Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:48     Ответить с цитатой

Lerushka
я брала обычные маникюрные, но с тупыми концами.

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:06     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Надо купить такие,они должны наверное обрезать нормально. А то этими остается еще прилично,так что что подстрижены,что нет разницы особо нет.все равно выходят длинные и малые царапаются

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 47 секунд:

Про Снежок спасибо! Поняла,что здесь такого не найду :aga-aga:

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:17     Ответить с цитатой

Lerushka
Я брала nuk самые удобные и острые на мой взгляд. До них кучу испробовала, ни одними не могла пользоваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Lerushka
А какие у вас кисломолочные продукты продают? Еще модно йогуртницу купить и делать самой. Полезнее и очень. Вкусно. Я делала кефир в мультиварке, грибки для закваска покупала в крупном супермаркете. Очень нежная консистенция, все супер, но впитывает вкус предыдущей еды. Так что лучше отдельно йогуртницу

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 13:58     Ответить с цитатой

maybeee
Спасибо ;)

Солнушок
Да у нас выбор не особо:творог,кефир,йогурт,маслянка(это когда из сметаны жир забрать на масло,то что останется и есть маслянка). Усе... :aga-aga:
Да я вот не знаю на счет закаасок, попробую поискать поляки ваще не заморачиваются делать что-то сами,они лусше найдут деньги на экомагазины,если решат,что хотят поздоровее питаться :aga-aga:

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Lerushka
Вот по воспминаниям, беда с молочкой в Польше :aga-aga: я приехала на НГ к мужу в првый раз после двух лет в Люблине, ох как я ЖРАЛА черный хлеб с кефиром :lol: хотя вроде черный похожий есть, но с семечками там всякими. А вот молочка - пичааааааль :aga-aga:
Я б поискала молоко, которое самой можно сквашивать. Но это тоже дело не банальное - все ультрапастеризованное нормально не киснет :aga-aga:

Ножницами я пользовалась обычными маникюрными. Страшно было только сначала, потом привыкла :oops:

Про прибавку в весе - надо глянуть таблицы прибавки (вроде были, если мне напрочь моцк не отказывает :haha: ) Там просто прибавка в первый месяц и второй таки различаются. ИМХО, грудное нужно постараться протащить :oops: мб я ретроград или так рассуждаю потому что мои сразу на смешанном были :oops:

Как ты сама морально? :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Совик89
С помощью - микроклизмы или трубочка+массаж?
У моих сначала тоже все было сложно. Со временем установится и пищеварение, и стул :give_heart:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Biaka
Танюш :obnim: :give_heart:
Я нормалек.честно говоря сейчас мне намного легче,чем в первый месяц.больше раздражает,что все вокруг сокрушаются как мне бедной тяжело,загоню себя,типа няню бери. А мне нормально :mad: я высыпаюсь как для меня,могу днем прикорнуть с малышками, успеваю и дома поделать дела,а так муж в 15-16 заканчивпет и приходит плмогает очень. Не устала я :mad: справляюсь я спокойно! И крики меня не вваодят из себя.вчера воевала со свекровью,она сторонница постоянных пустышек во рту.мол хнычет,значит пустышку сразу,чего плачет. И допаиванием водой мне все мозги промыла :haha:
Наверное жесть начнется,когда зубки полезут :aga-aga:

А с молочкой да, бяда и печалька тут. Не суперпастеризованое молоко в Варшаве и не знаю где искать.... У поляков спрашивала,крутят у виска,мол чего тебе хороняка не хватает,какое базарное молоко,магазинов тебе мало? Хорошо еще,что узнав,что купаю детей в кругах в ванной не заявили,что я жестоко с детьми обращаюсь :haha:

Тань, а чего значит протащить ГВ? :haha: в смысле сохранить? Если да,то я тоже за!!;-)

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Lerushka
позитивно так! Пусть и дальше так будет. А зубки у всех по-разному лезут.
Первый период не срвсем простой, когда они начинают переворачиваться, вертеться, лежать на одном месте надоело, а сидеть и ползать еще не умеют.
Хотя все детки разные.
А на прибавки на ГВ я особо внимания не обращала, чуть меньше нормы и пусть. Дети нормально себя ведут, голодными не выглядит. А докорм часто приводит к сокращению ГВ,
Я типа фанатка ГВ )))

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Спасибо :4U: я вообще оптимистка. Я тоже приверженец ГВ! Вот единственное что иногда беспокоит,это что иногда дочи могут лапу сосать только поев или через короткий промежуток после еды. Так не асегда происходит,иногда. Вот в такие моменты задумываюст,а хватает ли им.
У меня уже начали ну очень ворочаться,дергая ножками двигаются из стороны в сторону и ножки на спинку кроватки забрасывают :-)

Сегодня идем на прививки, нам как рожденным до 37 недеои и с весом до 2500 государство оплачивает вакцинацию от пневмококков... я ставлю тока обязательные,а вот над этой задумалась.может поставою сегодня... Читала темку о вакцинации,как всегда 50% за,50% против.аргцменты у всех убедительны :haha:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Да, на счет тяжело/не тяжело, заметила,что я стала менее терпимая к людям :oops: более категоричная. Но с моим мягким характером,может это и к лучшему :haha:
А свекры приехали к нам на неделю, можно и поспорить, а там делать по-своему ;-)

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Lerushka
ой, как меня свекровь первое время доканывала советами.. ойееей. сейчас успокоилась, намного меньше. или поняла, что я её выслушаю и сделаю по-своему. или успокоилась за состояние детей. единственное ее сейчас их вес беспокоит, но я сказала , что дети нормальные, нечего жиры наращивать. Вика, конечно, с октября всего 500 гр набрала, и к году до 8 кг даже не дотянула. но она носится, как электровеник!! что я ей, насильно пихать еду буду? я и сама не ильно большая.
так что ты не заморачивайся сильно прибавками, смотри в динамике, а одна неделя - не показатель. а руки они все сосут, насколько я помню.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Солнушок
да этоже хорошо что мелкая(мои такие плюхи.руки оттягивают ток).я помню твою балерину с нового года.миниатюрная прям.так что скок им надо сток и едят.вот голодные они точно бегать не будут.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Lerushka
Умничка :4u: правильный, имхо, настрой :-)
Да, я имела ввиду сохранение ГВ, это уже ум за разум заходит, пишу так коряво :haha:

Солнушок
Конечно, манюня в тебя, ты же худенькая :give_heart:
Моя Маська тоже не гигант точно. В год она 10 кг не набрала точно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 23:10     Ответить с цитатой

А мы и сейчас не гиганты, но моей спине и этого хватает, особенно последнее время.

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Олюша
а мы пили пару раз :aga-aga: знаешь,что я заметила...?газиков с него больше :o
Lerushka
а нам вот тити не хватает :-( вы сколько весили в месяц?и сколько весите сейчас??? :-)
Biaka
трубочка+массаж :aga-aga: или палочка ватная мааленькая которая...но нас отругали,типа нельзя-привыкнут :eek:

мы сегодня были на явке у неонатолога, весим уже 3650 и 3665 и рост 52 и 51,5 см :give_heart: для стула сказали вводить 2-3 кормления кисломолочный нутрилон ;)
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Совик89
Ну, лучше и правда не приучать :aga-aga: но пока крошки совсем, помню, как стремно :aga-aga: моим тоже кисломолочную смесь сказали добавлять для установления стула. Но по факту мы получили только колики :mad: в итоге сменили смесь совсем на другую (начинали с НАН, потом вводили НАН кисломолочный, перешли на ХИПП и пили его, пока в год вообще не отказались от смеси) и стул наладился. До того были такие же массажи, трубочки, микролаксы и прочее :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: