Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Завивка ресниц
Разница между химической завивкой? Прошу поделиться отзывами.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cunamy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Ленууууууся
Не подскажете, Марлен - это который на пл.Маркса? На лепестках получается приподнять ресницы от корня? Сколько стоит (на сайте не нашла вообще такой процедуры)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленууууууся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Cunamy
они в тц"Гранит" по-моему у них вообще сайта нет(((( да от корней приподнимаются от лепестков 400р.

А ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ В 2008году
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NATIE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:55     Ответить с цитатой

С сделала себе завивку в Марлен на этих силиконовых накладках, я делала себе раньше только на бигудях , эффект конечно другой,но мне жутко не понравился сервис в салоне, сидела,блин, в коридоре, глаза вымазюкали так первым составом, что я думала ,мои глазные яблоки выжгли!!!!! Мне показалось ,что мастер этому не училась, так как мазать все ресницы и попадать на кожу нельзя. концы на ресницах сморщились из-за того что попал состав, Ресницы на одном глазу запутали в узел, пришлось дома делать себе коррекцию самой. Общее впечатление от салона осталось,так себе!!!!!!ааааа и еще! в конце все с себя нужно было снимать самой, вытирать! снимать клей!!!!!! капец!!!!! за что деньги отдала?! Накладки ,это конечно на любителя, я практически не крашусь сейчас тушью, а если крашусь,то тушь остается на веке. поэтому лепестки действительно не всем подойдут.

Cunamy

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Тоже сделала вчера завивку ресниц в Марлен в Граните.
Согласна с Natie, салон по сервису оставляет желать лучшего. Поясню: обеденный перерыв в салоне красоты имхо нонсенс. Пришла на 10 минут раньше, открываю дверь, а там возлежит на диване в позе Данаи тетка и заявляет, что у них обед (хотя бы ради вежливости могла бы сказать "извините, у нас обед"). Пришлось стоять в коридоре. Кроме меня там еще одна девушка прогуливалась.
Процедуру, тем не менее, провели нормально. На лепестки накладывала и первый состав наносила девушка в форме, а потом приходила проведать и снимать администратор. Мне самой пришлось только влажными ват.дисками стирать 1 раз, клей снимала админ.
Попутно она об'яснила, что есть испанский состав с валиками (коклюшками), эффект в подкручивании концов ресниц, и есть корейский состав с лепестками, эффект в загибе ресниц от корня (поднятие).
Мне делали на лепестки размера М. Сначала показалось, что эффект не очень. Админ предложила не оплачивать и через неделю переделать на валиках :-) По-моему, это хорошо, что несут ответственность за результат. Я решила не рисковать (вдруг тогда концы подкрутятся, а от корня опять опустятся?).
Сегодня накрасила тушью, результат-то получился очень даже неплохой! Конечно, на одном глазу ресницы немножко впляс :lol: , но терпимо. Зато на пару недель можно забыть про щипцы и спокойно купаться в отпуске.
P.S. У меня ресницы длинные, но абсолютно прямые и даже растут немного вниз по восточному типу, так что корейская разработка для меня то, что доктор прописал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шурёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 1537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:52     Ответить с цитатой

:aga-aga: предпринимала 2 попытки завить ресницы... Первый раз продержалось 2 недели,
На второй раз... :mad: вообще не поняла, что это было... Пока доехала до дома ресницы приняли прежний вид :haha:
:oops: может, конечно, это сугубо моя индивидуальных особенность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cunamy

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Шурёнок
Может, вам закрепителем во второй раз не помазали?...
А то, что 2 недели продеражилось - это нормально, просто через 2 недели половина ресниц уже выпадает и вырастают новые, получается кто в лес, кто по дрова :( У меня такая же проблема.
Я делала и хим завивку, и био. Эффект мне показался одинаковым...
Делала в AhavaSpa и в Клео на Челюскинцев.
Делали на валики, получалось, что концы подкручивались, но в моем случае это было что мертвому припарка :oops:
⮝ наверх ⮝

Шурёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 1537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Cunamy писал(а):
Шурёнок
Может, вам закрепителем во второй раз не помазали?...
А то, что 2 недели продеражилось - это нормально, просто через 2 недели половина ресниц уже выпадает и вырастают новые, получается кто в лес, кто по дрова :( У меня такая же проблема.

:haha: кто в лес, кто по дрова :haha: это точно! Ужасно выглядит...
Читала тему по диагонали, не заметила, чтоб кто- то описывал это чудное явление :haha:

Не, закрепитель точно 2ой раз наносили :aga-aga: только он что-то ничего не закрепил :-(

:haha: да и обещают в рекламных проспектах, не 2 недели, а 2 месяца и больше :aga-aga:
И в отзывах девочки пишут, про несколько месяцев, :oops: видимо мои ресницы такие строптивые :haha:
Цитата:
Делали на валики, получалось, что концы подкручивались, но в моем случае это было что мертвому припарка

Мне делали не на валики, :oops: не помню, как называется другое приспособление :oops:
Тут еще очень важно, как реснички уложат на эту липучку, чтобы они не ходили по дрова в разные стороны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cunamy

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Шурёнок
Согласна, тут уже зависит от умения и старательности мастера.
Я тоже после каждого раза зарекалась не повторять, но время лечит ))))
После родов тоже думала, что больше ни за что на свете, но через год уже забылись ужастики
⮝ наверх ⮝

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Я тоже завивку делала. Первый раз как обычно комом... Один глаз нормально получился, а со вторым проблема была. Пока исправляли натерли мне его сильно. Потом неделю с покрасневшим глазом ходила. Зато когда второй раз делала, мы с мастером учли все нюансы именно моих ресниц и все прошло хорошо. Результатом осталась довольна!
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Процедура становится все популярнее и популярнее, особенно в сочетании с полуперманентной тушью.
Даже аллергики отлично переносят процедуру.
⮝ наверх ⮝

sheron_CAT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 17:10    Заголовок сообщения: Биозавивка отдельно и полуперманентная тушь... Ответить с цитатой

На фото можно рассмотреть биозавивку и полуперманентную тушь вкупе ;) Мне кажется, с тушью эффектнее :aga-aga: Для любителей естественных вариантов можно просто покрасить реснички стойкой проф.краской для ресниц. :in_love:
НАРАЩИВАНИЕ и БИОЗАВИВКА ресничек!Полуперманентная ТУШЬ! Кератинирование, НАРАЩИВАНИЕ волос, АфрокосЫ. ОБУЧЕНИЕ по всем видам услуг, преречисленным выше. Парфюм,косметика элитных марок по низким ценам.
тел.89137025333, 89529105450
⮝ наверх ⮝

Crazy07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 22:38     Ответить с цитатой

А я всегда делаю биозавивку) Ни разу она меня не подводила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 14:02    Заголовок сообщения: Биозавивка ресниц Ответить с цитатой

Не увидела темы именно про биозавивку. Кто делал? Поделитесь отзывами, плиз. На самом ли деле есть разница между химической и био. Больше всего интересует состояние ресниц после, мои капризные, часто выпадают даже от использования туши (пользуюсь периодически маслами).
⮝ наверх ⮝

Crazy07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Я писала уже в теме о завивке. Что делала и хим. и био. Мне как бы и химическая завивка не портила ресницы, а био уж тем более)) Думаю, вам тоже можно попробовать. Лучше био, чтоб наверняка))
А разница между первой и второй есть. Состав биозавивки наносится только на серединку ресниц, не затрагивая кончики, таким образом, не портит ресницы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:33     Ответить с цитатой

Crazy07
А эффект одинаково по времени держался? Я почитала, что они отличаются составом, но био не совсем био, это, как ни крути (как я поняла) все равно химия. но более щадящая.
Как я хочу попробовать))) да блин, страшно, повылезут еще, так хоть прямые, но есть)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: