Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 15:01 |
|
|
Шпикачка
да комп глюканул, хотела написать, что "невесты" моего 9-летнего сына меня тоже ужас как бесят... кстати, знаете, какая идеальная женщина (по версии моего сына, канешна) -- блондинка, косы до попы и чтобы НЕ СПОРИЛА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Янв 17, 2014 22:16 |
|
|
ma1974 писал(а): | Шпикачка
да комп глюканул, хотела написать, что "невесты" моего 9-летнего сына меня тоже ужас как бесят... кстати, знаете, какая идеальная женщина (по версии моего сына, канешна) -- блондинка, косы до попы и чтобы НЕ СПОРИЛА |
А мне очень нравятся девочки, которым симпатизируют сыновья. Всегда самые симпатичные, воспитанные, с учебой отлично.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 8:55 |
|
|
У нас как-то интересно получилось: я спокойно пережила всех мальчиков дочери, она у меня девочка умная, да и отношения у нас доверительные, сейчас дружит с парнем уже 2 года, дело идет к свадьбе, сейчас вот хотим отселить, чтобы пожили отдельно. А вот мой муж!!! При том, что он не родной отец и в целом 10 лет интереса к воспитанию моей дочери никак не проявлял, кое-как пережил появление в нашем доме еще мужчины. Ему не нравилось ВСЕ! И как стоит, и как говорит. Дочь была в шоке, я ее успокаивала тем, что младшей видимо будет еще хуже. Наверное, отстреливать будет на подступах к дому женихов. За 2года ситуация стабилизировалась, но муж в сторону будущего зятя все равно косится._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 10:10 |
|
|
Даааа, меня сына избранница не очень устраивает. Вроде девочка нормальная, но... такая взрывная и местами мне кажется не воспитанная или даже как сказать..... попонятнее, без комплексов Живут в квартире свекрови, а свекровь у бойфренда, но живет свекровь не постоянно там, а приходит домой, так вот наша девочка ходит в стрингах по дому, бабушка уже говорила ей про это, а ей нравится и все. То вот приехали к нам, я их спрашиваю,кушать будете, сын согласился, а она психанула, вышла из-за стола со словами: Теперь, ты всегда будешь кушать у своей мамы. Я вообще в шоке от их отношений, сыну пыталась говорить, не слушает, злится. Решила пусть сам решает, не маленький, 24 года, как наестся до отвала,поймет, лишь бы детей не завели ей уже 25.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy YaGa 
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:45 |
|
|
juditt
имхо, это не тот случай что бы не вмешиваться...
я бы вмешалась, причем грубо. дело даже не в сыне, его тупые дефки это его проблемы. но я то тут причем ? почему я должна терпеть у себя дома ее истерики и психи, да еще эдакий "стриптиз" ))) ?
п.с. читаю эту тему на другом форуме ) у автора с сыном все уже наладилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:46 |
|
|
juditt
Про модель не поняла . Смотрю трезвым взглядом, и не обольщаюсь, и уж тем более не вмешиваюсь, если все это терпит и принимает, значит нравится.... А может именно этого и нужно ему, а то залюбили , заласкали в детстве, а может это любовь всей его жизни а я тут лезу. Не, пусть сам думает._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|