Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:53
Вот это девочки я в шоке по поводу электронной очереди на садики. Посмотрела, офигела просто, как замароченно регистрироваться . Если учесть, что до конца января я с детьми домой не попадем, то капец. Буду теперь переживать, а вдруг и моих по разным садикам раскидали. Короче, капец
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:17
Ириночка-картиночка
не переживай так сильно.у нас вообще Алены в очереди не было.когда ток мне позвонили.я сказала что у меня двое их.а старшие стояли в один сад на очередь.а дали вообще в другой.так что как они там что распределяют.фиг их знает.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:10
Ириночка-картиночка
А вы в какой сад стоите?на весеннем?можно сходить в соцслужбуну или как это там называется что то с образованием,на 2 м этаже..,на ул Маяковского,там очередей почти нет,все расскажут и покажут
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:18
ой, читаю и думаю, как хорошо, что хоть одной заморочкой (с садиками) у нас меньше мы как-то легко проскочили... я сама, когда пришла в отдел дошкольного чего-то там... в администрации нашей, они меня сначала спросили в какой сад мы хотим... а там еще и места оказались свободные
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:30
dJuly
у нас тоже с садом заморочек не была.но мы вовремя встали.ток родились и встали .ой помню как их в сад отведешь первую неделю.мы с мужем не знали куда сразу бежать че делать.ни кто не отвлекает .вот так месяца два кайфанули.я успела на работу сходить.а потмо мне беременеть приспичило .и усе лафа закончилась .вот опять сижу .жду.
девчонки я сейчас фотик чистила.у нас же завтра юбилей.помните как мы на алтай гоняли.прям такая ностальжи.я еще хААААААААчу.мы в этом году то поедем?ато поди надо уже места бронировать.ато опять многодетные не везде влезут
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 15:56
Двойняшки
я просто помню.что мы в том году ни чего не могли выбрать.то номера маленькие.то все занято было.и вот помню что сказали надо заранее бронировать.а когда начинается заранее я не знаю на море мя не летим.так хоть на алтай съездить.или в завъялово.
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:50
Двойняшки
мы в октябрьском районе в садики стоим, правда не знаю, в какой точно. В марте планируем набег сделать в службу, в которой про садики решается, пора бы и нам уже идти.