Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Д/с №459
*Фрунзе, 59/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 13:07     Ответить с цитатой

kuptcova
Я точно не знаю, как оно создавалось. Но мне кажется руководитель номинальный. Все деньги отслеживает бухгалтерия садика, отчитывается за деньги всегда заведующая и старший воспитатель. Все-таки все зависит от руководителя. У хорошего хозяина все при месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 4
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 13:17     Ответить с цитатой

MGG
Полностью согласна.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Наталья Гергерт

получилось сегодня поговорить с заведующей? есть новости? :-)
⮝ наверх ⮝

МамаМышуЛя
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 233
Карта № 012407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 14:19     Ответить с цитатой

nina81
а сколько окон вы сразу меняете в группе?
мы ходим в 10 ясельку уже второй год. группа на первом этаже и у нас оочень тепло (в сильные морозы в пролом году, было прохладно, как и везде0 за прошлый год заплатила около 10000 с учетом попечительских.
в прошлом году меняли окно в спальне, в этом году меняем в игровой комнате окна. в туалете скромненький древненький ремонтик, но аккуратный, вроде на планируется обновление.
в начале года собирали по-немножку, вместе с окнами и прочими расходами (подарки воспитателям на др и праздники, канцелярия, нагрудники, подарки детям на дни рождения и прочие мелочи) получается 4200. не думаю, что за этот год получится больше, чем за прошлый.

Наташа1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 16:12     Ответить с цитатой

nina81
:eek: читайте внимательнее. :eek: P.S. окна у нас есть, хотите узнать где деньги пойдите и спросите (или сделайте что полезное сами проявите инициативу как говориться), что тут то руками махать какие вы бедные и несчастные. Есть еще лучше вариант частный детский сад 50тр вступительный и 22тр в месяц у вас будут и окна и отремонтированный туалет и новейшие игрушки.
⮝ наверх ⮝

kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 4
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Наташа1982
А в государственном пусть дует из окон и довольствуйтесь туалетом без ремонта? Причем тут шик. Не надо пугать частным садом со вступительным взносом 50 тыс, бред какой-то. У нас в доме в центре частный сад безо всякого вступительного взноса 12 тыс в месяц. :eek: Не сгущайте так краски. Наезжаете на родителей вдоль и поперек, никто тут себя бедным и несчастным не считает, просто всему своя мера, все мы платим налоги со своей з/п и не малые, так что вправе вернуть эти деньги за содержание своих детей в нормальных, пусть не роскошных условиях.

⮝ наверх ⮝

Наташа1982

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 14:33     Ответить с цитатой

kuptcova
А что вы тогда сюда ходите?, у вас такая хорошая зп с не малыми налогами, а вы тут из за 500 руб народ обвиняете не в компетентности забавно :-) я не сгущаю платите 12тр и процесс пойдет быстрее а так по 500 руб *20 чел года через 2 на окна накопите.
⮝ наверх ⮝

G_gala

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Наташа1982
    А я понимаю например позицию kuptcova. В основном вопросы подобного плана возникают от закрытости системы, отсутствии достаточной информации от администрации в первую очередь. Другой вопрос что если уж эти вопросы так волнуют, то конечно нужно идти говорить- задавать вопросы. Не на форуме....

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Наташа1982

не переживайте так за нас :mrgreen:

никто тут никого не обвиняет да и с окнами уже решили вопрос.

Проблема то в этом
Цитата:
вопросы подобного плана возникают от закрытости системы, отсутствии достаточной информации от администрации

Совсем не жалко сдать денег, когда четко знаешь, что они будут потрачены конкретно на нашу группу, даже радостно, что детям будет лучше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katran

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 20:39     Ответить с цитатой

А на втором этаже, где актовый зал, с потолка бежит вода...
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Katran
да, я вчера тоже заметила, когда на меня капнуло сверху :haha:
вообще, протекание крыши - это вечная проблема :-(
Старшая дочь пошла в этот садик в 2008г, уже тогда крышу постоянно ремонтировали. Нашу группу в 2008г даже закрывали на какой-то период, т.к. после осеннего ливня с потолка вода бежала. Прошлым летом крышу полностью ремонтировали, однако хватило ненадолго :eek:
⮝ наверх ⮝

мамуля2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Сегодня случайно узнала о том, что бурно обсуждается тема окон в 9 группе. Уважаемые родители! Вам что нечем заняться? Зачем выносить свои внутригрупповые проблемы на всеобщее обсуждение? Мы же в России живем и пора привыкнуть, что за все нужно платить. Понятно, что сад муниципальный. Вот поэтому и надо ему помогать посильно, а не ждать подачки от государства и прикрываться тем, что нам все должны и обязаны. Лучше бы спасибо сказали тому, кто отважился заняться благоустройством группы. Вообще все мои знакомые, у кого дети ходят в сад, каждый год что-то делают в группе. Однако они не обсуждают потом это всем миром. А ходите тогда в частный сад, там ничего платить не надо кроме бешенной оплаты. В прошлом году мы имели "счастье" ходить в частный сад, хватило нас только на два месяца, полтора из которых проболели. Только ребенка я туда волоком тащила. А ситуация по всем садикам практически одинаковая, как могут так и выкручиваются сами. А многим все, что ни делай, все плохо. Однако сами ничего делать не хотим, кроме как поболтать, лишь бы нас не трогали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ленуська-симпампуська

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:40     Ответить с цитатой

уважаемые родители!хочу спросить: есть у кого-то возможность 2-3 раза в неделю забрать вечером моего сына из 9 группы и привести его в сад №435?(за вознаграждение)многие же тут рядом живут, или может кого-то посоветуете?

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 21:56     Ответить с цитатой

В ответ Katran можно принести рассаду я за, было бы желания. Территория запущенна ,особенно железные безобразные горки я считаю их вообще нужно убрать. Не далеко от здания такая большая территория пустует там светло там такую красоту можно сделать, развлекушки всякие. В целом конечно садик не плохой я очень довольна своей группой и главное воспитателями.. Но хотелось, что все было хорошо!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@СЬК@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки, папочки, дочки и сыночки!!
Приглашаю Вас и Ваших деток в театрально-развлекательный центр Лукоморье!

Тем кто посещает наш 459 садик доставка билетов прямо в группу))) :shoppin:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 38 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: