Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 15:22
Xlinkas
Сейчас сделаю))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Нэська
Я не говорила, что я нервничаю, я лишь переживаю, как директор отреагирует, но никакого ярко выраженного негатива у меня к ней (директор - женщина) не было))
Ну а вообще, работник на больничном, больничный лист-то открыт, и даже начальству передан
Он поговорил сегодня, директор попросила сканы всех заключений врачей, рентген-заключения, и свидетельства о рождении младшего, на основании этих документов она составит записку для вышестоящего начальства, почему работник не может поехать...