Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Красивые обои
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FERNANDA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:29     Ответить с цитатой

А я бы если по цене, проголосовала тоже за Леруа, ниже всех по городу, по ассортименту, в Каледоскопе не была, не знаю, но в Медведице дороже всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga8980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:48     Ответить с цитатой

да уж ,,,согласна в Леруа действительно выбор очень мал!Мне понравились в Перестройке на Левобережке и выбор и цена 5ballov
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Мне очень понравился магазин Старик Хоттабыч, цены очень низкие на обои, если сравнивать с др. магазинами, да еще есть скидки :-)

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:44     Ответить с цитатой

А я хочу узнать какие обои наиболее экологичные? Особо в них не разбираюсь, мне кажется что флизелиновые, что виниловые - химия не дышащая? Возможно я ошибаюсь и не все так страшно. Но я б наверно и простые бумажные обои взяла, только вот везде в каталогах обоев нет такой категории.
Дак вот на каком виде обоев мне остановится для комнаты? В приоритете ближе к бумажным, чтоб дышалось и более менее натурально.
Обои из бамбука и проч очень дорого и не подойдут - сразу оговорюсь

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Дашаки писал(а):
в Большой медеведице в Декор Престиже покупали.. очень красивые обои там. Цены немного кусаются (рулон за 8 тыс покупали :( ), но можно подобные дешевле найти в той же Медведице в Декоруме (на первом этаже).

мы тоже там покупали. выбор большой, и обои оригинальные

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 4:01     Ответить с цитатой

в Медведице развился оч красивый салон обоев, есть в тч жидкие обои
выбор есть, зимой продавцы охотно идут на скидки (правда не все) :lol:

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:28     Ответить с цитатой

ЕЦ Калейдоскоп на Левом берегу.
⮝ наверх ⮝

ЕленаМария
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 22:19     Ответить с цитатой

alinak
Цитата:
предпочитаю покупать подороже - считаю качество лучше, ведь ремонт не каждый день делаю
полностью согласна :aga-aga:
Я покупала свои обои в "4 стены" в Красном мамонте и в Калейдоскопе они есть. Обои итальянские, очень хорошего качества и цена я считаю приемлемая рулон шириной 0.7- 1700-2000руб., а последние в спальню купила рулон 1.06м-2600руб. на флизелине просто супер :pyatak: , мне так понравилось.... мазать нужно только стену и стыков вообще невидно, даже сама теперь не могу найти :dance_girl: Эти же обои есть и в подвальчике на Красном и они дают рулон со стенда на примерку домой, потому-что оттенок в запечатаном рулоне отличается когда разворачиваешь при домашнем освещении, можно и ошибится :o . А так примерили, не понравилось.... вернули :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Мы во время ремонта в зал нашли обои в соседнем небольшом магазинчике, а во все остальные комнаты в Леруа Мерлен.
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Pretty* писал(а):
А я хочу узнать какие обои наиболее экологичные? Особо в них не разбираюсь, мне кажется что флизелиновые, что виниловые - химия не дышащая? Возможно я ошибаюсь и не все так страшно. Но я б наверно и простые бумажные обои взяла, только вот везде в каталогах обоев нет такой категории.
Дак вот на каком виде обоев мне остановится для комнаты? В приоритете ближе к бумажным, чтоб дышалось и более менее натурально.

Чтобы легче дышалось надо жить в деревянном доме и не оклеивать стены ничем.
Если у вас панельный дом, то хоть натуральным шпоном стены оклейте главное - основание, а не обои.
И на бумажных обоях может быть рисунок из краски с химическим наполнителем.
Так что насчет обоев не заморачивайтесь - выбирайте по принципу "нравится-не нравится"
Все, что продается в магазинах имеет гигиенические сертификаты.
И все сертификаты можно купить)))
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Девочки,помогайте.Нужны обои компаньоны.Бежевые+бежево-бирюзовые.Примерно как на фото слева.Где видели?

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Pretty* писал(а):

на российском рынке есть недорогой аналог - это чистый флизелин (флизелин на флизелине) эко серия. Выпускает Московская обойная фабрика.
вот здесь подробнее про характеристики:
Скрытый текст:
Обои EcoVlies Lux.

Если Ваш взгляд остановился на обоях EcoVlies Lux , значит Вам ВАЖНО:

* ЭКОЛОГИЯ В ВАШЕМ ДОМЕ

Флизелин – нетканый композиционный материал – бумагоподобное полотно, состоящее из смеси целлюлозных (70%) и синтетических волокон. В текстильной промышленности используется для придания формы бортам и воротничкам одежде. Это самое экологически нейтральное и современное покрытие для стен, полностью соответствующее Санитарным Нормам и Правилам России. Не обладает запахом.

* ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Обои EcoVlies Lux являются трудновоспламеняемым и слабогорючим отделочным материалом (Декларация о соответствии №Д-RU. ПБ01.В.00176 требованиям технического регламента о пожарной безопасности. Федеральный Закон от 22.07.2008 № 123-Ф3).

* ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ

Воздухопроницаемость флизелиновых обоев EcoVlies Lux в несколько десятков раз превышает воздухопроницаемость бумажных обоев.

Благодаря гладкой поверхности пыль не накапливается в порах и складках, что очень важно для астматиков, аллергиков и людей с повышенной чувствительностью к пыли.

Обои EcoVlies Lux можно протирать влажной тряпкой. ДЫШИТЕ ЛЕГКО!

* РЕМОНТ БЫСТРО, ЧИСТО И НАДОЛГО

Обои EcoVlies Lux – это отличная технологичность при оклейке: минимум места, грязи и мусора. Клей наносится на стену, полотно накладывается в сухом виде. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОКЛЕЙКОЙ ОБОЕВ!

Обои EcoVlies Lux обладают прекрасными армирующими свойствами – сдерживают появление трещин на стенах, что актуально для старых домов, или для помещений со свежим ремонтом, устойчив к воздействию света.

* ЭСТЕТИКА

При разработке обоев EcoVlies Lux использованы дизайны лучших немецких и итальянских дизайн-студий. Убедитесь, обои приятны на ощупь – пластичные, матовые, бархатистые.

Специалисты обойного дела советуют клеить EcoVlies Lux в детские помещения и спальни.

ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НА ОСНОВЕ СВОИХ ЗНАНИЙ.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

стоят в магазинах 500-800 руб за рулон, ширина у них идет 0,53м
кто разбирается, все покупают в спальни и в детские

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 12:57     Ответить с цитатой

В Калейдоскопе, который на пл. Маркса открылся недавно - обоев очень много!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Nastik
Была там.Не нашла :-( .Если есть с бирюзой,то ее(бирюзы) очень много...Слишком пестро.

Дориан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Есть темка, тут на Сиб-маме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=898338&postdays=0&postorder=asc&start=0
Там можно купить по оптовой то, сто есть в розничных магазинах)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: