Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Просто посмотрите фильм Лунгина "Остров"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 9:55     Ответить с цитатой

А мне религиозная сторона фильма вовсе не показалась главной :-? . Какая разница, выбери герой мусульманство или еще что-то, - главное-то душа...Поэтому и картинка у фильма такая - скромная...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:23     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 12:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 9:04     Ответить с цитатой

Отвечала на вопрос об этом фильме здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Я как то от этого фильма вообще ничего не ждала, просто решила посмотреть, ЧТО могут показать нам про русское христианство, а то только американские фильмы. Про несостыковки и недомолвки ничего писать не буду- пусть критики надрываются. А весь фильм в целом на меня оказал такое впечатление... ну как вот сходить на органный концерт Баха. Мощно. что тут еще обсуждать...
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 16:43     Ответить с цитатой

Наконец тоже посмотрела.
Что бы фильм цеплял, нужно что-то за что цеплять, понимаешь. Какие-то закладные детали, неровности, выпуклости :) . Ну, хоть некоторые попытки молиться или думать о Боге.
Понравился даже не фильм, а состояние души в которое он вводит. Фильм может не потрясать душу сразу, поскольку он не душевный, а духовный: как бы воздействие более нежное и поразительное. Удивилась: как вообще могли снять человека по-настоящему молящегося, вживую, прямо сейчас...ведущего диалог с Богом? По-моему эти эпизоды молитв и есть главная ценность фильма.
⮝ наверх ⮝

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Очень понравился. Неожиданно. Посмотрела со второго захода- мрачное начало навеяло тоску и нашлись неотложные дела. Муж снова предложил, - ну давай, если так хочется... Не было абсолютно никаких моментов, которые бы неприятно резанули. И игра, и сюжет...И необходимый для меня хэппи-энд, ( а я считаю, что все закончилось хорошо). Не ожидала столько эмоций от этого фильма.
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:55     Ответить с цитатой

Фильм - по мне. Я в трепете.

Выбесило: высказывания людей...мол, все, координально повлияло это на нас..., жизнь наша не правильна, столько глупостей и нелепостей, так много упущенно...
день, три, неделя - и снова - такие же тщедушные жизненные цели, все те же амбиции, все то же самолюбие...тот же пафос...
Изменить себя - сил нет, даже если есть желание...

Констанц
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Очень хороший фильм, пересматривала, тронул прям до слез

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 19:09     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Наконец тоже посмотрела.
Что бы фильм цеплял, нужно что-то за что цеплять, понимаешь. Какие-то закладные детали, неровности, выпуклости :) . Ну, хоть некоторые попытки молиться или думать о Боге.
Понравился даже не фильм, а состояние души в которое он вводит. Фильм может не потрясать душу сразу, поскольку он не душевный, а духовный: как бы воздействие более нежное и поразительное. Удивилась: как вообще могли снять человека по-настоящему молящегося, вживую, прямо сейчас...ведущего диалог с Богом? По-моему эти эпизоды молитв и есть главная ценность фильма.

Согласна полностью! :give_heart: Я этот фильм давно смотрела, но помню тоже тронул душу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: