Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кошкин дом - 2
болтушка любителей кошек

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 18:53    Заголовок сообщения: Кошкин дом - 2 Ответить с цитатой

1 часть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=832547&postdays=0&postorder=asc&start=0

Полезная информация с нашего форума тут:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864039 тема по безвозмездной передачи животных (возьму/отдам)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=589397 ветеринарные клиники Барнаула
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=781610 поведенческие проблемы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=627592 как выбрать котенка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=195847 британцы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=579752 сфинксы

не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 18:57     Ответить с цитатой

заселилась к тебе :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:00     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Картинку-то нашла, йолки!
Не ко мне, а к нам))

Купила новый корм, мне его для сфинксов посоветовали, кошка не ест, зато ест собака. Кэтчао, если не ошибаюсь.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:04     Ответить с цитатой

я все равно возвращаюсь к вопросу перевода на сушку, как меня резать мясо задрало :evil:
чем те, йолки, картина не по нра?

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:06     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Так наоборот же ж, понравилась, йолки! :give_heart:
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Со вторым томом! ;)

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:43     Ответить с цитатой

КсюшОКчек Классная фотка)))) С сушкой очень удобно))) А лично я так еще и боялась бы давать кошке все сырое, а вареное она как-то сразу есть не стала - ни печень, ни курицу, только рыбу вареную обожает)))) Но она ей за всю жизнь раза три перепала)))) Кстати, консервы решила пока тоже не давать, стул оч. сильно разжижается, а на одной сушке все в порядке.

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Мы тоже сюда. :-)

Моя консервы и ночью сушку кушает.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

КсюшОКчек, Тань, а если просто сушку давать не ест Томас? Нашему деревенскому когда перепадает сушка он счастлив безмерно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
да я все прелести сушки понимаю и даже за, НО мой не пьет, вообще, вот мяско с водичкой съест, с бульончиком, а сушку не запивает. Я боюсь из-за этого только, может и привыкнет, но решила его перевести, неделю следила, не пьет! Вернулись на натур, а это в натур мне так не удобно :haha: особенно утром перед работой, все чаще охота крикнуть "Рыжего покорми!" и хлопнув дверью, убежать на работу

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Jennie G
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
я сырое ни разу не давала. как-то побаиваюсь. хозяйка её мамы рассказывала, что той дали сырого мяска кусочек, а потом ветеринара вызывали, т.к. у неё рвота началась.
моя кушает и консевры, и сушку, и варёное. под настроение может творожка и молочка поесть. варёное правда любит только свеженькое с кастрюльки. если ночь полежало в холодильнике, фсё уже не вкусно :-( гурманша блин.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

КсюшОКчек
тоже боялась, что воду не пьёт, а потом мне в зоомагазине сказали, если кроме сушки кушает ещё что-то, то жидкости в хватает. а потом какой-то период (дня 3-4) у коши был, она на сушку налегала и гляжу пьёт водичку-то! да ещё как. и я успокоилась.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Zuper Бэйба
ммммммммм, тут тоже мнение такое, если сушку даете, то только сушку без натуры, организм вроде как по-другому работает, перестраивается , что ли, может знатоки меня исправят, но я слышала либо сушняк, либо натуру

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Jennie G
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:47     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
вот я тож слыхала такое, а ещё вроде как натурой-то считается сырое, а с консервами вроде можно. фиг знает :-(
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:49     Ответить с цитатой

КсюшОКчек, моя вот из тарелочки не пьёт, но зато кран в ванной облизывает как пить захочет, включаю ей и проточную дует. В деревне ее к крану не пускали и она пила из миски.

Добавлено спустя 52 секунды:

Кошки они ж не дети, если что им надо добудут. ...наверное ... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Zuper Бэйба
я не корсервами кормлю. мой любит кашку молочную, не брезгует молочной лапшой, парень, сметанка, суп не даю ( аллергичен) , бывает реагирует, ну вру, куринный могу дать..

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Jennie G
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:58     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
моя раз у меня из тарелки выпрашивала тыквенную кашку, ну дала ей ложечку, она съела. потом сколько раз не давала, она понюхает и всё. бульон не ест даже с мясом. и мясо с бульоном не ест :haha: молоко полакает маленько ещё, а из кисломолочки только творожок и то иногда. вот и покупаю её консервы. накладно конечно, но куда деваться :-( а разносик заставляю тарелочками со всякой варёной едой, что-нибудь да пожуёт.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: