Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 2984 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:38
ЮляЖка
вот и я думаю, зачем им мои паспортные данные... завтра попробую на почте оплатить!
очень хочется на собрание попасть, тем более фотографии посмотреть, если буду себя нормально чувствовать, постараюсь доехать!
спасибо за пожелания, мы лечимся активно
Я платила в пятницу в МДМе, попросили паспорт.
А в чем проблема данные паспортные дать? Это же не хлебный магазин.
Сама в банке работаю, даже у сотрудников при любых операциях паспорт просят, без него даже деньги по карте в кассе не снимешь.
Вам за танцы выставили оплату?
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 2984 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:48
Alisochka
попросили в обычной кассе "Системы Город", и первый раз такое, поэтому не разобравшись, я не стала платить, сегодня на почте оплачу...
на танцы в садике мы не ходим, мы посещаем танцевальную школу "сто тигрят"
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:58
ЮляЖка Alisochka
Мамочки, расскажите что вчера было на собрании? Я в командировке, на собрании была бабушка, в роуминге сильно не обсудить... Какие были приняты решения?
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 12867 В дневниках: 137 Откуда: ост.Восход
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 18:45
MashuLia
Сначала было общее собрание на 2 группы, с заведующей.
А потом уже в группе решали с подарками.
Как я поняла было принято решение купить игрушку-шнуровку + шоколадку?
На подарок договорились 300 р. Еще 100 р на приглашенного Деда Мороза.
Потом у нас воспитатели покупали что-то на украшение группы. Общая сумма около 4000 р.
Ну и еще решили дарить именинникам подарки, правда пока не определились какие.
Итого решили собрать по 1000 рублей.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 12867 В дневниках: 137 Откуда: ост.Восход
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:18
MashuLia
Про дату нет. Про костюмы сказали что покажут сценарий, и в его рамках можно будет выбрать костюм для ребенка)
Но я его еще не видела.
Скрытый текст:
вспомнился рассказ знакомой, которой тоже сказали что костюмы будут давать на выбор детей. итог: девочки могут быть снежинками или льдинками Выбирайте))))
Девочки, привет!
Подскажите, есть ясельная группа в садике?
И еще, кто в центре живет - подскажите, если не этот сад, то на какой еще заглядываться?
Мы пока в процессе выбора садика но этот ближе всего к дому, поэтому, конечно, в первую очередь его рассматривать будем
Про сады вообще не изучала
Ткните носом, буду очень признательна
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск, центральный, театр Глобус
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 16:54
Девочки хочу перевестись в 42 д.с. мы к нему приписаны по месту жительства , сейчас ходим в другой в цент.районе на гагаринской, подскажите варианты через кого можно перевестись в лс,
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 381 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 22:39
Девочки, всем привет! Стоим в очередь в этот садик. Тут недавно одна знакомая сказала, что в этот сад не берут если не все прививки проставлены. Мы ставили по мере возможности, до 3 лет болели очень часто, если не сказать что постоянно, бывало что не могли выздороветь по 2-3 мес, соответственно пропустили несколько. Может кто знает что по этому поводу, подскажите, пожалуйста.
когда дают в администрации путевку, не спрашивают про ваши прививки! Да и в саду не помню что бы кто спрашивал.....перед зачислением в сад стандартная медкомиссия и заключение от педиатра. В нашей группе точно есть дети у которых не все прививки стоят по плану