Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 5100 В дневниках: 61 Откуда: 8-913-749-29-58 , Новосибирск, Маркса
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 23:01
Надя-Райздрав
да у многих это наследие потеряно, у меня бабушка есть двоюродная, много лет ей, я как-то спросила у неё как они с моей бабушкой росли... сколько она всего помнит! сиди и записывай про быт, про войну, про все.., если доеду к ним все-таки буду её спрашивать.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 23:13
яна Виноград ну, это да. я все хочу на причастие с мелкими ходить, вот тут сказывается отсутствие православного воспитания-знаю, что хорошо, а все в суете-в суете...хорошо хоть по работе часто получается в храмах бывать, и Даню с собой брать случается. хотя, конечно, понимаю, что вера-личное дело человека. меня сегодня все водитель подкалывал, мол, ну и что вода, ну и что ваши свечки. а я ему ответила, мол, я ж тебя в купель насильно не гоню, вот и не напрягайся.
так, о земном, у нас новая болтушка назревает, давайте я всех перевезу,а? а то сто страниц уже "наболтали", поедем в новый домик.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Kashina не, я с бабушкой много говорила-у меня всего-то седьмой год её нет, так что, много чего знаю. но, если говорить именно о религиозных вопросах, у них была деревня в Тамбовской области, там баптисты сплошные. и бабушка, и её четыре сестры-все протестантки были. а я вот как-то сама выбрала-мне православие к душе. а про жизнь бабуля много рассказывала, ну, мне в этом плане повезло. опять же, сейчас езжу пока по Сибири-ниточки связываю-кровь-не кровь-история с географией...интересно!