Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Домик Домашних Деток. Том 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Анна 7_, видела такие, нет, не подойдет, она для декоративных цветов и украшения интерьера, тонкостенная, лопнет от воды :aga-aga: Мне для лягух :)

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Чотуманта, слушай, но даже для лягушек этот аквариум будет тесноват.... запаришься воду часто менять :aga-aga: а если захочешь посадить ещё туда растений, на которых легушки классно качаются, то места вообще не останется. Лучше литров 20, наверное, взять и фильтр туда установить. Да и ещё могу посоветовать к лягушка ампулярии купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Чотуманта
не не лопнет, у нас в таком был наш первый аквас, с гупешками :aga-aga:

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Анна 7_, нормально, они мелкие, у моей сестры такой (около 4 литров) и со всеми камешками и растениями, в самый раз :) Меняет воду раз в месяц.
У нее муж ихтиандр :haha: , ихтиолог, разбирается в этих делах, лет 10 уже занимается установкой аквариумов и обслуживанием.

Ирунчик@, мне сестра сказала, что у них был тонкий, через какое-то время треснул, посоветовала не брать такой :aga-aga: А толстостенный давно уже стоит. Вот я что-то теперь боюсь брать тонкий.

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Чотуманта, а можешь раздобыть фото аквариума, который у сестры?)
сразу столько вопросов... раз в месяц? :eek: а сколько там лягушек и каких?
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Анна 7_
Самое главное, чтобы света хватало на аквариум , когда света мало, водоросли начнают плотно расти по стенкам.. А вообщем чем больше аквариум, тем реже надо воду менять;)

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Анна 7_, фото...не знаю даже...а тебе зачем? Две лягушки маленькие плавают под водой, иногда голову на поверхность высовывают, ночью песни поют))) Подсветка никакая вообще не нужна, никаких фильтров тоже, и стоять должен так, чтобы солнечные лучи не падали на него.

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Клеопатра755, так тут и идет речь о том, что аквариум очень маленький всего 4л, а вода меняется только 1 раз в месяц.

Добавлено спустя 54 секунды:

Чотуманта, любопытно))) хочется посмотреть, как с растениями это смотрится)
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Анна 7_, очень красиво смотрится :in_love: ;)
Если бы нужно было чаще воду менять или аквариум был бы большой, я бы такой не захотела :aga-aga:

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Чотуманта, а у нас сейчас 86 л :girl: я давольнная как слон. У меня в детстве был 80л. Но только сейчас реализовала мечту купить неонов. Вот сейчас встал вопрос насчёт покупки ещё одного аквариума, но маленького. Литров 15-20. Данио розовая вуалехвостная плавает с полным брюшком икры... вот думаю начать ли разводить рыбок :haha: а так в маленький аквариум ампулярии бы запустить ещё, а то в общем аквариуме улиток одна рыбка меченосец затюкала ... без рыб первые дни улитки интереснее были.
⮝ наверх ⮝

FieRinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! С новым домиком! Как быстро время летит, как быстро домики меняются...Уже 6 страниц в новом наговорили, а я еще тот не дочитала :haha:
Любава_Кудрявая
Картинки волшебные! и так много :)))

Annesa
Аня, глазки у сына, как у тебя лучистые! И ты прекрасная такая :give_heart:

Ирунчик@
Даже не верится, что у же год пролетел, только вот недавно кажется Маришка крохой была, а сейчас уже маленькая принцесса :) Славная такая девчушка! :in_love:

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Анна 7_, 86 - ого! :-o :haha:
У нас никогда дома аквариумов не было, только кошки да собаки :aga-aga:

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 8:47     Ответить с цитатой

Ирунчик@
Ира, когда маслице закупать будем?

FieRinka
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Александра Гарник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Я скучаю по аквариуму немного. Но сейчас на него сил нет вообще :( 86 литров это мелочь. Нормальный аквариум литров с 200 начинается. Когда я разбогатею в своем доме построю тысячник, с проточной системой и буду радоваться :)

девочки, завтра сауна. Кто давно не был, приходите уже!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Анна 7_, да, это мелочь, 86 литров. :haha:
Барбусы Шуберта - красивые (взрослые) и споконые рыбёхи. Рекомендую.

Неоны - это да. Только пока малыши не селить с крупными. У нас скалярия всех мальков пожрала.

Сейчас аквариума нет, а хочется. Но папанька наш не разрешает, говорит сильно мы ленивые. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: