Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Lerushka
Мы эти платочки клали между кофточкой и ползунками. На сон или на весь день. У меня доча сильно страдала, у нее энтероколит был. Чем мне нравилось, не надо греть и следить чтобы дите не обжечь.
Совик89
Катя, привет. Колики- это месяцев до трех или пока ползать не начнут, как повезет.
Почитай выше, много насоветовали.
Из лекарств модно поить укропной водой, либо сабсимплекс, эспумизан, боботик. Если сама кормишь детей, обязательно ешь каши, супы, кисломолочку каждый день, свеклу. Свекла еще и гемоглобин тебе повысит.
Я вздохнула спокойнее, когда на животе спать стали. А так к себе на руки брать и греть живот, пока спит- помогает.
Ты как вообше? Тебе помогают? Как девчонки спят? Много?

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Совик89
У нас эспумизан только помогал,плантекс вообще аллергию дал :eek: так что методом проб и ошибок ;)

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

Lerushka
По мне так мультиварка важнее,тем более сейчас вам,такой период настает у вас,что времени хватать будет только на детей,поэтому готовку на мультю,закидал туда по быстрому и свободен,ничего не сгорит и не переварится,само отключится.а то у меня бывало,поставлю варить и забуду,хорошо у меня много дома народу,доделают :-( это сейчас уже нам лафа,дети в саду,мама почти отдыхает.. :oops:
Насчет плача...наверное все таки с едой связано...вы же на ГВ?или докармливаешь?просто если смесь,может не могут переварить,или водички надо,или действительно воздух..может сменить режим.., купать пораньше..или засыпать попозже...у меня маленькие когда были,после еды редко засыпали,поедят и играют,потом только спать..просыпаются опять есть хотят :mad: правда после купания мои сразу ели и засыпали,но не во время сосания,а чуть погодя,тоже держали,чтоб воздух вышел лишний,но у нас дети не показатель,мы с маленького дисбактериоз хапнули,непонятно где :eek: мучались долго,можно сказать что и сейчас очегь осторожничаю с пищей,едим только свежее,полезное,никаких излишеств и прочих вкусняшек :oops: и нисего,не посят,думаю потому что вкуса не знают :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Солнушок
А мне тут все педиатры и неонатологи запрещают даже в чай молоко добавлять... Кисломолочку сказали свести к минимуму и раз в день :-( типа,чтоб не было аллергии нп белок коровьего молока...

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Двойняшки
Мы на ГВ только. Вот завтра еще взвесимся,если хопошо прибавляем,то остаемся,если неочень,то придется докармливать. В прошлый раз одна малая за 10дней набрала только 250гр в то время как раньше могла 500гр за неделю доесть.вот педиатр и задумалась,может не хватает...
На счет сна,кстати,вспомнила,что мы поменяли время, точно!!! Раньше мы купали поздно в 22,а сейчас в 20.30-21.00.соответственно передвинулось время кормления. Наверное это причина ну или одна из причин :aga-aga: :-)
Совик89
Урв! Ты тут!!! :obnim: :obnim:
Мы боботик пили, плюс минус помогает, еще есть эспутикон (это в Польше, не знаю как он по-друггму называется) вроде лучше. Я еще массажик делаю пузика по часовой стрелке и когда памперс меняю,то ножками массажик типа согнув ножки на пузико коленками нажимаешь.помогает,чтоб газики выходили,пукать начинают :-)))

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shirinairen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Lerushka
Девчонки наверно по большей части капризнее. У меня Манечка месяцев до 1,5-2 сама засыпала после купания, полежит посмотрит в потолок, поговорит и засыпает, с Прошей вообще проблем не было раньше, сейчас немного капризнее стал. А потом Маша тоже очень чувствительная стала. Немного помогает - укачиваю ее на руках подстилая пеленку свернутую, она ее нагреет свои телом и потом перекладываешь, не так ощущает что на холодную кровать. Одно время вообще ничего не помогало и спала в люльке от коляски, а качали ее на мяче гимнастическом. Да и сейчас если качаешь на руках, то сидя на мячике. Очень спасает он!
А сейчас приноровилась спать ее укладывать - кладу на кровать свою, сама рядом под титей засыпает, ухожу и пока делаю дела домашние она уже спит крепко, перекладываю в ее кроватку

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Совик89
нам только плантекс помогал:) да и мы особо коликами не страдали,слава Богу

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 23:12     Ответить с цитатой

shirinairen
С пеленкой идея хорошая, возьму себе на вооружение. Попробую :give_heart:
А с мячиком боюсь,что перевернусь :oops: у меня он стоит в качестве мебели,я раньше занималась на нем,а сейчас стоит. :aga-aga:
А с грудью такая фигня,что я когда лежа кормлю,сама засыпаю :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Девочки,кто грудью кормил/кормит, вы кисломолочку если? Какую?
У деток не появилась алергия на молочку?

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Lerushka
Дык молоко и косломолочка - разное же по действию. От молока наоборот, пучит. Мне аллерголог советовала пить ряженка и варенец- у них более глубокая обработка и молекула молока пресловутая сильнее изменяется. Как то так, коряво, конечно, объяснила.а вообще, конечно, смотрите по себе, а то мы тут насоветуем :-)
А по поводу прибавки- не пробовали после кормления взвешивать? Сколько за раз съедают? Вообще, они же скачками прибавляют. То больше, то меньше.
Я еще вспомнила про перекладывание в кровать. Я на себе пеленку грела, пока укачиваю, через плечо перекину, потом ей накрывала, и еще руки подержать на ребенке, пока он в постели не согреется. Если начнет просыпаться, можно попробовать погладить, или на другой бочок переложить.

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Солнушок
Ну да,разное. Я имею ввиду именно кисломолочные. Ряженки и варенки (правильно написала?) в Польше нет :-( я творожок пару ложечек ем и хлеб с небольшим количеством мамлп. Вот задумываюсь йогурт можно илт нет и кефир. У аллерголога мы не были, не было такой необходимости.
С пеленочкой уже взяла на заметку :give_heart: ,сегодня эксперимент проведу :cool:

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Эспумизан есть в сиропе, а есть в капельках, нам в капельках помогал.

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Дарья-М
Солнушок
Двойняшки
Lerushka
Олюша
спасибо девочки за советы :give_heart: в принципе мы тоже и пьем,эспумизан и бейби калм :aga-aga: они днем лучше спят,а ночью начинается :o :eek: может то,что мы на смешанном???и какаем только с помощью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Biaka
Держись, Тань, это всегда очень тяжело, даже, если все уже знают и ждут этого...

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Lerushka
я ела,пила кисломолочку - все было норм :-) но..это же тоже индивидуально)) я еще чай со сгущенкой пила)))и раз в неделю по конфетке съедала :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Lerushka
а Снежок есть у вас?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Совик89
попробуй плантекс,у подруги та же история была...я ей плантекс посоветовала,теперь горя не знают)) и какает малыш сам у нее и без проблем

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 0:21     Ответить с цитатой

Олюша
Я птичье молоко раз в неделю (шоколад обрезаю,а серединку съедаю) :haha:
Спрошу про сгущенку еще.
А что такое Снежок? :oops:

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 0:48     Ответить с цитатой

Lerushka
про снежок
кисломолочный напиток, вырабатывается из пастеризованного молока, заквашенного чистыми культурами болгарской палочки и термофильного стрептококка с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов. Выпускается в СССР и России с 80-х годов XX века. Технология изготовления и рецептура аналогична таковой для болгарского йогурта. Снежок может быть с добавлением сахара или без него.

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:44     Ответить с цитатой

Девочки,я вас засыплю вопросами сегоднч.
Какие ножнички хорошие? Я купила Томмии ятиппи, плохо стригут ну либо у менч две левые, да простят меня левши :-)

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: