Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Капочка
Манеж это лично ваше желание, у меня не было, зато к бабушке приезжали она брала у племяннице и их туда все время сажала -удобно не разбегаются ""
Детки в клетке" пока пупки и т.д учится голову держать то в ванночке
А споласкивать душем хоть с рождения... В больнице попу под обычным краном моешь :) но это быстро по по сполоснул, первое время пока пупки то в кипяченой воде лучше.
Совик89
Я долго не могла приспособится грудь большая никак не могла кучу пере читала пересмотрела лежа вообще не могла... Попробуй сбоку прокормить т.е тельце перпендикулярно твоему телу ноги около спины голова на ладони
Не знаю ты сама научись получать удовольствие от кормления...
Lerushka
Белок кушать надо и в том числе смесь хорошо на твое молоко влияет его больше вырабатывается, меня даже заставляли есть белка было очень мало, так что купается кушай

Ой девочки как же с двумя маленькими тяжко то... И понимаешь это со временем мне казалось что первая двойня это очень долгий месяц два три...
И я знаю что мы гипервосприимчивы и ответственны
А на самом деле Очень помогает -не мыть намывать их каждый день
Не гулять с ними купец обязало века по 3 часа иначе ты плохая мать
Кормить всех бегать стирать мыть гладить.. Кому то что то доказывать-это отдельный пунктире прям... Все ж умные кроме нас мам 2х детей
Жонглеры отдыхают... Ногами учишься делать Стоооолько что капец
Реально они так быстро растут что не успеваешь насладится
Пожалуйста не будьте гипер гипер прям правильными и все по книжкам...наслаждайтесь что вы им гладите животик даете титю разводите молоко в баночке...ищите фишки чтобы облегчить жизнь...

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 2:10     Ответить с цитатой

Капочка
У нас манежа не было, когда нужно, можно просто детей по кроваткам рассадить, игрушек дать. Какое-то время поиграют. А еще, наши дети примерно с 8 мес. и до 1,3 года чудно играли в своей комнате на полу с игрушками и друг с другом. Сейчас уже в детской не хотят играть, по всей квартире носятся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Капочка
у нас манежа не было, мы на полу -пока ходить не умеют, далеко не уползут-загородил и все ;) а когда пошли, там в манеже не захотят сидеть..нам вот оч помогли кроватки-манежи, правда мы в них спали токо, но такой мобильности добавляет-мы смело ездили по гостям и на отдых-всегда своя постелька у детей, никаких отличий детям..прям красота :aga-aga:
а купать..у каждого свои тараканы..я вообще с рождения воду из под крана.. :oops: правда мы пока с роддома выписались, пупки уже зажили :-( под душем-можно, но у меня не любят-быстро получается, а им охото поплескаться..вот ванну и набираем..почти каждый день, в промежутках-под душ..
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Капочка
привет
у нас манеж есть.так вот он им интересен ток сейчас :lol: .я им туда мычики много закидываю.а они выкидывают.могут так со старшими играть.лазиют.вылазиют.вообщем игруха еще та. :haha: я им 6 месяцев его достала.вон год уже развлекаються :haha:
а купать можно хоть где.как тебе удобно.и воду я ни когда не кипятила им для купания.просто пока пупы не заросли в отдельной ванночке своей мылись.а так чем раньше будут шум воды слышать.тем потом легче.не будут душа бояться. :oops:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Капочка
У нас был манеж и манеж-кровать. Пользовались, но совсем мало. Мы на полу стелили одеяло и ограждали его со всем сторон,тот же манеж, только большой. А вот кровати по типу манежа я бы не использовала, все таки кровати для сна, а не для игр, а то потом могут быть проблемы со сном, если они кровать будут воспринимать как место для игр.

А вот по поводу душа, если именно купать под душем, мне кажется сложно это. У нас летом сын так стукнулся в душевой кабине, что шишка огромная была. Но если кабина с глубоким поддоном, то его же можно по типу ванной использовать.
⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте , девочки!

Я вот тоже над покупкой манежа задумываюсь. Вернее нужна вторая кроватка , но так много места займёт , а спят с 6-ти утра с нами и полностью с ними спать я не могу. Поэтому нужно два спальных места и скорее всего примерно это на полгода. Вот и хотела манеж как кроватку использовать. но что-то смотрю больно хлипкая конструкция для кроватки. Да и будешь что ли каждый день разбирать убирать - вряд ли.

Пока что спали в жанешкиных автолюльках и кроватка одна в зале. Иногда и там , но рдионяню приходится включать.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

И вообще поняла , что всякие приспособления или игрухи если и облегчают жизнь , то макс на полдня, быстро всё надоедает и нафиг ненужно становится или думаешь можно было и обойтись без этого. Как ни облегчай себе всё равно кормить надо , купать переодевать , гулять и на всё нужно и силы и время. Как ни крути , но двое - не один. Хотя мне повезло и дети спокойные и спим с 2-ух до 6-ти или 8-ми ,а потом ещё до 10-ти утра. Иногда повезёт и раньше засыпают - полпервого где-то. Днём кушают , гулят и спят. Нормально так, думала намного тяжелее будет.

Что реально облегчает? Это мультиварка , памперсы , коляска с автолюльками. Подушка для кормления только только научилась пользоваться.

Смесь у нас идёт по 60 мл три раза в день , остальное ГВ. Смесь дали в поликлинике дешёвую Бэби , попробовали дать - так на ней и остались. Неплохая такая смесь , Малютка вообще не подошла. А до двух месяцев ели пре-нан - вот это вообще классная смесь , но дорогая больно - но не жалею , что на ней в начале были.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Ещё для тех кому предстоит эта радость, рекомендую не набирать много шмоток , так быстро растут дети , что один размер - на месяц только хватает , поэтому на первое время нужно мало вещей , жалко неодёванное толком убирать. А костюмов надарили , не знаю можно ли всё это успеть поносить, ещё и в двойном экземпляре всё.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Девы! По наводке старших камарадес нагрянула с экскурсией в Мазакеа :oops: была в Роял Парке. Идут распродажи -50%. Есть зимнее, и мальчиковое и девчачее, но ростовка преимущественно до 80-86 см, маленьких размеров вообще жуй чем хочешь ;) кому надо - забегите гляньте, мб на следующую зиму, кто совсем крошки пока ;)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Biaka
Танюш, а как узнать какого размера будет деть на след.зиму? :aga-aga:

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Biaka
Тань, луче в Нати, я своим Дюпы на след зиму по 3900 взяла, по презаказу было дороже на СМ, канеш старая коллекция ну и фиг с ней, зато Дюпы, у нас на эту зиму Ленне, в прошлую были Дюппы, ДюПаДю намного круче :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

2nuta
Не могла ты раньше написать, в прошлую субботу все мальчуковое отдала :aga-aga: .

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Иришка35
У нас манежи кровати Бертони(одни из самых недорогих), с рождения и до сих пор успешно спим в них у бабушки, сейчас весим 12-14 кг, спокойно выдерживают наш вес, думаю до двух лет без проблемм сможем в них спать.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:43     Ответить с цитатой

maybeee
Да вот ходила уже облизывалась на дпд :oops: но я как то гляжу все на них - тооооненькие че то :oops: и Мишка ворчит, что захламляю квартиру :oops:

Lerushka
Вот совсем в раннем возрасте можно попробовать посчитать по формулам, но наверняка не угадать, я ориентировалась на таблице на кукузе. Если уже понятно, в какую группу входит малыш, можно с высокой долей вероятности "попасть" с рассчетом в яблочко. Но по любому 100% не угадаешь, надо прикидывать с запасом и тд

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:45     Ответить с цитатой

maybeee
Ну что ж ты про меня не думаешь ;)

Lerushka
Сколько вы щас? Если например дю па дю то у них идет стандарт 12 мес они прям ооооотличные
Легкие удобные не промокаемые яркие дышащие регулируется поддевкой с ноября по апрель легко. В начале больше вжато потом как раз
Берите мембрану она лучше

Ну может у кого еще ползунки от 4х мес есть??? Домашние ;)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Biaka
Тань, мы в прошом году носили слиники дпд, я только в температуру ниже -20 одевала флисовые поддевы, сейчас в ленне в -10 одеваю :aga-aga: , взяла я Дюпы не раздумывая на след год, одно смущает, они на пышек, а мы длинные и худые, ну там утяжки имеются, утенемся если что :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

2nuta
Ань, посмотрю завтра может чего осталось.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:52     Ответить с цитатой

maybeee
Да ты что! 12-14 мои счас только весят, какой у вас рост? :-)

⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Biaka
Да давно не мерила, последний раз были 83 и 85, но это я еще в ноябре мерила, мы длинные и жутко худые, сейчас правда начали хоть немного в толщину набирать, а то как скелеты были :oops: . Все Тане жалилась,что дети худые :lol:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:06     Ответить с цитатой

maybeee
Нууууууу молодцыыыыы :give_heart: набирайте вес :give_heart:
Эх, пока буду сиси мять, дпд все разберут :oops: ты какие модели взяла?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: