Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:18
maybeee
Катя, я наверно одна такая, что самый кайф был до 6 месяцев! если бы не сцеживания круглосуточные, я бы наверно сразу еще за одним пошла. мне реально жизнь раем казалась .
Ближе к году начались проблемы со сном, но это ерунда, это ведь только по вечерам. А вот после 1,6 огого....но мы то уже закаленные!
Но сейчас уже не реву, раньше бывало ревела от бессилия, а сейчас сразу подбегают, обнимают, целуют это очень силы придает .
Biaka
Таня, мои тоже по темпераменту очень разноколиберные, только наоборот. Аня у нас заводила, рулит всеми играми. Егор любит посидеть книгу полистать, пирамиды складывать, а эта коза , все разрушит, книгу вырвет из его рук и выбросит. А вот когда вместе играют - дома идилия!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:19
Олюша
скоро сама поймешь
у нас зубы очень страшно лезут.они просто ором орали неделю.вот два дня бегают такие хорошие.мне просто до года было легче. .да не прям так тяжело наговариваем на детей.просто чем больше детки тем внимания им больше нужно вот и все.а тут разом давай орать.вот мамка и напугалась
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:21
Девочки, всем спасибо за поздравления! Так приятно.
Всё, отхеппибёздились. Дети с кучей новых игрушек поющих и пищащих, мама с кучей грязной посуды. Вот когда нужна посудомойка!! Все тарелки - стаканы засунула и свободна.
Завтра выложу в темку фото нашего торта.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:23
Бирма
Мои начали счас играть в догонялки прикольно и в "куку" усовершенствовали игру )
Но да, мой Гошка как твоя Аня, а Маська как твой Гоша прям часто вспоминаю, как он к нам круги нарезал в "Рыбке"
Засыпают твои по какой схеме? Тож по очереди, как мои?
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:28
Бирма
как вы там .оклемались.?ой у меня по характеру тож разные.и спать мы по разному и есть..что старшие с разными темпераментами.что младшие.мне вот всегда мамки с одним ребенком говорят.здорово вам.они играют вместе. .вот это как????????.у нас Алина любит всем подряд надовать по головамюпритом не важно что у нее в руках.врежет и хахочет.а Алена может укусить.притом и старшим от них достаеться.то забирают что .то достать не могутюто открыть.кароче сижу и блядю за всем.вот как так дети сидят и играют
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Солнушок
вот про тор интересно .я первый раз своим старшим заказала.так интересно что получиться.
а у нас очень любят со шторой играть.ржут прям на весь дом.а еще Лина у нас начала петь.уже недели две поет.так ляляляля.притом с интонацией.вот чудо.блин люблю когда все спят.такие хоешинькие.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:28
У нас как перед годом зубы полезли, пять на двоих, одновременно, весь режим рухнул, а он только в норму вошел, кушали плохо, играть не играют, воют, спят и плачут во сне, могли и в три ночи уложится спать
теперь надо пережить как-то аж целый год до двух лет, но ничего, переживем, главное оптимизма по-больше
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2862 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, МЕГА
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:40
shirinairen
мой сына в первые 2 месяца жахнул вес
1месяц+2400гр=5800
2-й месяц +1300гр=6200
был на смеси- врач сказала из-за сои в смеси поправился сильно, я им после 3-х месяцев смесь сменила на без сои- стали одинаково по граммам поправляется
доча немного не дотягивает-длинная и худая- нас врач долго расспрашивала на последнем приеме чем кормлю- т.к. маловато она прибавляет
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:42
Biaka
Егорка без проблем засыпает, я его подержу на руках 3 минуты, поцелую и в люлю кладу. А сама ложусь с Аней на диван. Обычно минут за 5-10 засыпают.
Я тут детей научила папу звать по всем вопросам , Егор стал просыпаться под утро, чтобы воды попить,встает в кроватке и кричит ПА....ПА....приходится папе подпрыгивать ночью .
У нас последние приколы: Аня стала кормить и поить Егора, может и водой по капельке из ложки, может и посадить его на стул и слюнявчик надеть и воображаемой едой кормить.
татьяна30
Вроде оклемались, только Егор простите вчера какашек наелся, большие же уже....я даже не ожидала
У меня Аня как твоя Алина тоже врежет Егору и хохочет, хорошо хоть редко такое случается.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:45
nata6
мы в месяц перешли на смесь, купила я нан для недоношенных, вот мы тоже за месяц прибавили оооочень много, так я перешла на нестожен и прибавка нормальная стала.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:47
Бирма
У меня Егор днем засыпает буквально за пару минут днем, ттт, если по режиму и не перегулял, и минут за 15 ночью. Сам в кровати.
А вот Маська и по 40 минут укладываю, и по часу бывает. При чем пофигу - сама в кровати или под боком у меня
Друг друга кормят, но не воображаемой едой, а впоЛне себе настоящей
А какашки - это хорошо ходовой жаних будет
nata6
Да нормально все. Врачам вечно что то не нравится. Двойня это ж аномалия
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:49
девочки,как правильно называется коняшка резиновый ,который не как качалка,а на котором просто попрыгать посидеть можно??? залезла на сайт рич фэмили и посетила меня болезнь "сильнонепонятнаятупилка"