Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10215 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 21:47
здравствуйте! не заметила сначала вашу темку и спросила в другой
Попробую и тут.. Помогите советом пожалуйста. Комната 19 с небольшим квадратных метров. Хотелось бы разграничить на 2 зоны (спальня и гостиная), может получиться на этой квадратуре нечто подобное?
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 1159 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 21:55
ЕВGENИЯ
я дерево , как пример компоновки прикрепила) а картинка правда мне тоже очень понравилась, не отказывайтесь)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Yahont
Про проход между кроватью и шкафом не могу сказать, Вы размеры комнаты не указали, если 50-60 см есть, то минимальный проход будет.
Забыла написать, в спальной зоне освещение отдельное сделайте обязательно, или подвесы или бра, удобно будет.
И точки в зоне дивана я бы по прямой расставила, не по кругу, зонирование прямое , формы мебели все прямые, лучше так будет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ozheltikova
Скорее всего можно так сделать.
Зависит от пропорций комнаты и где дверь расположена, в сообщениях Yahont такой же вопрос, посмотрите, может Вам поможет информация)
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10215 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 21:56
ozheltikova писал(а):
здравствуйте! не заметила сначала вашу темку и спросила в другой
Попробую и тут.. Помогите советом пожалуйста. Комната 19 с небольшим квадратных метров. Хотелось бы разграничить на 2 зоны (спальня и гостиная), может получиться на этой квадратуре нечто подобное?
дополню немного, планировка комнаты как на фото, только дверь зеркально расположена, окно - это выход на лоджию, тут же и отопительная батарея..
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 1159 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 22:07
ozheltikova
Вы сами себе и ответили, если планировка как на фото, то и дизайн такой должен быть уместен.
Попробуйте расстановку посчитать, чтобы понять останутся ли проходы и как встанет мебель.
т.е. смерить длинную стену и по ней поставить диван и кровать.
На зону кровати необходимо где-т два метра, остальное для дивана. При вашей площади длинная стена около 5 метров должна быть, т.е. на диван останется примерно 3 метра.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Yahont
у Вас с ozheltikova видимо планировки разные, у Вас дверь в комнату в середине стены, а там с краю, т.е .если не у окна кровать, то спальная зона проходная.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30421 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:01
Анастасия (mela-masta)
Уважаемые дизайнеры, здравствуйте.
подскажите такой шторкой будет красиво разграничить детскую на 2 зоны?
хочу взять 2 (они 90*250)
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:46
Анастасия (mela-masta)
Здравствуйте.
Это снова я со своей схемой))
Скрытый текст:
несколько вопросов есть:
1. не подскажете, где можно заказть изготовление такого подиума? чтобы у него ящички выдвижные были для хранения. что-то пока сама не могу найти никого...
2. между подиумом и тумбой с телевизиром кресло будет смотреться? (вместо шкафа на схеме)
3. вы говорили про тумбочки с двух сторон от кровати. но тогда одна тумба будет закрывать часть гардероба и будет неудобно к нему подходить. я планировала там просто полочку сделать или вообще ничего. как лучше будет?