| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Grass
Подготовишка

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 295 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YLKA
Школьные годы

На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1191 В дневниках: 2 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 17:55 Заголовок сообщения: Дошкольное отделение школы №190 |
|
|
девочки -потеряла телефон Ольги Алексеевны, киньте в личку у кого есть пожалуйста |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 10:28 |
|
|
Девочки, пошел кто-нибудь в садик?
Мы все еще медкарту делаем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 622 В дневниках: 284 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:46 |
|
|
Пришли мы 9 числа в садик, принесли карту, а сынок мой подшутил- говорит женщине, которая нас встретила- " а я заболел", а покашлял, причём с улицы зашли, и правда начал кашлять. Так вот она говорит- с кашлем я вас не пущу. Несите справку. А вообще, мало того что еды там нет ещё, так ещё и воды холодной не было и садик официально ещё не открыт, т к пробы воды ещё не брали( это по состоянию на 9 число) поэтому принимали только с 9 до 12. Обстановка мне понравилась! В группе хорошо, туалеты классные- с кабиночками, спальня уютная, правда игрушек мало, зато целые и новые)) заходила в муз зал, он же спорт, там маты в шкаф убираются. Думала будет отдельный спорт зал с детскими тренажерами, как сейчас в новых садах делают, но нет( вход один, а на площадки детские отдельные выходы из групп, т.е через них зайти нельзя.
Мы в 3 группе, у нас нянечка и одна воспитатель.
Завтра идём со справкой, мне кажется врятли готовы на весь день принять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 17:50 |
|
|
Yulyaaa
Да уж, сынуля шутник
А детки были в нашей группе (мы в этой же вроде по возрасту)? Много ли?
А площадки огорожены? Я все боюсь, что мой куда-нибудь удерет, он такие забеги на улице совершает:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa

|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 18:51 |
|
|
Topliner
Мой такой же бегун!!! Там всё огорожено, только мне на площадках не очень развлечения нравяться, там много опасных и подстраховывать нужно каждого, а воспитатель за всеми не усмотрит!
Надеюсь будут внимательны! В группе никого вообще не было, мы одни смотрели:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anitka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa

|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 19:04 |
|
|
Anitka
Ответила в лс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anitka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grass
Подготовишка

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 295 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 13:59 |
|
|
Yulyaaa
Расскажите потом, как прошел первый день
По поводу повышенной подвижности - мой тоже везде лазает, бегает, неуловим. Так вот думаю, хоть самой на прогулки ходи-присматривай))) А так мы почти ровесники, на месяц Вас младше. А Ваш одевается сам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:33 |
|
|
Topliner
Мы сегодня не ходиди, не с кем было младшую оставить. Завтра пойдём. Одевается в садике сам, а когда я рядом, помогаю, потому что всё время тороплюсь:)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Domicella
Детский сад

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 202 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 20:00 |
|
|
Всем привет! Я приходила сегодня в наше дошкольное отделение, методиста не было, пообщалась с заведующей. Она дала мне бланки для заполнения, показала группу. Сегодня д/отделение работало полный рабочий день. Узнала, что мы в младшей группе N 1, "Капельки". У нас в группе один воспитатель, она на больничном, м.б. к понедельнику выйдет. Про нянечку не знаю, не спросила. В группе, было довольно таки душно, я надеюсь, это только от того, что она закрытая стоит. Игровая комната не большая, она же столовая, она же спальня, последнее мне не понравилось. В предыдущем нашем садике и кухня и спальня были отдельно. А так в полне уютненько.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yulyaaa

|
 Добавлено: Ср Янв 15, 2014 20:49 |
|
|
Мы сегодня ходили на полный день. Наша группа -номер 3"Веселый городок". Спальня отдельно, кухня- ну тоже как бы отдельно, а кушают в игровой- как обычно) мне нравится! Ребенок довольный, уходить не хочет, воспитатель и нянечка мне понравились!
Как они распределяли деток.. ЕслиDomicella в капельках, хотя разница в возрасте 1,5 месяца  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Domicella
Детский сад

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 202 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |