Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Персональный тренер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Larisenok, я хожу в Хаммер-Джим на Гоголя 44 :-)

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Larisenok
Я хожу в хамер- фит, на сибирском молле
Тренер Павел, ходила до этого к нему же в мастер фит на богаткова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Носова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Доброго дня всем! ;)
Веду персональные фитнес тренировки на дому. Вновь появилась такая возможность, ура ура.
Есть рекомендации.
Все подробности в ЛС. :-)
⮝ наверх ⮝

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Ходила в Алекс фитнес к индивид. в принципе очень нормальный, но каждый раз платить жаба давит, сейчас посоветовали девочку инструктора за 3 занятия пишет программу на 1,5 месятся и питания. Хочу попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marinka777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.13
Карта № 016705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 9:41     Ответить с цитатой

ЛЛЛЛ
Здравствуйте! Расскажите после индивид.занятий в Алекс фитнес результат есть? и сколько вы платили? А с девочкой еще работаете, которая пишет программу?

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Ходила к молодому человеку, если нужно тел . напишу платила 500р.за занятие. Результат да есть. Сейчас стала сама заниматься с девочкой все не как не получается состыковаться, но хочу с ней попробовать позаниматься какой то азарт уже. Интересно, что она напишит за программу. Если нужно и её имя я тоже могу написать ;) Удачи...

marinka777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.13
Карта № 016705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:45     Ответить с цитатой

ЛЛЛЛ
да, напишите в лс ;) спасибо :tiptop:

LizaSiberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Мы с мужем ходим в Алекс, там нам сразу тренера предложили, но смотрю как они занятия ведут пока нет желания переплачивать за стандартные упражнения. Потому как программу питания составлять не тренер должен, а диетолог, на основе ваших особенностей, а программу упражнений я сама составила себе. могу посоветовать сайт "Твой тренер". Там много всего. А еще тем у кого есть iphone (на андроиде не знаю) оооочень советую программу fitness point. Там программу для себя сам составляешь! мне очень нравится!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Я хожу на индивидуальные занятия в Bojo. Результат отличный. Дорого, но это того стоит! Приятно смотреть, как тело становиться рельефным, а не просто худым!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 2:26     Ответить с цитатой

Девочки, а в Хаммер Фит на Фрунзе посоветуете кого-нибудь из персональных тренеров? Желательно, девушку... :oops: Как там вообще работа с тренером ведется? Тщательный подход или как в Экстриме?
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Onlinekate, в группе Хаммер Фита Вконтакте все очень хвалят Сурнину Дарью.

kefir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Девочки,а я ходила в Сибирский центр бодибилдинга и фитнеса.там мои тренеры- супруги Родион и Наташа.супер!и по питанию сориентируют и занятия индивидуальные.я прям летела на тренировки.сейчас в декрете после кесарева,жду когда уже можно будет снова начать.этот зал на Галущака 2
⮝ наверх ⮝

Елена Носова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Доброго вечера всем!
Продолжаю вести персональные фитнес тренировки на дому. Появилось еще свободное время.
Подробности в ЛС.
Есть рекомендации. :-)
⮝ наверх ⮝

vik-vik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток. Я провожу индивидуальные тренировки по бодифлексу, составленные с учётом вашего телосложения, уровня тренированности и состояния здоровья. Также могу составить программу питания с учётом ваших пожеланий, имеющихся заболеваний. У меня высшее медицинское образование.
Подробности в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопросы другого рода про персональных тренеров.
занимаюсь с тренером уже 5мес. и меня смущает сам процесс...
тренер сидит на диванчике. я к нему подхожу. он дает мне задание, типа: сгибание 4Х15 20кг. я сделала, подхожу опять к нему и он дает мне следующее упражнение. особо не смотрит, что я там делаю и как. максимум: если упражнение делаю впервые, посмотрит несколько первых раз, и опять на диван. а вчера говорит: делай гиперэкстензию. я ему - я ни разу не делала. он подводит меня к этим штукам, где уже делают гиперэкстензию и говорит - вот так. и пошел!

девочки, как у вас проходит тренировочный процесс?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: