрашивала про ручки, был честный ответ- что не все оригиналы (или -не уверен в оригинальности) как-то так :-(
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@84, есть беспроигрышный вариант - организовать распив самой. ))
⮝ наверх ⮝

Aleksandrovn@84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Action_R
Спасибо за инфу :4U:

RaccoonCoon
наверно попробую :-)

Ириниа71
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть адреса РЦРов?
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:01     Ответить с цитатой

Ириниа71
В разделе РЦР
Или в Табло
⮝ наверх ⮝

Ириниа71
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Благодарю!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: