Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коррекция фигуры на аппарате LPG
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 23:53     Ответить с цитатой

Ну вот и я сходила. Мне очень понравилось! Главное чтоб эффект был. Мне доктор сказала ходить дважды в неделю(тоже раз 14 рекоммендовала) и ещё раз в неделю обёртывание( 5 раз). Я сегодня про всё спарашивала и про мезо и про вакуумный. Ваккумный делает только дреннаж, в то время как LPG делает дреннаж для всего тела + ещё два вида процедур для проблемных зон.
Samanta, мой вес 60 кг, рост 168. Но я честно говоря стремлюсь не похудеть , а подтянуть отвислости и убрать целлюлит. Через 5 сеансов у меня будет второй замер. Жду с нетерпением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, как дела?

Я уже сходила 5 раз, в субботу будут замеры.
У меня такое ощущение, что объемы не уменьшились, но кожа подтянулась, стала более упругой, целлюлит пропадает потихоньку.

Врач сказала, что такие процедуры надо делать 2 раза в год, а лучше еженедельно. Еще сказала,эффект проявляется не только во время процедур, но и после.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Как то ты быстро прям. Я сделала 3 раза и одно обёртывание. мне очень всё нравится. По размерам не скажу, что стала меньше. Но кожа явно пришла в тонус, стала более упругой, гладкой и целлюлит правда уходит. Мне моя тоже говорила, что для поддержания эффекта, желательно через пол года повторить. Но уже не нужно будет такое большое колличество процедур( если соблюдать кое-какие правила еды+ занятия спортом.)
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:48     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Как то ты быстро прям.

Я в обед с работы бегаю. Процедуры через день :)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Тогда понятно. я то хожу 2 раза в неделю. Напиши про результаты замеров.
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 14:17     Ответить с цитатой

Результаты замеров: те же объемы, что и были (0,5-1 см я не считаю за результат), а под ягодицами, видимо, неправильно замерили в первый раз, так сейчас аж на 2 см больше.

Мне врач сразу сказала, что у меня целлюлит не отечный, а фиброзный, и объемы у меня вряд ли уменьшатся, так что я к этому была готова.

А в целом вид намного лучше стал: кожа подтянулась, целлюлит, типа, рассосался :)

Еще я сходила на аппарат Slimming, он менее приятен, к телу в "проблемных" местах прикладывают электроды, а потом включают ток. В результате мышцы живота, ягодиц и бедер напрягаются. Косметолог периодически переключает режимы. Ощущения потом, как будто в спортзале прыгала 2 часа. Только нет нагрузки на сердце и дыхалку.
Мне, честно говоря, Slimming не понравился. Я вообще думаю, что такое вредно (электромагнитные поля, токи)....

Косметолог сказала, что час на аппарате адекватен 4 часам в спортзале.
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Слиминг это и есть миостимуляция, я когда-то давно делала, решила больше не прибегать, но на LPG объёмы уменьшились, а живот после кесорева всёравно ещё не в идеальном состоянии и пришлось опять на миостимуляцию идти. У меня сегодня 13 раз, ещё раз и курс завершится, самым проблемным остался живот :( Поэтому раз в неделю вместе с LPG делаю миостимуляцию, действительно после двух часов на аппаратах чувствуешь себя вижатым лимоном :eek:
Я ведь сейчас точно и не установлю от чего самый хороший эффект в уменьшении объёмов так как - LPG, миостимуляция, мезотерапия и регулярные тренировки 8-) И что-то прекращать пока не достигну желаемого результата не буду,
вдруг прекращу - а это оно то самое действенное :D
Но меня что радует - насчёт живота от врачей и всех знакомых были самые печальные прогнозы - мол не будет он больше красивым, но посещая спортивные занятия я вижу много молоденьких девочек, явно не рожавших с животами менее приличными чем мой. Так что имея силу воли и регулярно занимаясь можно всё исправить, главное не запускать.У меня ещё как побочная реакция на мезотерапию (а я именно на снижение веса делаю) растяжки от первой беременности побледнели, а вторую я уже не запускала - регулярно кремами мазалась и не одной новой не возникло :-P
Как грудью кормить закончила - так и рванула на всевозможные процедуры, хочется к лету добеременную одежду начать носить :D

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, а просветите темную, LPG и пресотерапия - это одно и тоже или нет? и если нет, то что такое LPG?
Кстати, вакуумный массаж я делала, не больно это, то есть приятным это конечно никто не назовет, но больно????
⮝ наверх ⮝

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 14:21     Ответить с цитатой

LPG массирует роликами, которым задаётся разный режим, водят по всему телу, а прессотерапию не пробовала но узнавала - на тело одеваются штанишки типа манжетки (такая как давление мериют) и её накачивают - вот и получается давление на тело. Я тоже не разу не слышала отзывов о прессотерапии.
Сегодня в журнале читала в Москве один сеанс LPG стоит 2880 рублей :shock:

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Коррекция фигуры на аппарате LPG? Ответить с цитатой

Кто нибудь делал коррекцию фигуры на аппарате LPG? В каком салоне? Довольны ли?
⮝ наверх ⮝

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 14:20     Ответить с цитатой

Делала в Камий Альбане курс LPG (11 или больше немного) + после каждой процедуры сразу обертывания водорослевые. Подруга то же самое делала там же параллельно. Обещали нам уменьшение объемов до пяти-десяти сантиметров, убрать целлюлит, растяжки. Эффекта - ноль, что у меня, что у нее. В конце процедур, когда уже стало понятно, что эти все - "разводка" на деньги, девушка, работающая на приборе, сказала, что если до появления проблем ходить постоянно, то может и помогло бы, но мне жалко 20 тыс. в месяц тратить на возможный негарантируемый результат.
Сделала вывод, что верить на слово администраторам косметических салонов нельзя, заставлять надо гарантийное обязательство писать о том, что будет такой-то эффект от процедур, не будет - деньги вернут.
⮝ наверх ⮝

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 14:29     Ответить с цитатой

И я делала, но поскольку проблем особых не было, я эффект не видела :lol:
Пошла, только потому, что подруга уговорила, она и делала мне эту процедуру. :D
Я согласна с Теххи, что это "разводка". Эффект, конечно есть, но не тот, который обещают.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 7:51     Ответить с цитатой

Тоже делала. В Центре семейной реабилитции. Результат если и был, то минимальный

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:37     Ответить с цитатой

Я полтора года в Камий Альбан ходила. 2 раза в неделю. Просто привыкла ходить... Результаты? Да я и не ждала никаких видимых результатов. Ну а лимфу вроде как полезно гонять туда-сюда, чтоб не застаивалась. Лето отдохну и опять пойду "от нечего делать", как говориться...

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Я ходила в Лелею. Нет никакого эффекта. Расслабляющий массаж, не более.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: