Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вдохновляющая история про 9тилетнего мальчика
который создал свою аркаду

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:19    Заголовок сообщения: Вдохновляющая история про 9тилетнего мальчика Ответить с цитатой

Восхитительная история о 9тилетнем мальчике, который сделал свою игротеку из простых коробок. Она лишний раз доказывает, что порой достаточно немного упорства, как у этого маленького мальчика, и чуть-чуть помощи, чтобы сделать людей счастливыми ))
Посмотрите, поддержите своих детей в самых нелепых их проектах и никогда не сдавайтесь!

Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 21:07     Ответить с цитатой

так и становятся предпринимателями

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 12:20     Ответить с цитатой

К моей дочки тоже коробка из-под жмаркета - это комната барби :)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Тоня
а покажи фото )

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Вот уж не думал, что это может быть таким откровением для современных родителей! Как родитель я начал в дефицитные 80-е. Тогда коробки были самой дешёвой и "долгоиграющей" игрушкой для детей.
Сейчас мой 6-летний сын "изнашивает" уже третью коробку: первые две умерли от постоянных заколачиваний дюбелей, обклеивания всякой всячиной, рисования фломастером, прорезания отверстий. Эта хорошая: от импортного оборудования объёмом почти 2 куба с толщиной усиленного картона 14 мм, с навешанными дверями, замком, полками и светодиодным освещением внутри - гараж для электромобиля.
Польза налицо: никаких "поползновений" и посягательств на обои, поскольку коробку позволено мочалить всем папиным инструментом: пилой, отвёрткой, молотком, ручной дрелью. Только вот шурупы и гвозди нужно брать по-больше: мелкие более травмоопасны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Чукча
это здорово!

АнитаРей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Чукча
Замечательный выход и идея для ребенка. Я помню себя маленькой, мне тоже было интересно у папы в "мастерской" и для того чтоб я ему не особо мешала у меня был пенек в который я забивала различные гвозди. :haha:

МОЁ УВЛЕЧЕНИЕ. МОИ ИГРУШКИ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=951372
⮝ наверх ⮝

Tattianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Причём с самодельными игрушками дети всегда играют дольше, особенно если в создании таких игрушек участвовала опытная рука взрослого. :)
К сожалению, это не мешает детям отчаянно мечтать о дорогущих конструкторах, а, получив это, быстренько забывать о них. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 1  

Перейти: