Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:23
Сална Ирина Шипунова ну если мы вам не надоедаем, то вот такой розовый мосик у нас ещё есть, из той же серии фото, а вот сегодня уже 2 недельки стукнуло и если получится, то буду фотать сегодня их, уже ушастые стали, смешные уши как у собакинов висят
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 11:33
Магваша
вай какиеееееееее прикольные, гремлинки
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Магваша писал(а):
Про сушку и воду - многие кошки не едят сухую сушку, но если заливать её водичкой(градусов 40-60) и дать постоять и разбухнуть, то едят. И как раз получается и вода и еда.
Я упал на работе и катаюсь, какие прикольные, на спине лежащая дама особенно
Да , про сушку вариан, спасибо, может правда попробывать опять перевести
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 18:29
Сална писал(а):
Магваша
Создаст же природа! Ваши котятки заочно уже затисканы всей моей семьей.
Света, аналогично))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:32
Ирина Шипунова
Ир, расскажите какой взяли дома почитаю, смотрю ряды на Корм для кошек
Беззерновой для Взрослых Кошек с Индейкой, Уткой и овощами и все.
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:22
КсюшОКчек Почему? Просто на эти корма люди записались, а откроют какой вам надо ряд, я так думаю. Главное, чтобы ряд собрался к стопу. А если возьмете только для себя полный мешок (они разного веса бывают, но цена зависит от веса), то можно любой из прайса выбрать. Только по-моему уже поздно делать заказ, разве что в следующую СП(