Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6066 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3121 В дневниках: 496 Откуда: Кольцово, работаю - метро "Студенческая "
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:24 |
|
|
Bubusya
Стрессовые собеседования - это действительно высший пилотаж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2999 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49840 В дневниках: 8942
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2999 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49840 В дневниках: 8942
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:36 |
|
|
Ну как я понимаю, даже ВИЧ инфицированных не имеют права не брать на работу. Вроде как дискриминация. Так что вообще-то скорее всего этот пункт неправомерен.
Но это сугубо моё мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maruce4ka
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2354 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata-tochka
Подготовишка

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 0:05 |
|
|
как то так получилось, что в моей жизни реально собеседований немного ...после вуза- я не по спец-ти искала работу...магазин одежды меня не взял, ( хотя их анкета была вполне адекватна)- думаю, отсутствие опыта сыграло большую роль, а вот собеседование в супермаркет и их анкета- сравни анкете в ВС я там проработала до декрета
и потом было еще два всего....в одной компании я как раз и столкнулась с вопросами, которые меня в ступор вводили...наример, почему в компаниях аоруют..еще что то было, уже не помню, туда меня не взяли, ну а в другой уже просто разговаривали о моем образовании, где и кем я работала, семейном положении,.и вполне корректно, без закидонов..ну там вобщем то и зп , кхм , так себе, с другой стороны -коллектив хороший, все по белому, и почти индивидуальный график( с ребенком удобно)
оч интересная темка, честно, не думала, что сейчас принято таких тараконов разводить при приеме на работу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mangosteen
Школьные годы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 16:33 |
|
|
Mangosteen
Один раз меня тоже пытали всяческими дурацкими вопросами и убеждали что работа мне не понравится и так далее. Этот прием видимо был рассчитан на то,чтобы я им доказывала что я мечтаю работать у них. Они в итоге меня так достали что я посмотрела на часы и сказала,что мне пора идти! На их лицах было такое разочарование:-) а я правда на работу опаздывала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
преследователь
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 1150 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 18:48 |
|
|
koloritnaya
Жена пришла на собеседование на позицию главного бухгалтера. Огромный зал, собеседуют человек 10 кадровиков поточным методом, потребовали разуться, у нас. говорят, чистый пол. Естественно развернулась и ушла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 22:34 |
|
|
преследователь писал(а): | koloritnaya
Жена пришла на собеседование на позицию главного бухгалтера. Огромный зал, собеседуют человек 10 кадровиков поточным методом, потребовали разуться, у нас. говорят, чистый пол. Естественно развернулась и ушла. |
а сами то они разутые были? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|