Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Домик Домашних Деток. Том 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Мария Земцова
это да! Но мы не пожалели, когда дети спокойнее спать стали)

E.Ekaterina
:-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
а какие у вас?...мы тоже думаем купить :aga-aga:
красивый домик :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Svetik-Push

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:36     Ответить с цитатой

да, девочки, Ирину Семирину я давно на примете жду, и себе в т.ч. написала ей, может и лично получится. Жалею, что песочку не прошла в свое время, надо было изыскать средства-таки.

увлажнители - это тема. Сколько я ни читала отзывов, очень много отзывов на яндекс маркет, все разное пишут. одно ясно - ультразвуку - нет, и лучше без приблуд покупать вроде фильтров, губок и т.д. , т.к. дополнительный рассадник бактерий. мойка воздуха тоже - пишут, что диски толком не промыть (между дисками узко - это те модели, которые я смотрела, может и есть с более широким расстоянием между дисков).

тема есть на СМ, правда не намного дешевле чем в магазине, но все-таки . Сама хотела покупать там мойку, но пока повременю, у нас влажность около 40-50 держится. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=719711
⮝ наверх ⮝

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Leya, Ань, так у тебя есть гигрометр?

Меня чем смущают встроенные в мойку - они ж влажность воздуха непосредственно у мойки измеряют.

Я эту темку тоже нашла, ага, думаю пока.

Любава_Кудрявая, присоединяюсь к вопросу Иры. :yes:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Мария Земцова, да, есть гигрометр бонеко механический и увлажнитель бонеко со встроенным. что удивительно, они показывали всегда одинаковую влажность, хотя да, по идее встроенный-то непосредственно в близости испарений.
⮝ наверх ⮝

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Leya, вот спасибо, Ань. Кстати тебя добрым словом регулярно вспоминаю, как тряпочками пользуюсь, и супруга твоего (правда его реже :haha: ), как хорошо, что он откликнулся и привёз шваберку, ты ему при случае передай от нас благодарность. :yes:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Мария Земцова, :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, у меня одна мойка Ballu тыщи за 3 в сп брала, вторая подороже, т.к. на большую комнату - Lisbor
⮝ наверх ⮝

ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Люба, очень красивые и трогательные фотографии. ;)

Кедра
Подписала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 14:08     Ответить с цитатой

ОВикторовна
спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Udiviza
Студент
Студент

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 15:24     Ответить с цитатой

У нас мойка воздуха Бонеко простая механическая, испаряет в маленькой спальне за сутки около 3-4 литров. Мы довольны. Между дисками я вообще не мою :eek: , наоборот, осевшие солевые отложения делают поверхность более шершавой и воды забирается из поддона больше. Покупали 4 года назад здесь на СМ.

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Девочки, хочу получить материалы по улучшению сна ребенка, нужно 5 подписчиков.
Кому интересно, жмите http://uroki4mam.ru/vebinarson.htm?vmbhash=c17cc26cdbe76875362cba35bd0433c3
⮝ наверх ⮝

Malinushka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 1:37     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Я подписалась!

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 1:51     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
и я! :give_heart:

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 8:30     Ответить с цитатой

Udiviza, спасибо, Ань, что поделилась. :4u:

Любава_Кудрявая, подписалась. Хоть, Слава Богу спим нормально, но Люду знаю и люблю и мне интересно, что она там пишет, может чего нового узнаю. :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: