Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Назови меня тихо по имени, или не мамкай, ребенок!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Был период, когда доча по именам нас называла, потом снова "мама", "папа" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Меня доча в основном называет мама, но иногда, когда она играет в котенка "мама-котиха". А в моей семье не принято называть ближайших родственников бабушка-тетя-дедушка. Я всех по иенам называла.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:28     Ответить с цитатой

называет мамой,по другому и не хочу)
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Барышня Анюта,меня мама,мамулечка,мамочка называет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Илия2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Меня- мама, мамочка, мам!
папу- папа, бабушку - баба, как-то так без выдумки))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 2:29     Ответить с цитатой

У нас сыночку 10 месяцев. Пока только научился говорить "мама" и "папа" - безумно приятно, конечно же)) Только с "мамой" иногда перебарщивает, когда видит что-то сильно интересное для него - может показать пальчиков и крикнуть "Мааам!" Расстроенный повторяет: "мамамамам")) Да и что там уж - иногда папа для него тоже мама)) Особенно от избытка чувств, когда папа с работы приходит вечером)) :haha:
Честно не хотелось бы, чтобы по имени когда-нибудь звал... Как то, как не родные, как будто бы((
⮝ наверх ⮝

**ELENKA**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 3:06     Ответить с цитатой

Нас сынок называет мама,папа,а когда гостит племянник повторяет за ним- тётя Лена,дядя Андрей.Бабушку зовёт-бабочка.

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Мама , папа. Всегда так звал ребенок)

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

MeowKiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Мама, мамочка, мамуля. Почему бы и нет) Ребенку не обязательно обращаться на вы к вам или по имя-отчество
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: