Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 1:08
Девочки, здравствуйте!
Я как всегда гость редкий в темке.
Сколько малышей в двух темках! Налюбоваться не могла! Какие они все таки утипусечные. Так бы и расцеловала всех в эти пухлые щечки и носики. zauka
как смотрят внимательно, сразу видно изучают друг друга.
А я тоже пришла показать свою подросшую радугу.
Катя, спасибо, что уже показывала нашу футбольную команду.
Вот такие мы мордашки отрастили в свои месяц и 10 дней
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 1:47
А мне тут такие нежности прислали!
Вот только попросила фоток, и присылают чуть не черерз день! А дома не допросишься, никому дела нет...
А такие забавнючие! Я сначала думала, что одной кошки уже много в доме, потом их стало две, но они не дружили - все равно, что одна... Их стало три - стали дружить парами потом четыре -теперь Элька всех гоняет с подростковой наивностью, кроме мамы, конечно. Она же инициатор игры всем-подойти-к-маме-срочно-надо-все-спинки-погладить-все-шейки-подбородки-почесать!
Теперь я точно знаю, что одна кошка в доме - это не кошка, одна морока. Сейчас еще три киттена. Как пронесется по квартире табун белых бегемотиков, так суровая Уля одним прыжком на потолок! Против белой банды уже даже куна пасует! Метнется рыжим вихрем от них, шерсть дыбом, потом сядет, вся вытянется вверх столбиком, как суслик, шея длинная, передние - так и сказала бы "верхние" - лапки к бокам прижаты (вот бы сфотать!) Мол, что это было, посмотрит со своего роста 80 см, и идет ко мне с разборками: Ма-ма, ма-ма, когда уже они угомонятся!
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28629 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 14:29
Тюбик нашел удобное место для лежки.
lenach7
Лена, привет! Попыталась сегодня сфотать Хэзу. Но с моим неработающим фотиком и с ее анархичным настроением результат получился плачевный. Она вообще не поняла, чего я вдруг привязалась и зачем лезу к ней под нос с какой-то бандурой в руках. Скорее всего, после этого действа я сильно упала в ее глазах.
Вот что пока покажу из сегодняшнего - это самое приличное.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 18:19
zauka,
ну как девушки-то, привыкают по-тихоньку? судя по фото - процесс идет
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Flёr,
отличные фото! ну наконец-то команду всю хорошенько можно рассмотреть!
Сегодня их проактировали - сказали, очень хороший помет, что все годны в разведение
Заодно и я определилась, что все-таки не судьба мне красного пойнта оставить Забираю шоколадного пойнта (он был признан лучшим в помете) и буду искать ему ответственные руки, которым было бы интересно им заняться. Надеюсь, парень пойдет по стопам отца По крайней мере, имеет для этого все задатки
Деташе,
ми-ми-ми какое! (аж чуть ли не завидно стало - так сладко лапы оттянуты )
АгатаЮ,
ну норм, а че, для них же старались, лежак под кустом делали
удивленная Хэза - это что-то!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:56
АгатаЮ
Юля, на аватарке новой Хэзочка с языком отпад Маска то прокрасилась ярко и четко по ромбу Все чуства разнообразные на морде видны - Оля*
умеешь подловить классно Flёr, Катерина ,Ai_Rish очень удачный помет, прям не налюбуюсь, мои правнуки Лушины Да, озаботилась пойнтами в свое время и вижу, офигенные успехи в потомках Все цвета базовые собрали почти в одном помете Оля* давно что то не появлялась
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 21:40
Flёr
О, ''моего'' рыжика любименького показывают!!! Видели-видели вашу ''радугу'', нас Катя уже баловала. Так подросли за это время , прям настоящие щОоооки наели.