Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7657 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:38
Tanyulik
помимо тренировок сейчас нахожусь на диете яичной, там в основном белок (яйца, мясо, фрукты+овощи редко), самочувствие конечно не ахти, ибо белковая пища есть белковая пища. непривычно все же. ну не суть
просто протеин прям не могу себя заставить пить. не хочу даже.
почитала про батончики, заинтересовалась. а у нас их не продают?
если будете заказывать, свистните мне, присоединюсь
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:17
IriSh_clover
А почему без углеводов? Сложные углеводы в первой половине дня не вредят фигуре, но поднимают настроение и заряжают энергией))
Тут батончики - полазьте на сайте - там много вкусов.
В Новосибе батончики продают аж по 120р. за штуку. Если заказывать, то цена около 80-90р. за штуку. На сайте блоками они продаются. Просто божественные. Жиров и углей мало, белка много. Там скооперироваться не получится - посылки маленькие поставляются в Россию, но заказывать легко. Оплачивать с карты - сайт проверенный. Я оплатила, у меня деньги с карты списались по курсу бакса. Посылка идет обычно около месяца.
Вот)) Если будете заказывать, можете вводить мой код
Скрытый текст:
RBP427
- при первом заказе скидка будет 10%.
Не хотите протеин-не пейте) Это не панацея - волшебством он никаким не обладает) А тренеру говорите, что пьете, чтоб отстал)
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 17:54
Tanyulik
ну вот такая диета.
правда в день тренировок мне вообще нехорошо
вот сегодня съела 1 яйцо, половину апельсина на завтрак, на обед вареное мясо сколько-то не взвешивала, но немного, и я уже давно голодная
а как Вы питаетесь?
спасибо за ссылку и код
обязательно закажу. очень заинтересовали эти батончики. прям очень
а инструктору говорю, что пью протеин а он "ты его носить с собой должна, где он?"
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 18:03
IriSh_clover
Думаю, что вам не хватает белка в рационе - может инструктор это видит (что прогресс маленький), потому настаивает)) Кушайте яичные белки после тренировки, если протеин не хотите.
Я на правильном питании -ем много и часто - раз 6 в день. Много мяса, творога, рыбу, я на прошлой стр. кидала ссылку на сайт, где вкусные белковые рецепты есть.
А вы Брина читали? Он не замотивировал вас на правильное питание?
Я бы еще могла посоветовать в ВК группу посмотреть - тоже вдохновляет немного) Авось и бросите диету свою)):
Скрытый текст:
http://vk.com/prosport_with_gross
Я сразу послушалась Брина и начала питаться много и часто - потому и стройнею. А если вы будете питаться на 800кКал в день, то организм привыкнет к этому, перейти потом на нормальную пищу для него будет радостным поводом запастись жирком
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 18:28
Tanyulik
в том-то и дело, что я занимаюсь уже третью неделю и у меня результаты очень хорошие девочки, которые занимаются 3 месяц тягу делают с 30 кг, а у меня уже 35 ну и то же самое с приседанием, прыжками со штангой
и результаты хорошие, за 2 недели -5 см в талии и по -2 в бедрах и груди тренер наоборот ругается, что быстро пошлО
Брина я только сегодня начала читать. Вот листала топик здесь и наткнулась на Вашу тему
сегодня пока еще на диете, а завтра посмотрим
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 18:33
Молодец!
Пожалуйста! Удачи вам, пишите о прогрессе)))
Я, кстати, до сих пор приседаю с 30 кг. Сначала начала бодро блины на штангу подкидывать, а потом начала совершенствовать технику. И когда все упражнения по максимуму пытаешься делать правильно, вес даже такой хорошо работает))
Мне кажется, что даже с пустым грифом эффективнее приседать попой почти до пола, чем я с 40кг. приседала до параллели))
Читайте - читайте Брина, авось завтра уже не на диете будете))
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 21:53
Во-во. Техника-это главное.
А я еще иду к своейй цели)) У меня новая. Сначала я запланировала вернуться к добеременному весу, вернулась. Теперь дальше иду) С июля в тренажерку пошла и пп начала.
А тренажерный как получится 2-3 раза. Последние недели по 2 раза - времени не всегда хватает. Но выхожу оттуда еле ноги передвигая - час, полтора максимум)) Давай уже на ты?
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 8:33
Tanyulik
Цитата:
Давай уже на ты?
почему мне казалось, чтобы добиться результата нужно в тренажерку ходить как минимум 1 раз в день
очень рада за тебя, что добилась добеременного веса
у меня сейчас все подтянулось, бока не свисают медленно иду к своей цели.
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 10:19
IriSh_clover
Да ну - про раз в день ты загнула - нужно же время, чтобы мышцам восстановиться. Это кардио делать можно каждый день, если цель стоит посушиться, а там - нафиг надо)
Давай, молодец, иди к цели. Главное помнить, что тренировки - это около 30% успеха. Главное - это питание.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 0:55
Я сейчас тоже по Брину занимаюсь, взяла два базовых комплекса для девушек, между ними кардио тренировка, то есть 4 тренировки в неделю - 2 силовых и 2 кардио.
Питание по Дюкану с 9 января. Пытаюсь перейти на 5-6 разовое питание, вот уже 2 дня Проблема у меня с 2 литрами воды в день, не могу я столько воды пить, делаю лимонад (1 лимон на 1,5л воды+сахарозаменителя немного), так еще могу пить
С 9 января 3 кг ушло, немного, но в принципе нормально учитывая что силовые тренеровки присутствуют
А вообще хороший БринБлог, на многое иначе взглянула, поняла свои ошибки.
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 20:10
Tati78
Молодец какая - 4 тренировки!
А по воде у меня тоже не выходит столько пить. Прото забываю о ней постоянно
3 кг. за месяц-это отличный результат. Есть вероятность, что уходит жир, а не все подря))
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 17:24
Tanyulik
Ну да надеюсь что жирок сходит, по объемам 4 см в талии и 1 см в бедрах ушло
А мне часто тренироваться легче чем , например 2 раза в неделю. Просто настроился и идешь в зал как на работу, не думая уже хочу/не хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати в дни кардио тренеровок, за час до тренероки выпеваю 2 таблетки л-карнитина.