Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Международные Авиалинии Украины
Отзывы об авиакомпании

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Летали из Москвы в Париж в декабре. в общем, что сказать, так как я летаю много, сравнить есть с чем, и сравнение явно не в пользу МАУ. привлекательна только цена!!! Из остального - Москва-Киев - задержка в Домодедово на час - причем весь этот час сидели в самолете уже на взлетной полосе, самолет (боинг 737-400 очень старый, очень узко кресла, я упиралась коленками, муж вообще не влез, кормили бутерами. Прилетели в Киев и еще 40 минут (!!!) ждали, пока нас отвезет на стоянку буксЫр. Пересадка была 1, 50 - рейс в Париж задержали тоже примерно на час. Киев-Париж - все лучше, самолет новее (боинг 737-800), места больше, кормили омлетом с сосиской (это обед...).
Обратно - Париж-Киев - тоже норм. кормили даже лучше, чем туда:) Прилетели в Киев, пошли на рейс Киев-Москва, сначала все хорошо. Посадку объявили вовремя, при проходе в автобус оказалось, что из-за замены борта наши места на 14 ряду неожиданно изменились на предпоследний ряд (а регистрацию мы, естественно, проходили в Париже). Ладно, фиг с ним, лететь всего полтора часа. Спустили в автобус, погода -2 градуса, с нами ребенок. Двери автобуса не закрывают, мы стоим, ждем, мерзнем..... 5 минут... 10 минут.... 15 минут.... кто-то выходит из автобуса, на него орут (ОРУТ!!!) сотрудники - мол, оставайтесь в автобусе. Итого - 25 минут на холоде! И для чего? чтобы вышла девушка и сказала всем подниматься обратно в аэропорт, тк рейс задерживается. После этого вообще песня!!!! Больше часа НИКАКОЙ информации!! Девушки на стойке сначала пытались говорить, что информация будет через 5 минут, потом просто забрали свои вещи и ушли... Время - 10 часов вечера. Около нашего выхода на посадку скамеек нет, ребенок постелил куртку на пол и уснул, пока мама отвлеклась :haha: Жалобная книга (ВНИМАНИЕ!!!) - ПЕРЕД паспортным контролем. То есть хотите пожаловаться, а уже не можете, усе. Представителю МАУ с трудом дозвонились, обещал придти - так и не появился. Ладно, через час вылетели, общее опоздание почти 2 часа. В Москве ночью. Надеюсь тольок, что просто очень внимательно следили за нашей безопасностью, и из-за этого задержали :haha:
Одна бабушка с нашего рейса говорит: " А чего вы удивляетесь??! Это же МАУ! Пилота ждут - а он в пробке застрял!" Говорит, у нее так было, почти 3 часа ждали.

Короче говоря, неприятно, но не смертельно. Но при возможности заплатить больше - лучше ими не летать! С другой стороны, где еще можно найти билеты в Париж, перед Рождеством за 5 тыс на человека туда-обратно??? Из москвы! Нигде! А один мужчина с нашего рейса купил вообще за 3300 туда-обратно! За эти денбги и получите - соответствующий сервис....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Limoncello
Как Вы эту акцию нашли? Мониторю цены в Рим, 52т на 2взр и реб :oops: Неделю назад 48 было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Алевтина М
Мне на почту их рассылка пришла, но там такие предложения только на декабрь были, а это совсем не сезон
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Мне еще только предстоит испытать на себе сервис МАУ.))) Но я как-то не боюсь, за те деньги, что я отдала из Москвы в Париж и обратно через Киев, я платила только за перелет. Жалею, что не взяла стыковку в сутки в Киеве, слышала,что можно покидать аэропорт и посмотреть Киев.
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Летали с "МАУ" в Брюссель 20.01-26.01 по акции (2 билета в обе стороны 24 т.р.) Из Новосибирска и обратно самолет - Embraer-190. В Брюссель-летели на Боинге-737. Горячее питание на рейсах и там и там, выбора горячей еды нет, но кормят более-менее прилично. На рейс до Брюсселя регистрировали в Н-ске, в Брюсселе до Н-ска. Места были рядом на протяжении всех рейсов. В позапрошлом году летали с "МАУ" и обратно в Барселону, из Н-ска до Киева перелет был- "Аэросвит".
Пока, от "МАУ" у меня остались только положительные впечатления.
⮝ наверх ⮝

Prima
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Летали прошлым летом из Новосибирска в Барселону через Киев. Билеты на МАУ оказались самыми дешевыми на тот момент (65тыс -2взр+2детей). Тоже зарегистрировались сразу в Новосибирске транзитом через Киев. Очень переживали за стыковку, так как у нас в одну сторону выходило 55 мин между рейсами, а обратно -1час 30мин. Но всё прошло хорошо, везде вовремя успели, правда из Новосибирска из-за тумана вылетели чуть позже, минут на 10, прилетели же вовремя, по графику. Обратно тоже без задержек летели. Понравились стюардессы: приветливые, улыбчивые, еда - нормальная, вот только пледы давали только в бизнес-классе. :mad:
В этом году опять купили билеты в МАУ на лето в Стамбул через Киев, у них опять самые дешевые предложения на тот момент были :girl:
⮝ наверх ⮝

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:47     Ответить с цитатой

Летала из Новосибирска в Киев и обратно этими линиями.
Ничего необычного.
Быстрая регистрация была (т.к. места на самолете бронировала заранее)
Только кормили не важно. Экономят на еде. Пледы не давали.

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 10:09     Ответить с цитатой

а кто-нибудь регистрировался онлайн у Ураинских авиалиний? А то я вот пытаюсь, но у них в форме написано "Введите номер билета или код бронирования ". Вот только в номере билета 12 символов, а в номере бронирования 6, а в форму больше 5 ввести не дает, вот и не могу понять как регистрироваться то? :eek:
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Sunnyel
Мы тоже пытались, ничего не получилось, нерабочая у них форма регистрации :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Sunnyel
Я регистрировалась, все получилось. Попробуйте еще раз :-)
У меня по ссылке http://www.flyuia.com/rus/Information-and-services/before-you-fly/web-check-in-ru/3334.html, 13 цифр влазит
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 15:11     Ответить с цитатой

написала в их службу поддержки (там кстати не менее глючная форма), на что они мне прислали 5-значный код бронирования, который нужно использовать. А с номером билета оказалось что если его копировать/вставить, то больше 5 цифр не дает скопировать :eek: а если ручками вбивать, то входит :eek: вот такие тонкости регистрации у украинских авиалиний :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 13:09     Ответить с цитатой

ну вот....слетала
впечатления от авиакомпании очень нхорошие остались - сотрудники внимательные, вылеты по всем 4 перелетам были вовремя, при онлайн регистрации можно зарегистрироваться сразу на оба перелета в одну сторону (в моем случае новосибирск-киев и киев-милан) и при возвращении на оба перелета обратно (для сравнения у России можно было зарегиться только на первый отрезок пути, а остальные три только на стойке регистрации).
Кормят действительно слабовато, но для меня взять с собой перекусить - не проблема :-)
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Летали в Киев. Боинг 737, в меру поношенный. Все было штатно, Ничего примечательного. Только кормили какими-то сэндвичами-не впечатлило. Вот аэропорт Борисполь не понравился, какой-то сарай.
⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 19:27     Ответить с цитатой

преследователь
Сейчас открыли уже новое здание аэропорта, а Вы по всей видимости были в старом :aga-aga: Т.к. вылет из Н-ска в Киев утренний, то в полете подают завтрак, а на завтрак у них всегда омлет и кусочек куриного или рыбного филе (2-й год с ними летаю). Сэндвичей ни разу не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:31     Ответить с цитатой

так называемый омлет - на мой вкус нечто совершенно безвкусное и по размеру на 2-3 укуса (и это при перелете 5,5ч)

вот ЭТО я бы даже сэндвичем не назвала - булочка с листиком салата и тонюсеньким кусочком ветчины(нвйдите их на фотографии :eek: ), ни помидорки, ни сыра :-( Если омлет был завтраком, то это видимо обед и ужин одновременно, т.к. такую булочку выдавали при вылете в 10,30 (время перелета 3ч) и при вылете в 19.30 (перелет 5,5ч)

единственным нормальным питанием был вот этот рис с курицей и овощами (вылет в 13,50 перелет 3ч)

ну и собственно аэропорт Борисполь неделю назад

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: