Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Дом актера
Давайте обсуждать и рекомендовать спектакли

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:00    Заголовок сообщения: Дом актера Ответить с цитатой

В Дом актера ходили года 2 назад на сублимацию любви, может сидели далеко, но вообщем не понравилось.
а не так давно освежили впечатления от этого театра, сходили на "Любовный квартет со служанкой" - просто прелесть, и "Восемнадцатый верблюд" - рекомендую, особенно конечно там выделялся актер, играющий геолога.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Апрелька
Этот актер-Константин Телегин из Красного факела :give_heart: Он в этом году претендует на Золотую маску за роль Макбета,а в ДА занят еще в "Осени" -тоже очень душевный спектакль,очень мне нравится.Еще смотрела "Парочку комедиантов"-неее,хотя артисты очень хорошо пели и вообще старались(да и занят в спектакле Я.Шварев-звезда музкомедии)-не понравилось... :aga-aga:
Пока что снова собираюсь на "Восемнадцатого верблюда",а другие спектакли (сужу по описаниям на сайте театра и отзывам на НГСе) меня что-то не очень вдохновляют,мож кто- то посоветует что-нибудь интересное..."Любовный квартет" взяла на заметку :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Я в "Доме актеров" смотрела "Подходцев и трое других". Не знаю идет лион до сих пор, было это давненько. ТААКОЙ смешной! Не могли остановиться, даже когда занавес опустили! Советую, ели он еще есть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

vlata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 0:54     Ответить с цитатой

"Мою жену зовут Морис" - просто умора!!!!! :lol: Ооооочень веселый спектакль, актеры играют чудесно, музыка, юмор - все супер!!!!!!!!!! Рекомендую! ;)
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Была на "Восемнадцатый верблюд" - очень рекомендую, Контсантин Телеген правда достоен Золотой Маски
Вчера ходила на "Люстра, галстук, чемодан" - не очень, хотя актириса Ольга Русич на высоте
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Константина Телегина люблю нежной любовью оооочень давно.

На той неделе были на "Осени" такой душевный,неспешный спектакль.
Игорь Белозёров тоже таааакой молодец!!!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

TheNorrrka-скажите,а "Восемнадцатый верблюд" это комедия?
У меня муж соглашается в театр ходить только на комедию.

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Джу
Комедия и при чем очень легкая, настроение поднимает.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Апрелька-ооо,спасибки!!!
Тогда мужа вытащу.
А то я уже незнаю с кем в театр ходить :eek: .

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Подниму тему. Порекомендуйте что-нибудь из последнего, а то ни одного из упомянутых выше спектаклей в репертуаре уже нет :-(
⮝ наверх ⮝

Полынь_

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Англичанка
Эти спектакли сейчас в ДК Дзержинского идут, посмотрите
http://www.teatr54.ru/
⮝ наверх ⮝

Marisha_sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 19:24     Ответить с цитатой

На днях была на спектакле "Три водевиля" по рассказам Чехова. Очень понравилось, легкий сюжет, играют замечательно!
⮝ наверх ⮝

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 10:25     Ответить с цитатой

НЕ рекомендую смотреть : "Пить, курить и водить машину без прав на повышенной скорости"

не понравилось , тяжелая комедия и не смешно :-(

а вот давно был у них спектакль с моим любимым и прекрасным актером :give_heart: Владимир Лемешонок
"дорогая я не слышу что ты говоришь когда в ванной течет вода"
я ее смотрела 2 раза и еще сходила много раз :love!:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Мне понравилась комедия Шикарная свадьба. Повеселились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Очень много спектаклей снято с репертуара, о которых я бы рассказала.

12.01 ходила по "Поход на клубничку".
Понравилось очень. Скажу по секрету все спектакли с Андреем Черных мне не нравятся в априори не могут) Этот актур покорил видимо всех и вся)
⮝ наверх ⮝

Амели13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 7:37     Ответить с цитатой

Mary-Vika писал(а):
НЕ рекомендую смотреть : "Пить, курить и водить машину без прав на повышенной скорости"

не понравилось , тяжелая комедия и не смешно :-(

А мне понравился этот спектакль. Правда смотрели давно и не знаю идет ли он сейчас. Как говорится - на вкус и цвет.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: