Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3692 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:16
Мишина
Лена, красотища-то какая! Давно я в новосибирской ветке не шарилась
А по цене я примерно пока прикинула с оргом, без доставки В твой СП дешевле будет
Макарова
Спасибо!
Плюшевая
Ага, только мы скорее хомячок
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:25
Грациозная Lemonka Volentibus
По ленина и красному надо поездить просто, а потом понравится это так здорово в шахматки поиграть
Я получала права т.к. оч. надо было т.к. работала на Паввлике до 10 вечера, а жила на Южном...Просто транспорта не было в это время. Отучилась и сразу за руль (мужнину машину) он со мной 2 раза по маршруту проехал и все, потом сама каталась. Ну а потом выбила себе машинку, в том году поменяли на др. теперь у меня 200 лошадок! А мужнину хотим в этом году обновить на др. машинку. А так жизнь без нее родимой не представляю)))
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Volentibus
Ален, мы же везде были с глазками...нам их долго лечили. Отзыв мой. У нас в ПК врач ни какой (даже не увидела у нас непроходимость слезного канала), она еще с интересом перечитывала наши направления с Малыша, даже говорила что не знала что это можно деткам...
В Малыше врач (алена) понравилась, хорошее отношение к деткам...НО! Как оказалась она нам не правильно назначила лечение. Снаала сильный препарат, потом слабее, слабее...естественно после сильного нет смысла капать слабыми
А это мы уже выяснили у Ефимова.. он клевый врач, лечил меня еще в детстве, и Владюхе делал зондирование.
А оборудование лучше в Малыше, специалист Ефимов...опытнее он намного!
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:28
Ну всё, муж дома! Говорит и правда быстро всё, завтра на контроль теперь.
А мы с дочей вернулись из ПК. 62 см рост и 5900 вес. Поговорили на тему прикорма, я сказала, что до 6 месяцев не хочу ничего вводить, педиатр сказала, что и правильно. По поводу глазика сказала, что конъюнктивит, но к офтальмологу все равно к 2 пойдём ещё за назначениями.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:28
Kat-Tana
200 лошадок - у нас 152 + турбина и то я балдею от нее а у свекра что-то вроде бы за 300 лошадей - так ее рычание меня с ума сводит, как на газ нажмешь
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:31
Lemonka
Да, есть ещё и лечение холодом и другие виды терапий (криотерапия, причем не только для удаления образований азотом). Воздух соленого моря и соленых озер очень полезен для верхних дыхательных путей (а грязь с наших соленых озер для лечения кожных заболеваний). В Белокурихе очень полезные свойства у воздуха, по чистоте его сравнивают с воздухом горной Швейцарии. А ещё в Чемальском районе тоже воздух обладает лечебными свойствами (там даже специально построен детский туберкулезный санаторий).
Девочки, посмотрела на малышей-мальчиков такие чудесные костюмы. А может кто видел ещё где в СП и на сайтах зарубежных костюмы на мальчиков постарше. У сына выпускной в садике будет-хочу ему брюки, рубашку и жилетку. Стильненькие прямо чтобы были
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:32
Lemonka
У меня у машинки такое приятное (не сильно громкое) но басистое журчание у мотора (тойота Целика)...я прям тоже тащусь, хоть она с 2-я дверями, менять ее не хочу. А мужу решили побольше взять.
_________________ была Tatamicattery
Последний раз редактировалось: Kat-Tana (Вт Янв 14, 2014 12:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30515 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:41
Ксютка Melisa
девочки продаю плед. штук 5 скопилось
толстенький
110*140
новый
500р
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Lemonka Kat-Tana
читаю..думаю про каких вы лошадок а нам тесно в нашей машине стало. надо менять.
хотите посмеяться какая у меня когда-то была машинка?