Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Двойняшки-малыши (часть 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Совик89
Привет!!!!!!расказывай кто как где :haha:
Двойняшки
ой Марин мои тож закаленые были старшие до 2.4 .до сада.они болели всего два раза.зато в яслях. :mad: .мы и неделю отходить не могли нормально.все прям по кругу.но сейчас ттт.видать имунитет выработали.везде носяться. :oops: .так что держишь ясли.не болейте. :4U:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Ирчулис
а зачем перествать мы как встали с рождения так и стоим. :oops:

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:45     Ответить с цитатой

да хз зачем!!!! сайт мои садики - не работает, была инфа, что всех поставят-переставят в очередь на госуслугах

а вот как на самом деле - я не знаю :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Ирчулис
блин хотела нас проверить .а сайт то не рабоает.нас же снимали сочереди потом ставили.а я так и не проверила.вот е мое.где поммотреть.я раньше просто в поисковике набирла мой садик и все.а счас фигня какая высвечичаеться

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:50     Ответить с цитатой

татьяна30
сейчас надо регистрироваться на сайте госуслуг и смотреть там

или в райобротделе

shirinairen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:52     Ответить с цитатой

nata6
а я хотела спросить чем кормишь, что такие крепыши уже, ттт, а потом смотрю что едят не больше моих - 100 грамм каши или пюре овощи+мясо на двоих. С месяц назад мои съедали грамм 250 на двоих, а сейчас какой то период снижения аппетита, хотя если их кормить фруктовыми пюрешками, то наверно съедят норму!
Главное не сколько съели, а что прибавляют норму в весе и сами бодры и веселы!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

мои в 6 мес были 8150/70 см Проша и 7500/67 см - Маняшка

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:53     Ответить с цитатой

maybeee
:-( я б очень хотела сказать, что да, с каждым месяцем мне все легче и ваще, "бодры" надо говорить бодрее :haha: но чо своим то врать? Не легче мне ваще никак. У Гоши установился более или менее сон, начались приколы со сном у Маши. Но мои синхронистами не были никогда и ни в чем - постоянно разница и в режимах, и в темпраментах, и в сне, и в процессах разгона-торможения :aga-aga: хз, я жду двух лет, там скажу. Пока по ощущениям манны небесной жду, тк не вижу какое там может послабление от того, что мало мальски говорить будут да есть сами, меня и так не оч напрягает нытье и кормление :oops:

Отета вы мне с садиками подкинули прикол :eek: и чо куда теперь тыркаться то? Сайт госуслуг? Там регистрация вот так которая геморная через заказное письмо? Или это не оно?

nata6 да норм вы едите, не заморачивайся. Мне кажется, надо по детям смотреть, если дискомфорта не ощущают, прибавка в весе есть, так и хорошо все ттт :-)

Совик89
Оооооо! Бобро пожаловать :give_heart: :give_heart:
Рассказывайте! *развешиваю ушки и складываю лапки на брюшке*

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015

Последний раз редактировалось: Biaka (Пт Янв 10, 2014 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Ирчулис
вот понаделали.найти не могу.раньше удобно прям было.тоесть надо зарегиться и тогда смогу посмотреть номер очереди :eek: .счас попробую :mad: .хотя мужа заверили что придете в мае вам любой на выбор сад дадут.а у нас даж выбрать не счего.куда не ткнись не удобно :haha:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Biaka
Мне кажется самый легкий период был месяцев с 9-10 и до 1,2 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Biaka
татьяна30

да-да, гемор с регистрацией, т.к. пароль надо получать по почте заказным или в ростелекоме на ул.ленина

но вот я зарегистрирована там, но своих в очереди не вижу - Илья просто в ней отсутствует, на Артеме система зависла

прям бесячка :evil:

Олюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Солнушок
спасибо :-) я два часа вымачиваю картошку..попробую как советуете)

Добавлено спустя 57 секунд:

Biaka
хороший рецептик :aga-aga:

Добавлено спустя 59 секунд:

Кошелёчкина
Артёмка все каши плохо есть стал,иногда на него что-то найдет и хорошо съедает,но это редкость

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Ирчулис
От жопа жопная :o
Я как то зарегилась даже было, даже пароль этот по почте получила, но дальше не шевелилась, тк регилась для заграна, а с ипотекой оно не больно светит, блин...

maybeee
Ой, даже не знаю, что сказать :oops: мне не угодишь по любому :haha: в 9-10 мес мы были как раз у моих в том году, было проще, тк больше рук, больше нянек, из тогда еще на руках укачивали, благодать была - 10-15 минут и все спят :haha: но ночью кормились еще... А с года с копейками у нас со сном борьба пошла жесткая :aga-aga:
Короче, проще было, когда они по одеялу ползали в одной комнате :lol: как стали выходить за пределы комнаты, стало тяжелее :lol:

⮝ наверх ⮝

Олюша

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
я еще омлет не вводила, как давать его им? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Бирма
я не планирую часто давать,мне просто хотелось,чтобы они начали кушать картошку нормально :oops:

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Biaka
нашла своих в очереди в садик :haha: они в РАЗНЫХ садиках :haha:
это вообще как?

Олюша

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:13     Ответить с цитатой

татьяна30
у моей сестры старший всегда под мультики ел,ему сейчас 2,5 года кушает без мультиков спокойно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

maybeee
спасибо,попробую :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

татьяна30
а чем страшен период с 1 до 2 ??? просвятите бестолочь :lol:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Ирчулис
Дай ссылочку конкретно на очередь пажалст :oops: муж вспомнит регу - глянет нас :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: