Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Звяга
Ясельки

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:22 Заголовок сообщения: Как преодалеть страх? |
|
|
Незнаю как справиться со страхом все началось когда у ребенка первый раз поднялась температура, это произашло неожиданно когда она спала начались судороги скорая ужас, поставили деагноз фибрильные судороги все нормально ,но предупредили что если повториться в течении года потрубуеться серьезное лечение те меня поросили сделать так чтоб ребенок не заболел в течении года. Этот год проходил как то странно, я сама понимаю что я начала избегать контактов с людьми, стала реже кудато ходить. Дальше хуже я сама осознаю что это как навязчивая идея, окна закрыть - сквозняк, там можно зарозиться не пойдем, сейчас грипп в гости не ездим в магазин хожу только я и тд. Страх был почти год потом стало легче. Но приступ повторился восьмого марта утром она проснулась от судороги. Я боюсь спать когда она спит, мне постоянно кажеться что чтото не так пью пустырник форте не помогает ночью не меньше десяти раз соскакиваю на нее посмотреть, иногда спящей мерю температуру. Я понимаю что это уже не нормально как бороться не знаю. Ребенок хочет общения , а я боюсь всех инфекций и простуд. Мощет нужно лечить меня? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:02 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Мощет нужно лечить меня? | Да. Есть ли у Вас возможность посетить очную консультацию психолога ,которому Вы доверяете?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звяга
Ясельки

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 14:44 |
|
|
Пока нет такой возможности муж работает, а мы с дочей на карантине будем месяц после антибиотиков. Можно ли попробывать самой както побороть этот страх, дажен если я ухожу в магазин а она дома с папой я звоню несколько раз, как я уйду на долго? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 22:52 |
|
|
Добрый день!
Попробуйте найти книгу "Это в Ваших силах" Джанетт Рейнуотер. Это книга об овладении собственным состоянием. Написана легко ,в ней много практических упражнений, предназанченных как раз для самостоятельной психологической работы._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|