Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Свет&lana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 0:37    Заголовок сообщения: Re: Срочно! Скажите, где лечат под наркозом??? Ответить с цитатой

Bereza писал(а):
3я детская не работает!
где вылечить трехлетке зубы под наркозом?
без очереди!!!!!
срочно!!!!!

Под наркозом на Блюхера в Дентал-сервисе детей лечат. Мы сами не лечились, просто видела, как ребёнок после наркоза отходил. Ни рвоты, ни тошноты, за ручку с мамой сам ушел. У них, говорят, наркоз сильно продвинутый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

катя075
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Aika писал(а):
Нас вот тоже на лечение под наркозом посылают, сходили на консультацию но я честно говоря боюсь рисковать ... решили постепенно лечить, уговорами падарками ... с папой теперь в стоматолога играем ... :aga-aga:
Там столько поправок в договоре и справку от педиатра о том что ребенок здоров и в договоре написано что я понимаю что это риск и я доверяю врачу и т.д. и т.п. т.е. как то доверия все это не вызывает ... спрашиваю а если ослажнения ... отвечают, да до сих пор не было... мне один раз делали общий наркоз, очень мерзкие ощущения ...
Это все к тому, что я понимаю что зубы это очень-очень важно ... но общий наркоз это серьезно ...

А почему сразу наркоз? Мы лечились под СЕДАЦИЕЙ в Дентал- сервисе на Блюхера, врач Елена Борисовна. Ребёнок НЕ СПИТ, дышит в маску, как космонавт, и страх исчезает. И анализы сдавать не надо.
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 20:47    Заголовок сообщения: Срочно! стоматология (лечение под наркозом) Ответить с цитатой

Очень прошу скажите кто лечит зубы детям под норкозом, где лечили и у кого???
Сегодня были на осмотре Мечурина11

Последний раз редактировалось: Kota (Чт Мар 26, 2009 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ivanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:17    Заголовок сообщения: стоматолог Ответить с цитатой

Мы ходим на Мичурина, 19 "Даяна", там Байкова Наталья Николаевна-супер-врач! Человек и специалист очень хороший, к деткам подход знает. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Сегодня под наркозом сделали зубки отдали 12490, хотя вчера на приеме сказали 10000, но уверили, что сумма может быть и меньше. Очень странно, что администратор девушка сказала мне, что чеков они не дают.
От наркоза ребенок отошел, хорошо, ножками вышел с кабинета, сам шел к такси.

Спасибо ДОКТОРАМ!
:4U:

Добавлено спустя 23 часа 38 минут 49 секунд:

esera писал(а):
Kota
Почему имено под наркозом,...

После реанимации ребенок боится всех врачей :o
Потому и было принято такое решение.

Сегодня выпал ещё молочный зуб :eek:
⮝ наверх ⮝

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Моему детю 2,7.Месяц назад у нас откололся передний зуб,пошли к стамотологу нам насчитали 7 зубов из них 2-3 пульпита (будет ясно когда вскроют), 1 вырывать скорей всего будут (но не точно,может почистят и заплобируют), остальные пломбы.И сказали что лечить надо,и скорей всего под общим наркозом.Отправили в Областную стамотологическую поликлинику на Теотральной 46.Туда пришли нам посмотрели и все поддвердили,НО сказали что общий наркоз это только ВАШЕ решение,можем попоробовать и без но такой маленький вряд ли даст сделать КАЧЕСТВЕННО!
Так что вот,завтра едим туда. Сдан анализ общий анализ крови,ЭКГ и справка от педиатора.
Посчитали нам такаим образом 1,5-2 часа наркоза - 3тыс час, и каждый зуб около
1 тыс Итого не больше 14 тыс рублей! :eek:
Пожелайте нам удачи!!! И конечно подержите кулочки. Как сделают обязательно отпишу результат!!!!

Aika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 13:04     Ответить с цитатой

marysia удачи вам и вашему малышу ...

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:46     Ответить с цитатой

Все прошло очень удачно.
Пришли,ребенок сам взял маску в руки,типо делать инголяцию,полежал с ней минут 7-10 и все отключился.Потом меня попросили выйти из кабинета,поставили ему внутривенный наркоз,все длилось около 1,5часов.Потом еще 40-50 минут спал на кушетке.Когда проснулся не плакал,просто не понимал где он и как, НО спокойно вел себя! Разве потом когда поехали на машине его укачивала и примерно 40 минут ехали через каждые 100-200 метров остонавливались выходили на улицу дышали и опять.По прибытию домой,ехали 2часа (пробки) ребенок вел себя как обычно бегал прыгал, шалил короче говоря :lol: !
Уснул в 10 вечера абсолютно спокойно,на боль не жаловолся но я дала ему Калпол ,на всякий случай!!!
На вырвали 2 передних зуба,тк к сожалению спасать было нечего,они просто сгнили :cry: . И поставили 6 пломб. За все заплатила 10260 - это 1,5 часа наркоза + 6 пломб!!!
Я очень довольна!! Но лучше бы конечно этого не было!!
Берегите деток, и их зубки!!!!! :love_sibmama:

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:26     Ответить с цитатой

marysia писал(а):
Все прошло очень удачно.
Пришли,ребенок сам взял маску в руки,типо делать инголяцию,полежал с ней минут 7-10 и все отключился.Потом меня попросили выйти из кабинета,поставили ему внутривенный наркоз,все длилось около 1,5часов.Потом еще 40-50 минут спал на кушетке.Когда проснулся не плакал,просто не понимал где он и как, НО спокойно вел себя! Разве потом когда поехали на машине его укачивала и примерно 40 минут ехали через каждые 100-200 метров остонавливались выходили на улицу дышали и опять.По прибытию домой,ехали 2часа (пробки) ребенок вел себя как обычно бегал прыгал, шалил короче говоря :lol: !
Уснул в 10 вечера абсолютно спокойно,на боль не жаловолся но я дала ему Калпол ,на всякий случай!!!
На вырвали 2 передних зуба,тк к сожалению спасать было нечего,они просто сгнили :cry: . И поставили 6 пломб. За все заплатила 10260 - это 1,5 часа наркоза + 6 пломб!!!
Я очень довольна!! Но лучше бы конечно этого не было!!
Берегите деток, и их зубки!!!!! :love_sibmama:

Поздравляю! Вы молодцы! :-)

А каким препаратом наркоз делали не знаете?

Девочки, может кто лечил деткам зубы в Дентерпрайз или иных клиниках под наркозом с применением препарата Севоран.

Цитата:
Если Ваш ребенок уже имел негативный опыт лечения зубов или боится запахов и звуков кабинета, ему будет спокойнее, если использовать седацию.

Седация - это безопасная и эффективная технология успокоения детей при помощи специального газа, который подается через небольшую маску.
Ребенок почувствует приятный аромат и ощутит спокойствие и расслабленность.

Седация, применяемая в нашей клинике, наиболее безопасное успокоительное средство:
• к ней не существует привыкания
• ребенок остается в полном сознании, сохраняет все естественные рефлексы.

В детских клиниках США, Израиля и Великобритании повседневно применяют эту методику.

Но есть и более сложные ситуации, в которых может понадобиться общий наркоз, т.е. лечение во сне.

Самое передовое средство для лечения зубов во сне - это газ «Севоран», безопасный и нетоксичный препарат.

Он не влияет на деятельность важнейших органов и систем. Ребенок засыпает на все время лечения. После прекращения подачи «Севорана» ребенок сразу просыпается, и, как правило, через 10-15 минут находится в полном сознании и готов идти домой.

Существует возможность вылечить или удалить необходимое количество зубов за один сеанс.

Детская стоматология без боли и стресса сегодня становится возможной в нашей сети клиник, благодаря современным технологиям и опыту врачей!

Взято отсюда http://www.dentservice.ru/ds/news/news.xml?posti=21

На форумах Московских нашла отзывы об лечение зубов деткам с применением севорана, отзывы положительные. Интересно, кто в Новосибе это попробовал.

Женещина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Мы осенью делали с севораном в "Голден Дент". Сыну тогда было 1год и 5 мес. Все прошло замечательно, от наркоза отошел легко и быстро. Хотя я уже писала об этом чуть выше:)

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 22:44     Ответить с цитатой

И нам севоран давали).Вроде пока не каких "-" не вижу!

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы :-)
Нам походе в ближайшем будущем тоже придется проделывать данную процедуру :-(

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 23:28     Ответить с цитатой

нам тоже предстот лечени 9 зубов, даже 4 коронки ставить под севораном, сыну 1год8мес. вот щас копим 56тыс(((
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Нас можно поздравить!
Пролечили во вторник, т.е 2 дня назад зубы под общим наркозом (севоран) в Областной стоматологической больнице.
Даже для того чтобы усыпить ребенка под маской пришлось силой держать - до того панически боится стоматологию. но секунд 30 и уснула, я вышла.
Лечили зубы 1час 15 минут.
Затем позвали меня - ребенок уже лежал на кушетке, сказали придерживать чтобы головой не крутила и руками не махала (ничего такого и не было). Просыпаются они в течении 30 минут - 1 часа, можно будить и раньше но анестезиолог не рекомендовал т.к говорит потом настроение будет весь день плохое.
Мне насчитали сумму и я пошла оплачивать в бухгалтерию, когда вернулась доча уже мило болтала с врачом, т.е проснулась через 20 минут. (мальчик перед нами спал 40 минут) - проснулась довольная, спокойная, ей сказали что пока она спала ей вырвали зубик кототрый болел - она мне об этом спокойно сообщила.

Минут 20 она там еще лежала, т.к мы ждали такси. Такси подошло - обулись и пошли, шла сама, но через 10 шагов ее "занесло" и я ее понесла на руках.

В общем я очень довольна - без криков, истерик доке вылечили 7 зубов: 3 пульпита и 4 кариеса, 1 удалили, и штук 8 посеребрили.
За 1ч.15 минут наркоза я отдала 6500 руб. Лечение зубов у нас шло по страховке ДМС.
Самочувствие у дочи было отличное, не тошнило, не рвало. Вечером уже ходили гулять, качались на качелях, аппетит отменный.

Теперь только жалею немного что 1 год назад все это не провернула, зуб бы остался.

Ребенку 4г.4 мес.
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:18     Ответить с цитатой

:-) поздравляю! хорошо что всё хорошо!))я и не знала что в областной стаматологии есть севоран! и ещё: вам в вену укол ставили?так ведь севоран - это масочный наркоз...или там чё то совмещают?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 3 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: