Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Прививки от рака шейки матки
* (вакцина против папилломовируса человека)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:54     Ответить с цитатой

:-( :-( у меня как раз обнаружили ВЧП 16 и 18 :mad: ыыыыыыыыых...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюр
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Жужульчик, это не повод паниковать, но повод повнимательнее к себе быть. Вы главное на профилактические осмотры к гинекологу ходите, желательно 2 раза в год. При этом всем нежелательным последствиям вы просте не дадите развиться.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Ксюр
:aga-aga: :4U:
хожу...но все равно неприятненько как-то
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что это лишние отбивание денег в период кризиса :eek:
А привка - так же, как и все прививки - кто-то и без нее не болеет, а кто-то может и после прививки заболеть :aga-aga:

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 16:49     Ответить с цитатой

А еще вопрос - а у всех ли привитых данной прививкой формируется ожидаемая защита?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 12:08     Ответить с цитатой

помнится мне, везде (в спец литературе и сайтах онкологических) читала информацию о том, что рак имеет НЕ вирусную природу. где-нить можно почитать о том что наличие этих впч 16 ведет к заболеванию? желательно понаучнее?

guzal
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Может напишу не совсем верно, ну да господа медики меня поправят:)
Нормальная клетка, прожив отпущенный ей срок умирает. Но иногда ген(гены), отвечающий за механизм уничтожения клетки, мутирует. И тогда клетка начинает бесконтрольно размножаться. Это и есть рак.
Мутация может иметь разную природу. Радиация, хмикаты. Но иногда и чисто механическую. Допустим у вас образовалась болячка. Организм пытается ее заживить, зарубцевать. Но вы не даете этого сделать, постоянно ее ковыряете. И вот это может привести к появлению рака. Как я понимаю, что-то сходное происходит и с шейкой матки. Особеннно опасен ВПЧ на фоне эррозии шейки матки. Совсем ненаучно объяснила, но зато понятно:). Что-то рассказывали преподаватели, что-то гинеколог.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Ходила я сегодня к своему гинекологу, и заикнулась про ЭТУ вакцинацию. :-)
Она пояснила так: "Ставить надо, так как сейчас очень много больных с кандиломами. У нас в городе ставят в мед. центре (уточнять я не стала в каком - мне пока за ненадобностью). Стоит прививка около 10 000 рублей и поставить их надо 3 Вобщем, поставить их надо ДО начала половой жизни". :mapa_girl:
Так что - время у меня еще есть подкопить деньжат, если я все-таки надумаю. Может, к тому времени и бесплатно ставить начнут :aga-aga: А может, и чего плохого от нее обнаружат :evil: Вакцина, ведь, до конца не изучена... :mad:

Винни-Пух
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Вот ...http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=47&id_article=940
⮝ наверх ⮝

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Я слышала , что эту прививку ставят только девочкам и девушкам, до начала половой жизни. Затем уже бесполезно и нельзя. Вакцина ещё мало изучена. У нас бывает так. Супер лекарство, лечим всех подряд , а через несколко лет его применение запрещают из-за отрицательных эффектов
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Мдя, так интересно в программе "Здоровье" все это приподнесли, что думала, как только появится в Н-ске, поведу дочерей прививаться. :mad:
После написанного выше ни за какие коврижки на прививки не соглашусь.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Ксюр
А почему после начала половой жизни нельзя? Неужели после её начала все заражены теми ужасными типами ВПЧ?
⮝ наверх ⮝

Donna T
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 22:52     Ответить с цитатой

В центре вакцинации на челюскинце ставят за 5600, для тех, кто интересуется
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:09     Ответить с цитатой

А с какого возраста можно ставить?
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:09     Ответить с цитатой

я пару дней назад спрашивала у гинеколога про эту вакцину. стоит 4800 за дозу. (их нужно 3 как все знают), сдала мазок на вирус папиломы. Врач сказала что наиболее онкогенны тип 16 и 18.
когда я спросила если вирус уже есть в организме прививка бесполезна?, врач мне сказала НЕТ, прививка ставится и при наличии вируса и будет защищать..
последний момент интересен. хоть бы кто из врачей объявился и сказала таки да или нет. если вирус ежу есть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: