Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:31     Ответить с цитатой

maybeee
:oops: :give_heart: :give_heart: :give_heart: кстати Ленне на похудее деток у нас они были тоже хорошие у них прям приталенные вещи ты глянь тоже и по расцветке хорошо
минус был- штаны краска вышаркивается на коленях и мне не очень понравилось оформление искуственных мех
а так внутри флиска и тоже теплые и приталенные

Biakaдаже не сомневайся в ДпД ваще классные. я на мелких брала б/у так б/у как новые блин ничего не делается им...

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Бирма
Тома, а Лаппи это же мембрана? Я как то с недоверием к ней отношусь, у меня просто было уже три куртки мембранных, ну реально в них нужно постоянно двигаться чтоб не замерзнуть, только последняя на удивление теплая попалась, а мои не особо на улице двигаются, то лежим в снегу , ну постоят, покопают лопатками, с горки покатаемся, но все как то не сильно активно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Совик89
Я с поисками трости обломалась в свое время :aga-aga: тут либо компактность, но тогда возможность откинуть спинку не очень то и есть, либо не трость :aga-aga: в итоге я купила простеньку б/у "книжку" селби, потому что тех немногих вариантов трости с возможностью уложить, тогда в обьявах не было. А потом прислали мне мою перегу :give_heart: и она в багажник влезала на раз два, лучше трости. А потом Саша нашла нам клондайк в мазакее :haha: - распродажу двойных простеньких тростей, получилось за коляску 700 с небольшим рублей. Но спинки не откидываются там, именно доехать от порога до машины или наоборот :-)

Двойняшки
Заааааайтсы :give_heart: :give_heart:
Марин, вы сколько ростом были в 2 гола примерно? А то я тут подсчетами занялась :lol:

Бирма
У меня есть вертикальный ростомер, но тут тяжело поймать нормально, просто для контроля. Коврик с ростомером горизонтальным (вот я по нему ориентруюсь пока :oops: ) ну и дверную коробку, карандаш и сантиметр никто не отменял так то :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:37     Ответить с цитатой

2nuta
У нас сейчас Ленне, мне дюпы как то больше по душе, и ткань у нее посерьезней. Мне очень Нельсы понравились, у нас сейчас слитники, супер канеш, но блин дорогие очень, присматриваюсь еще к густи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Biaka
Ох Таня, даже не верится, что вам уже почти 2 , как время летит :aga-aga: , я тока вчера сидела и думала, когда спать укладывала свою троицу, что с др делать куда идти и где отмечать :-o голова кругом идет :mad:

maybeee у нас кетч мембрана у близнецов до -30 идет, ниразу не замерзли (в -25 на коляске ездили в сад за старшим), еще и варьки постоянно снимают, пока руки совсем не окоченеют :aga-aga: мы вообще очень плохо гуляем, один бегает, а второй вообще стоит... либо на мне висит :-(

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Snezhanna
у вас когда два то?

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:04     Ответить с цитатой

dJuly
ощущние что под второй подмышкой кого то не хватает :lol: :lol: :lol:
и ноги прям свободные

Капочка
я взяла душевую кабину с большой ванной- т.е. стены спецом не надо делать ,а то в частном доме ток начни... и вдвоем они туда помещаются. на дно наливают ванну и сидят там играются.
но с водой тут смотрите сами как у вас... откачку просто вызывать если нужно или отдельную яму под ванну сделать

Двойняшкикакие классссные
хорошо когда старшие могут их занять :))

Кошелёчкинада они все равно до 2х точно нормально набирают а потом уже более носятся мне кажется, после трех очертания талии только выходят

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:05     Ответить с цитатой

А у нас в городе как то больше модно Олдос покупать да Лемминги на зиму. Мы в том году в Олдос гуляли, дети еще мало двигались, но ни разу не замерзли. В этом году у подруги со склада Юнистайл купила подешевке, на ощупь тоненькие, но тоже не мерзнем. Правда мы при ниже -20 не выходим гулять.
Эх, смотрю как все мало весят,...у меня у одной чтоли слоники...в 2,5г по 94см и 15кг. На детских площадках нас за 3-х леток принимают.

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:07     Ответить с цитатой

maybeee
насчет ткани соглашусь :give_heart:
Snezhanna мои так же гуляли раньше- это хорошо что не разбегаются :lol: :lol: :lol: в разные стороны
а так один всегда под боком
татьяна30Тань позови меня к себе а??? мне надо девкам челки подстрич :oops: и фотки у тебя скинуть с днюхи
ну итак потрепаться за жизню ;)

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:22     Ответить с цитатой

2nuta
приезжай.ток не в обед :haha: .ато опять не впущу :haha: .только я убраться не могу.поэтому не пугайся.вернее я убираюсь.а они следом все :haha: .а мне главное не орут и ладно.фу до сада дотерпеть.а там все отмоем.отстираем.ой хорошо что уже знаешь.что будет.вот с первыми я думала.что срач это навсегда :haha: .что мама двойни-это диагноз :los: :haha:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Демид у меня рисует
На первой всё подписано, а на второй слева направо: Алина, Демид, Тимур, папа и мама
Скрытый текст:

Добавлено спустя 48 секунд:

banshi
а Леммингни многим не нравятся. Ткань так себе и фурнитура слабая.

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Демид у меня рисует
На первой всё подписано, а на второй слева направо: Алина, Демид, Тимур, папа и мама

Так рисует хорошо, ничего лишнего и пропорционально. Молодец!
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 20:07     Ответить с цитатой

У НАС ВСЁ ЛЮБЯТ ДЕЛАТЬ, И РИСОВАТЬ И ЛЕПИТЬ И НАКЛЕЙКИ КЛЕИТЬ..ЛИШЬ БЫ КТО С НИМИ ЗАНИМАЛСЯ! ЭТО У НАС НАСТЯ ПРИЕЗЖАЛА, ТАК САМА УЖЕ НАСКУЧАЛАСЬ, ВОТ ОНИ И ОТОРВАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ОДНОЙ СЕГОДНЯ СИБМАМА КАКА ТО НЕ ТАКА?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

НАТАШ, РИСУЕТ ТАК ЗДОРОВО У ВАС ДЕМИД! У НАС ДО ТАККОГО ЕЩЕ ДАЛЕКО-ТОЛЬКО ПО КОНТУРУ СТАЛИ ЗАКРАШИВАТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ..А СВОБОДНЫЙ РИСУНОК ОБЫЧНО КАЛЯКА-МАЛЯКА..НО ОЧ ИНТЕРЕСУЮТСЯ-ПРАВДА БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ КРАСКИ! А МНЕ ЧТО-РИСУЙТЕ, БУМАГИ НЕ ЖАЛКО!
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Двойняшки
прикольные такие художники растут ;) :haha: все в маму.
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 22:40     Ответить с цитатой

maybeee
Да, Лапи Килс это мембрана, нам подходит, не мерзнут это точно, но мы тоже любим иногда поваляться в снегу. Домой правда стали сами проситься в последнее время, но это потому что есть хотят.

Добавлено спустя 59 секунд:

Кошелёчкина
Здорово вы рисуете, а мои садятся и просят, чтобы мама порисовала им.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: